![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ХОЧУУУУУУ Ролы, суши и шашлык!!! ![]() Капитан! Вы подсаживаетесь на импортные ингридиенты, а "Рола" не треснет? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 26.6.2009, 20:53 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да у нас кроме каши ничего русского- то и не осталось.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А я люблю сушки, и пельмени люблю. Так что в любом случае в стороне стоять не буду :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
а наклейки пока только есть на лобовое стекло... наклейки побольше, что на кузов- нам Питер через Мск направляет.. так что ждите....пока появятся)) зы.....ежели ты очаруешь своим купальником на капоте московских клубней...может они быстрей пришлют наклейку ![]() утром фотки на капоте вечером наклейки, ждемс! ![]() ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
может он про кораблик... мы там нашим клубом всё смели.. 20 числа ... только водка осталась
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
может он про кораблик... мы там нашим клубом всё смели.. 20 числа ... только водка осталась ![]() Дык некогда Зуичу да и другану отказать не может-вот они в "Мюллере" и отрываются.А я думал Мама Мия-спортсмен, все время па велосипеде, наверное тренировки, а тренировки то по литроболу.Без наших тренеров они даже пить нормально не научатся.Жека готов их поднатаскать, хотя бы на КМС, что они в москалии со своим 3 юношеским.Наверное стыдно выступать против "профи"............................ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
всё это карашо)))...... но вернемся " к нашим........." где Максин, чемпион по поеданию пельменей, он же который ищет стоматолога?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Ну и где ваши стоматологи-поедатели пельменей?!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Сегодня встреча будет??????
Кто-нибудь вообще собирается????????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Сегодня встреча будет?????? Кто-нибудь вообще собирается????????? я буду. к 19 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
народ, вы че? приехал к 21 а уж и нет никого :( Юлька бедная пешком шла от остановки, а остановка там не близко. Vovanoid - не зачет, хотя признаю это очень редкий случай, когда тебя можно в чем то упрекнуть - но трубки брать стоит.
зы извиняюсь за опоздание - геморойный клиент. Зато у шиномонтажа встретил Дмитрия (птишка). Завален работой, но онас не забывает. Мы о нем тоже ![]() блин совсем забыл Ольга немного подбила смарт - передавала всем привет, извинилась что не с нами в этот вечер. Ее опять не приметили - ну хоть тележку чтоли вози за собой для габарита :). А так сочуйствуем, желаем скорейшего выздаравления твоему "пони". Сообщение отредактировал LeoLeo - 2.7.2009, 21:29 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
народ, вы че? приехал к 21 а уж и нет никого :( Ага, ты б еще к часу ночи приехал Про Ольгу знаем, соболезнуем. Кстати идея как-то усилить восприятие Ольгиного ![]() Кстати седня, надеюсь, был дан старт новой замечательной традиции - привозить на встречу че пожрать. Особенно актуально для тех кто с работы. Открыла традицию iRiS, привезла обалденную пиццу. За что огроменный РЕСПЕКТ! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Ага, ты б еще к часу ночи приехал лето на дворе, чего б и не потусить подольше. Я вот все равно в следующий раз, даже если задержусь приеду. Хоть кто-нить дождитесь ! Иринка - молодец. Вот так, плавно и взяла и сделала о чем говорили на прошлой встрече - огромное уважение за Первый шаг. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Когда я приехал на первую встречу, Юрашек меня вытащил в магаз, где мы с ним затарились и стол был накрыт по-хорошему, после чего поднялась тема о складчине на такие расходы, где не было достигнуто конценсуса, после чего у всех, кто эту тему прошел, желание что-то привозить съестного на встречи, отпало.
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
надо брать на встречи свое, т.е. если каждый возьмет и привезет-уже хорошо.... или покупать каждому что он хочет на свои средства на месте в кафешке
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
надо брать на встречи свое, т.е. если каждый возьмет и привезет-уже хорошо.... или покупать каждому что он хочет на свои средства на месте в кафешке Вот я теперь должен с Бекетова в 18-00 сгонять до Молитовки, взять че из дома и пилить на Речной? Как-то не очень. А в кафешке кроме снеков наверное и нет ничего. Тем более качество приготовленной в этой кафешке еды? С пиццей идея хорошая может получиться. Тут наверное два варианта - или договариваемся на форуме на сколько берем, или каждую встречу пиццу привозит типа "дежурный", а кто ел - скидывается. Дежурный может быть кто-то один, у кого пиццерия под боком-по пути, или можно вобще приколоться и назначать посменно:) Еще вариант - доставка на место, к кораблику. Так же и шашлык привезут если надо. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
надо брать на встречи свое, т.е. если каждый возьмет и привезет-уже хорошо.... или покупать каждому что он хочет на свои средства на месте в кафешке Вот я теперь должен с Бекетова в 18-00 сгонять до Молитовки, взять че из дома и пилить на Речной? Как-то не очень. А в кафешке кроме снеков наверное и нет ничего. Тем более качество приготовленной в этой кафешке еды? С пиццей идея хорошая может получиться. Тут наверное два варианта - или договариваемся на форуме на сколько берем, или каждую встречу пиццу привозит типа "дежурный", а кто ел - скидывается. Дежурный может быть кто-то один, у кого пиццерия под боком-по пути, или можно вобще приколоться и назначать посменно:) Еще вариант - доставка на место, к кораблику. Так же и шашлык привезут если надо. Надеюсь, что IriS будет продолжение "гостеприимства ![]() Да,халявы нет,накушались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ух... как все серьезно сразу...
а может попробовать,а ? а потом все раскритиковать. инициативных не надо напугивать. Халявы!!! не было никогда. Не забывайте. че эт я... опять два пива делают из человека... философа. А давайте я буду дежурным на следующую встречу. Чтобы ни у кго вопросов не было. Я подниму вопрос о суши, которых Николай презентовал. Возьмем чуть-чуть для тех кто запишется и УГОСТИМ тех кто не скинется. Давайте перестанем как чужие здесь беседовать. Я угощу, не переживайте, мне это будет приятно. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
ух... как все серьезно сразу... а может попробовать,а ? а потом все раскритиковать. инициативных не надо напугивать. Халявы!!! не было никогда. Не забывайте. че эт я... опять два пива делают из человека... философа. А давайте я буду дежурным на следующую встречу. Чтобы ни у кго вопросов не было. Я подниму вопрос о суши, которых Николай презентовал. Возьмем чуть-чуть для тех кто запишется и УГОСТИМ тех кто не скинется. Давайте перестанем как чужие здесь беседовать. Я угощу, не переживайте, мне это будет приятно. А давайте правда каждую встречу договариваться! Потому, что "кишкоблудство" эт все таки прикольная штука! К следующей встрече давайте подготовимся заранее, потому, что если Сушки - то ими надо заранее озадачить моего Другана! И даже если можно я его ссобой приташу, он хотел! Хотя, я блин уже супругу обещал с дочкой притащить ![]() ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |