![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
думаю никого
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
думаю никого перегрузззз называется.... вот если бы кто-то предложил ......пузырь есть !!! приходите туда-то...туда.... можжж народ и подключился..... да и развезти по домамммммм ![]() У нас че, клуб алкоголегов, чтоб за пузырем тянуться??? У нес тачки! Вот что нас объединяет, от темы не отклоняемся! ;-) Сам сегодня не смог, т.к. завтра выдвигаюсь на юг, а сегодня сборы. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У нас че, клуб алкоголегов, чтоб за пузырем тянуться??? У нес тачки! Вот что нас объединяет, от темы не отклоняемся! ;-) Не только тачки, не только алкоголиков, не только трезвенников, не только футболистов. А точнее - и то, и другое, и пятое-десятое. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Как встреча то прошла комрады????? Хто был и каго кроме меня не было???
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
выложил фотки с Картинга от 20-06-2009(картинг и пароходик)
пароходик(продолжение картинга) картинг-начало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Ну чтоже Чт то послезавтра.
перекличка. обещали быть: Юрашек Колян Лео Jevil список я подправлю, но Ирис последний рабочий день вроде как 12, а что если... на 13 тебя пригласить? И Вованоида очень бы хотел видеть, но искренне прошу простить, если ты уже у Хорватию рванул. А так мои поздравления были бы в реале. И посуду бы презентовал Юрашеку, раз он так ее просил. Тех кто еще не был на встречах, но хочет быть попрошу отметиться. Может быть и без машин подтянемся. Я буду точно, наверное и у Юльки получится быть. Интересно Мульен уже приедет??? Если да, то его очень бы хотел видеть!!! Мишань - если читаешь - обозначь дату когда ты возвращаешься. Медведевы, вот ниразу не поверю что многа у вас работа - айда к караблику!!! Все остальные - пельмени можно заменить на более усвояемые продукты. Думаю что голодными никого не оставим, пиццу можно заказать. Сообщение отредактировал LeoLeo - 12.8.2009, 9:19 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
собираюсь. пиццу буду.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Я 13 утром в москву уезжаю, а 14 уже вылет! так что я пас((( приеду 27 как раз в четверг на встречу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Даровенько! Я буду точно и возможно со мной 5 человек!!! Дочь, моя супруга, двое племянников, и Сестра! Они у меня с Камчатки в гости приехали! Надо же им дома не сидеть! Потасчу ссобой!
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
собираюсь. пиццу буду. да и мне пора бы появится-а то одно,второе,третье...... Хде стрелка? Юрашек те че память отшибает че ли??? Под корабликом канечна! К стати буду наверное один, у меня Супруга в командировку сбегает опять в Тверь! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
Облом, вечером еду на Бор за ребенком и еще много чего.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А так мои поздравления были бы в реале. И посуду бы презентовал Юрашеку, раз он так ее просил.
....посуду еле унёс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Cерег.... гамбургер-то с грибочками был вчерась?)))
зы. ты можешь что-то по подробнее писать для всех, а то выползешь и такое напишешь.... мы по полчаса думаем все над твоим эпистолярием))) ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 14.8.2009, 7:06 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
![]() Когда следующая встреча? -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда следующая встреча? Ну ты наотдыхался совсем!!!1 Через четверг канечно!!! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
встреча - сегодня!
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |