![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Че-то у нас встречи клуба так выпадают, что я последний раз был аж в мае у кораблика... :-( И на 2 июля тож не попаду +1, Ижевск..... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
...на 2 июля?...... да можно.. не вопрос ни разу)) Ну и хто есчо таго же мнения??? Хто подъедет?? -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
это чтоб увеличить количество надо дуть к Жеке с пельменями..... Максин точно клюнет на мясо
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
это чтоб увеличить количество надо дуть к Жеке с пельменями..... Максин точно клюнет на мясо ![]() ![]() Че бы увеличить явку "членов" на встречу предлагаю перд тем как, собраться денежками и я закажу сваму соседу СУШЕК японческих (хто любит обязательно прочтите)!!!! Он делает оч вкусно - проверял не раз! И дешевле раза в два чем в наших барах!!!!! Тока нать заранее об ентом мне сообщить! ![]() Сообщение отредактировал NikolayL - 24.6.2009, 10:16 -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
А может меня в клуб примите 2 июля
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А может меня в клуб примите 2 июля Да давно уж пора!!!!![]() ![]() Правила ё? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Да давно уж пора!!!! Правила ё? лето... капот... купальнег... я думаю такое шоу устроит конкуренцию суши это чтоб увеличить количество надо дуть к Жеке с пельменями..... Максин точно клюнет на мясо ![]() ![]() Че бы увеличить явку "членов" на встречу предлагаю перд тем как, собраться денежками и я закажу сваму соседу СУШЕК японческих (хто любит обязательно прочтите)!!!! Он делает оч вкусно - проверял не раз! И дешевле раза в два чем в наших барах!!!!! Тока нать заранее об ентом мне сообщить! ![]() а что по деньгам то? а то я вот в барах суши не ем - ролы тока. Потамушта дешевле они.. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а мы не роллы не суши не едим))....мы русские-мы пельмени любим.....
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а мы не роллы не суши не едим))....мы русские-мы пельмени любим..... ![]() я в голове прикидывал 2 варианта твоего ответа. сработал второй. он лучше первого, но не намного. да, это сарказм. только лишь потому что мне не очень нравится показуха. я не буду отвечать на форуме, но свое мнение я могу высказать или через личку или через телефон! и замолчать его я тоже не буду. зы Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто сказал о пельменях? Где мясо?, стоматолог тоже где...
Вы не думайте, Максин начеку!!! |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привези карабин СКС.
Не понял ни слова -Лео, ты за пельменщиков или на стороне сушистов? Русский ты иль басурманин? Сообщение отредактировал maxin2008 - 25.6.2009, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Привези карабин СКС. Не понял ни слова -Лео, ты за пельменщиков или на стороне сушистов? Русский ты иль басурманин? для меня СКС всю сознательную жизнь означает совсем не то что для тебя - Структурированная кАбельная Система. Я за то чтобы каждый делал то что ему хочется. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Я за то чтобы каждый делал то что ему хочется. Эко ты опрометчиво задвинул :) Я вот далеко не каждому позволю делать со мной то, что ему видишь ли, хочется! ![]() Пельмени, шашлык, водка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
лето... капот... купальнег... я думаю такое шоу устроит конкуренцию суши не знаю как насчет купальника и все такое, но пиццу обещаю точно, приезжайте, собирайтесь 2 июля ![]() Р.S. а кого надо просить, чтобы мне наклейку не забыли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а наклейки пока только есть на лобовое стекло... наклейки побольше, что на кузов- нам Питер через Мск направляет.. так что ждите....пока появятся))
зы.....ежели ты очаруешь своим купальником на капоте московских клубней...может они быстрей пришлют наклейку ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 26.6.2009, 9:24 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Едрена вошь-гурманов сразу сколько обьявилось, а слова то какие-песня!!!На всякий случай активированный уголь прихватите........
(ролы на суше или суши на воде) надо у капитана Жеки проконсультироваться. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 26.6.2009, 11:06 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
чёго то я не вкурила..
![]() ![]() я патриот русской кухни.. даёшь пельмени, блины и икру)) Сообщение отредактировал ELEN - 26.6.2009, 14:42 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы вот что предложил - если погода нормальная, на пляжу позагорать с мясом и вином, где-нибудь в Гнилицах на оке, там пляжи песочные есть.Всё в течение 1 дня, никаких загулов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ХОЧУУУУУУ Ролы, суши и шашлык!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |