![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я так понимаю что место сбора переносим на парковку у Робинзона? время штатное - 19 часов Лень мы еще мало осветили эту тему, если ты подлечился отпиши, пожайлуста, клубням подробнее............................ а чего такого я знаю что ты не знаешь? парковка напротив Робинзона. Мой телефон в подписи. так что в 19 я там буду. с Юлькой. зы Пассажиру - возьми с собой барбекюшницу. Кто хочет пожрать - тут отписываемся и исходя из количества я закуплю мяса -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Опять председатель колхоза в запой ушел!!!!! Да не, дел много ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Кто хочет пожрать - тут отписываемся и исходя из количества я закуплю мяса Нормальная тема! :-) Но я думаю поужинаю дома. Кстати, у меня сестра в том районе с друзьями играют в волейбол со своей сеткой и мячом. Я собираюсь к ним примкнуть, если есть желающие, то там никто против не будет :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Кто хочет пожрать - тут отписываемся и исходя из количества я закуплю мяса Нормальная тема! :-) Но я думаю поужинаю дома. Кстати, у меня сестра в том районе с друзьями играют в волейбол со своей сеткой и мячом. Я собираюсь к ним примкнуть, если есть желающие, то там никто против не будет :-) я тоже могу дома поесть. и поем. я о том чтобы пообщаться... как то костерок, шашлычок.. Волга... располагают. хош мы тебя из дома заберем так ты и пивко попьешь? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Кто хочет пожрать - тут отписываемся и исходя из количества я закуплю мяса Нормальная тема! :-) Но я думаю поужинаю дома. Кстати, у меня сестра в том районе с друзьями играют в волейбол со своей сеткой и мячом. Я собираюсь к ним примкнуть, если есть желающие, то там никто против не будет :-) я тоже могу дома поесть. и поем. я о том чтобы пообщаться... как то костерок, шашлычок.. Волга... располагают. хош мы тебя из дома заберем так ты и пивко попьешь? У мну дела, к сожалению, пить буду потом. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Люди, а можно хоть чуть раньше информацию выкладывать о проведения наших встреч. я вот с работы еду и что я буду на каблуках и в платье бегать по песку и играть в волейболы, купаться и так далее....... Я конечно понимаю, что кто-то с кем-то решил в личке и всё, а если я бы не зашла сюда и не прочла и ждала бы как д... у корабля, а новеньким куда ехать, надо наверное как то сообщать, а не в последнюю минуту кидать инфу на сайт!!!!! идеи то хорошие и хочется в них поучаствовать, а для этого надо планировать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
впринципе Ирина права. Но форум читать тоже надо. И идея эта еще вчера была сдесь озвучена
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Огроммное спасибо всем, кто был на встрече! Отдохнули душевно наболтались вдоволь.Спасибо гостям с других клубов, что приехали навестить, поболтать за кружкой пива и чаркой водки. "Поляна" была отменная и разговор-душевный, давно так не отдыхал.Выражаю сочуствие тем, кто не смог приехать, давно так не собирались.И выпито и сказано было немало, возникли новые предложения, а расходились уже с песней.Молодцы ребята. Жалко не будет фотоотчета-уронили в воду фотик, не беда, главное на душе хорошо!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
согласен - здорово было
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Редкий случай выдался появиться на встрече, и так сказочно посидели!
Лёня, спасибо тебе за мясо, хоть я и говорил, что поем дома! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Редкий случай выдался появиться на встрече, и так сказочно посидели! Лёня, спасибо тебе за мясо, хоть я и говорил, что поем дома! :-) про обогреватели не забыл? сказочносидельщик...ты наш ![]() На выходных постараюсь вернуть. Стыдно, но дел дофига :-( -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Огроммное спасибо всем, кто был на встрече! Отдохнули душевно наболтались вдоволь.Спасибо гостям с других клубов, что приехали навестить, поболтать за кружкой пива и чаркой водки. "Поляна" была отменная и разговор-душевный, давно так не отдыхал.Выражаю сочуствие тем, кто не смог приехать, давно так не собирались.И выпито и сказано было немало, возникли новые предложения, а расходились уже с песней.Молодцы ребята. Жалко не будет фотоотчета-уронили в воду фотик, не беда, главное на душе хорошо!!!!!!!!! Я вчера тож в принципе и шашлыки и винище Чилийское попивал! Вот тока не с Вами! Вот! А Пассажиру отдельное спасибо за поздравление с Днюхой моего Тестя! Неожиданно - но ему было приятно! )))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал NikolayL - 17.7.2009, 8:13 -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Что то встречи у нас проходят как-то спонтанно? Время, место определены, может клубням стоит почаще просматривать форум, отписываться, вносить свои предложения.Жара так воздействует? У клубничек Ирины и Ольги просим прощения за введение в блуд.У Лео гостил Андрей из белокаменной и...немного расслабившись он слегка попутал темы(футбол и встречи), но если бы вы многоуважаемые интересовались новостями-такого бы не случилось.Ребята давайте жить дружно и решать вопросы коллегиально. такое лето на дворе, выходные.Семейный отдых-хорошо, но из года в год, как-то монотонно, неужели не хочется новенького, свеженького? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
неужели не хочется новенького, свеженького? эт что предлагаешь??? я конечно тока за! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
эт что предлагаешь??? я конечно тока за!
[/quote] Лень у меня фантазии хватит на многое, но я не нанимался массовиком-затейником, я хочу чтоб клубни сами были поактивнее, или до сих пор нужен пионервожатый? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
эт что предлагаешь??? я конечно тока за! Лень у меня фантазии хватит на многое, но я не нанимался массовиком-затейником, я хочу чтоб клубни сами были поактивнее, или до сих пор нужен пионервожатый? да о чем ты? КАКОЙ ПИОНЕРВОЖАТЫЙ? есть идеи получше шашлыка кораблика картинга - выкладывай. чего попусту народ баламутить? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
да о чем ты? КАКОЙ ПИОНЕРВОЖАТЫЙ? есть идеи получше шашлыка кораблика картинга - выкладывай. чего попусту народ баламутить?
[/quote] Вот ИМЕННО-баламутить,иначе бытовуха засасывает, как в трясину, люди свыкаются и совсем не хотят думать. Лень все в этом мире уже придумано до нас. Все проще простого- люди собираются вместе,например, на выходные, но у каждого свой интерес-рыбалка, пивко с шашлычком, тупое валяние на песке,пляжные игры(активные и пассивные) пример-бадминтон и шашкии т. д., купание,загорание, болтовня из которой родится что то новое.Отдыхать можно семьями.Клубни, через наш город протекают 2 великие реки, да нам пол России завидует,представте какого москвичам и какая для них проблема съездить искупаться, позагорать. А у нас из любого конца города за 10 минут попадешь на озеро или реку.Все дело в нашей инертности.Мне вдруг вспомнилось высказывание Черчиля-"русские счастливые люди-они не знают, как они хреного живут".Вот из этого дружище делай выводы.А что МЫ сами для себя сделали, чтоб нам было ЛУЧШЕ? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
мы сегодня тусить будем на гребном канале. У нас шашлычок, рыбалочка, купание. Если кого заинтересует то звоните мне - расскажу как добраться. Если есть желание быть без машинки то я мотанусь за вами до сенной/минина/речного вокзала.
мы в прошлые выходные день там провели - было супер. приезжайте семьями. Там с нами Чак - он вокруг нас создает очень комфортную отчужденную :)))))))))) землю. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
А у нас вообще сегодня встреча есть????? Кто идет?????
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |