![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
я и не пропадал... я перманентно здесь :) вот только сегодня весь день занимался ремонтом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Седня встреча под корабликом
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я буду с 18-30.
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Люди, 24 встречаемся?????? А то чет я обнаглел и давно не был!
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием лицезрел и поздравил Вованоида! :-) ну и всех остальных, разумеется, буду рад видеть :-)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
буду. адин :(
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
и ЯЯЯЯЯЯЯ и ЯЯЯЯЯ, а может и МЫ БУДЕМ!!!
![]() P.S. СОСКУЧИЛАСЬ АЖ СИЛ НЕТ!!! -------------------- |
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Лео-ТИРАН!!!!!!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Лео-ТИРАН!!!!!!!!!!!!!! Даешь Сантушей на встречу!!! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Лео-ТИРАН!!!!!!!!!!!!!! пусть идет. Я тоже буду рад ее видеть. Чего набросились? У нас в семье - равноправие. Кто работает - тот не развлекается. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
пусть идет. Я тоже буду рад ее видеть. Чего набросились? У нас в семье - равноправие. Кто работает - тот не развлекается. Как все сложно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ!
у кораблика, официальная часть :) начинается в 19. А так подтягивайтесь ко скольки хотите -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Как всегда встреча прошла на УРА!!!
Что то я не могу фотку выложить ![]() ЛЕО выложи, я тебе скинула ее Сообщение отредактировал iRiS - 26.9.2009, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня встреча.
Правда, в нескольких местах... ну да и ладно. Я лично часов в 6 у Жеки. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Давненько не был у Жеки :-)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Сегодня встреча. Правда, в нескольких местах... ну да и ладно. Я лично часов в 6 у Жеки. Я конечно не против встречаться в "Робинзоне"-обстановачка там классная, а как подают....!? Но....."за неимением кухарки-повара.......е...имеют"! Думаю такие важные вопросы должны решаться большинством голосов, как же мы в разных местах находясь, будем решать клубные вопросы? Наверное всетаки меньшинство должно прислушаться к большинству. А вносить разлад, да еще по таким мелочам-не есть хорошо. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня встреча. Правда, в нескольких местах... ну да и ладно. Я лично часов в 6 у Жеки. мы Я конечно не против встречаться в "Робинзоне"-обстановачка там классная, а как подают....!? Но....."за неимением кухарки-повара.......е...имеют"! Думаю такие важные вопросы должны решаться большинством голосов, как же мы в разных местах находясь, будем решать клубные вопросы? Наверное всетаки меньшинство должно прислушаться к большинству. А вносить разлад, да еще по таким мелочам-не есть хорошо. мы у Жеки-- юрашек,,жека,гоша,миха. |
|
|
![]()
|
|
Ветераны всегда в строю! Мишке (Мулио) спасибо, что пришел. Иришка очень соскучилась-только по кому.?Максин в следующий раз поедешь в пельменную п. Гидроторф, я дам тебе напрокат болотные сапоги.Неужели есть лучше пельмени, чем у Жеки? Или все ищешь стоматолога? Для остальных-модератор написал, где состоится встреча. Если вы сами по себе-БОГ вам навстречу. Будем "встречаться" каждый в своем кафе, только не забудте ноуты-для "общения", а то даже на "встрече" не "поговорим" Николай ты всегда обеими руками за общение,Всех перечислять не буду-дело каждого, а если кто то хочет внести раздор-у него это не получится.Древо КК стоит крепко, а то что листочки опадают, так это время года....................... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Извините!!! У меня на работе напряги, работаю до 9-10, поэтому маленько пропала(((((( и интернет не работал(((
ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |