![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА, ВСЕ ПОМНЯТ ???!!!! Погода чудная бросайте все дела и приезжайте!!!
Р.S. Сапер почему встречи пропускаешь??? Соскучилась сил нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
.... меня не будет..... попросили провести зачёт.... я буду в Арзамасском филиале ННГУ в это время....
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
.... меня не будет..... попросили провести зачёт.... я буду в Арзамасском филиале ННГУ в это время.... ![]() НУ вот ![]() Кстати у нас встреча в 7 ??? или как обычно кто-то придет в 6, 6-30 а в 7 поедут домой? сегодня еще день пограничника ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
.... меня не будет..... попросили провести зачёт.... я буду в Арзамасском филиале ННГУ в это время.... ![]() Жаль, а я хотела брелки подвезти.. Я приеду одна Саша приболел.. -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
да....бросайте..... у меня сегодня зачёт...... 42 студента...... куда их девать?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всем привет!Как прошла встреча,Максин без пельменей не впал в ярость? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
небыло....ни пельменей, ни Максина..... и еще много кого
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Были только самые стойкие, я аж с 18-00 там на солнецепеке загорала, зато потом.. подтянулся народ , была новая девочка с родителями, с Волги потянуло приятной прохладой, солнце садилось...завидуйте кто провел вечер в душной квартире. И шашлык там не самый плохой и водка не теплая..
-------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
А мне очень понравилась встреча!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Как я вам завидую, amigos! До сих пор в столице, через полтора часа паровоз...
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_molnick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в следующий четверг... а в эту субботу на великах...читай тему про 2 колеса
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Люююююддддиии! 11 июня будем встречаться! Жуть как хочу попасть на это действо!!!!
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
встречайтесь!!! я токка за!!!! я через кого-нить передам проставочные за ДР. Сам, к сожалению, присутствовать не смогу (и мульена не отдам - вместе пить будем), но простава с меня однозначно
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
встречайтесь!!! я токка за!!!! я через кого-нить передам проставочные за ДР. Сам, к сожалению, присутствовать не смогу (и мульена не отдам - вместе пить будем), но простава с меня однозначно А ты встреться с клубнями и езжай справляй. Всетаки четверг не целый день пить будешь? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
встречайтесь!!! я токка за!!!! я через кого-нить передам проставочные за ДР. Сам, к сожалению, присутствовать не смогу (и мульена не отдам - вместе пить будем), но простава с меня однозначно А ты встреться с клубнями и езжай справляй. Всетаки четверг не целый день пить будешь? да у меня забот полно будет с самого утра... и я не в нн справляю то... не получится. Вишь как совпало просто :( но я на связи буду - однозначно. Мы даж с Мишкой можем он-лайн замутить какой-нить диалог в чт... если кто-то привезет ноут на встречу с интернетом -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
А ты встреться с клубнями и езжай справляй. Всетаки четверг не целый день пить будешь? [/quote] да у меня забот полно будет с самого утра... и я не в нн справляю то... не получится. Вишь как совпало просто :( но я на связи буду - однозначно. Мы даж с Мишкой можем он-лайн замутить какой-нить диалог в чт... если кто-то привезет ноут на встречу с интернетом [/quote] Замутить вы с Мишкой можете........................ -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Замутить вы с Мишкой можете........................
[/quote] Это точно........так замутят.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Santysh - 4.6.2009, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Это точно........так замутят.... ![]() ![]() ![]() ты вот чо тут расписалась? марш к госам готовиться!!!!!!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
А Встреча 11 июня будет во сколько? В 19-00 или раньше, сокращенный день на работе-я могу раньше приехать! Кто во сколько????
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |