![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
господа, я вот что еще скажу - так как активно занят работой и всякими вещами я не буду никого собирать, но вы все знаете что чем больше народу отмечается, тем веселее мы проводим время. РАЗ. два - завтра бы хотел пивасика дернуть на встрече кто-то сможет меня с моей медвежки забрать после 18 и до 19??? Я буду с любимой, активно привозите своих половинок - им рады так же как и клубням!!!!!!!
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
господа, я вот что еще скажу - так как активно занят работой и всякими вещами я не буду никого собирать, но вы все знаете что чем больше народу отмечается, тем веселее мы проводим время. РАЗ. два - завтра бы хотел пивасика дернуть на встрече кто-то сможет меня с моей медвежки забрать после 18 и до 19??? Я буду с любимой, активно привозите своих половинок - им рады так же как и клубням!!!!!!! Привет Леня, я бы тож очень хотел прибыть со своими половинами)))) мною и двумя моими девчонками, но у меня сегодня собрание в саду в 16.30 если я оттуда успею сорваться и доехать то буду тока на корабле. За тобой прости ужо не успею!!! Так че прости! А ваще сеня хто нить будет???? -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Седня собрание в школе, правда я не знаю во сколько. Схожу посмотрю, мож успею.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ЛеоЛео + Ю
Колян Медведева... мож и не одна Жевил :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жевил в 19-00 идет на перекличку, так что.....:(
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
я буду.народ давайте собирайтесь,турецкими сладостями угощу:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я буду.народ давайте собирайтесь,турецкими сладостями угощу:-) с медвежки заберете нас? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А как я вам завидую!!!
Сижу в Ленинск-Кузнецком. Пью пыво ИИИИК! в гордом одиночестве :-( Зато тут в это воскресенье будут с размахом отмечать День Шахтера! Никогда не думал, что вообще окажусь на таком празднике :-) Так что вы мне там тоже завидуйте... а то грустно тут как-то. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
А как я вам завидую!!! Сижу в Ленинск-Кузнецком. Пью пыво ИИИИК! в гордом одиночестве :-( Зато тут в это воскресенье будут с размахом отмечать День Шахтера! Никогда не думал, что вообще окажусь на таком празднике :-) Так что вы мне там тоже завидуйте... а то грустно тут как-то. я завидовать буду. на рыбалке. в свободное от клева время. как уж получится. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
... я завидовать буду. на рыбалке. в свободное от клева время. как уж получится. Приободрил, брат. АААА, тоже хочу на рыбалку!!! -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
... я завидовать буду. на рыбалке. в свободное от клева время. как уж получится. Приободрил, брат. АААА, тоже хочу на рыбалку!!! вернешься, напоишь чачей, и что нить придумаем! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
вернешься, напоишь чачей, и что нить придумаем! Доктор, а без чачи голова уже не варит? ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Иринка спасибо за сладости! Попробовать не смог, но по довольной моське своей дочи понял, что было очень вкусно!!!
![]() ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
вернешься, напоишь чачей, и что нить придумаем! Доктор, а без чачи голова уже не варит? ;-) она просто не будет думать ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Иринка спасибо за сладости! Попробовать не смог, но по довольной моське своей дочи понял, что было очень вкусно!!! ![]() ![]() Всегда пожалуйста ![]() Р.S. наконец-то твоя семья приехала на встречу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Очень сожалеем, что не успели на встречу-приехали вчера ночью,пробудем дней 5- может замутим что-нидудь?
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
На рыбалку давно не ездили :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
На рыбалку давно не ездили :) ![]() Саперушка!!!!!!!!!!!!! а ты где пропадал?!!!!!!!!! давай мутить, у мня любимая уехала, так что все вечера свободны :( (реально тошниловка началась, т.к. с нею намного намного уютнее, но она тоже должна отдыхать :((( ) а еще только что вернулся с охоты. сделал то всего десяток выстрелов, ниче не подбил, но кааааааайффф!!!!!!!!!!! я вот посмотрел - вернулась Ирис, появился Сапер... ну не то чтобы закономерности ищу... но как то все это странно :)))))))) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А может на рыбалочку, с шашлычком и всем прочим-гляжу погода наладилась и поболтать можно. А если, кто еще надумает в течении дня- могут подтянуться на гребной канал, незачем далеко забираться...........................
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 30.8.2009, 7:39 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
А может на рыбалочку, с шашлычком и всем прочим-гляжу погода наладилась и поболтать можно. А если, кто еще надумает в течении дня- могут подтянуться на гребной канал, незачем далеко забираться........................... я приеду - мне на том месте очень нравится. Давайте тока с мясом обязательно, а то я не завтракаю... :( все сожрал уже :( Я готов не отходить от мангала :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |