![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
что если Сушки - то ими надо заранее озадачить моего Другана! И даже если можно я его ссобой приташу, он хотел! Сушки- прикооольная тема! Моя тоже их любит :-) А Другана с собой бери! У нас лишних не бывает ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
ой ой столько разговоров!
Я вообще просто хотела так сказать прописаться в клубе!!!а то наклеек нет у меня, клубный взнос тоже никто не хочет забрать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
ой ой столько разговоров! Я вообще просто хотела так сказать прописаться в клубе!!!а то наклеек нет у меня, клубный взнос тоже никто не хочет забрать ![]() ![]() Ириска ты молодчинка! Я даже дома не ужинал! Накормилаааа! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Комрады! А чего ежели нам прокатиться до Арзамаса на кубок RAV ??? Кто нить поддержит "молодого" вашего соратника????? Чет хочется! Давайте ка енту тему повинтилируем!!!?
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Комрады! А чего ежели нам прокатиться до Арзамаса на кубок RAV ??? Кто нить поддержит "молодого" вашего соратника????? Чет хочется! Давайте ка енту тему повинтилируем!!!? А поподробнее? Соратник- это ты? Участвовать будешь? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я баб своих развозил, одну команду в Ильино, другую в Рекшино, домой приехал в 2 ночи, не помню как дошёл до дому.
Опять не в струе. Где стоматолог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Я вообще просто хотела так сказать прописаться в клубе!!!а то наклеек нет у меня, клубный взнос тоже никто не хочет забрать ![]() а Вы собственно клубный взнос кому нибудь предлагали на встрече то? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Я баб своих развозил, одну команду в Ильино, другую в Рекшино, домой приехал в 2 ночи, не помню как дошёл до дому. Опять не в струе. Где стоматолог... Друже, а у тебя Девчонки, которых ты возил не в Гармонии роботают случайно???? А то моя тоже в Рекшино гоняла на пьянку! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Я вообще просто хотела так сказать прописаться в клубе!!!а то наклеек нет у меня, клубный взнос тоже никто не хочет забрать ![]() а Вы собственно клубный взнос кому нибудь предлагали на встрече то? со всеми авариями я сама забыла, вспомнила когда уже отъехала. В следующую встречу прям требуйте-я зааааа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Друже, а у тебя Девчонки, которых ты возил не в Гармонии роботают случайно???? А то моя тоже в Рекшино гоняла на пьянку! ![]() да нет не эти... у него девочки еще сопливые, а некоторые еще в коляске -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, мы молоды ещё !
|
|
|
![]()
|
|
Ой забыл! А я сеня не буду у тестя День варенья!
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
![]() ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! Кто еще соскушнился-отпишитесь. Лео ты проснулся? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.7.2009, 13:48 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я так понимаю что место сбора переносим на парковку у Робинзона? время штатное - 19 часов
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я так понимаю что место сбора переносим на парковку у Робинзона? время штатное - 19 часов Лень мы еще мало осветили эту тему, если ты подлечился отпиши, пожайлуста, клубням подробнее............................ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
я буду. в 7.
Какая форма одежды? Сообщение отредактировал moolio - 16.7.2009, 13:55 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Седня без меня.
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
И чиво??? Сиводни втроем собираемся чтоли?
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |