![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я планирую подъехать к 18-30. Кто со мной? :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а к нам в чт приедет акромя Николая знакомится еще один Калибер, рулит которым замечательная девушка!!! Так что прекрасную половину клуба агитирую на 100 % явку.
у кого есть ноут - привезить плз. я слайдшоу переделаю - покажу и вам и новеньким Сообщение отредактировал LeoLeo - 25.5.2009, 12:21 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а к нам в чт приедет акромя Николая знакомится еще один Калибер, рулит которым замечательная девушка!!! Так что прекрасную половину клуба агитирую на 100 % явку. у кого есть ноут - привезить плз. я слайдшоу переделаю - покажу и вам и новеньким И где ты только новеньких находишь?? :-) Пора объявлять акцию: приведи в КК двоих и получи бейсболку КК! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
а к нам в чт приедет акромя Николая знакомится еще один Калибер, рулит которым замечательная девушка!!! Так что прекрасную половину клуба агитирую на 100 % явку. Зачем девушек агитируешь, скорее мужчин надо агитировать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ну да, давайте и мужчины подтягивайтесь
Сообщение отредактировал LeoLeo - 26.5.2009, 17:04 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А пьянка в четверг будет?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё бы пельменей. Голодный я - злой, как - см.фото.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я извиняясь вмешиваюсь в ваши обсуждения алкогольного досуга но повторю вопрос - ноут кто сможет привезти?????????
![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
У меня в бане ноут есть, но без пьянки НЕ дам!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ещё бы пельменей. Голодный я - злой, как - см.фото. Тебе надо стоматолога-"Папу Дуси" с пассатижами, забудешь о пельменях, а бутылочка с манной кашей в кармане уместится................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
У меня в бане ноут есть, но без пьянки НЕ дам!!! ![]() как же хорошо что новенькие ДЕВУШКИ, а их к кораблику приедет ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!, ДВЕ владелицы доджей!!! не читают этого алкагольного форума!!!!!!!!!!!!!! давай их хоть по-нормальному встретим, а потом мона и в баньку... мне правда любимая запрещает, но коллективно думаю уговорим. а ноут привези к кораблику. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а Максин пельменей хочет
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а Максин пельменей хочет ![]() ![]() ![]() Друзья! Так как присутствовать не смогу-меня будет представлять моя ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА. Желаю вам приятного общения и хорошего отдыха. п.с.Лена отвари пельменей, а то Женька Максин не приедет. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дык Воровского или Чкаловская?
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
А миня все-равно не будет :-((((
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Леонид, я вам удивляюсь! Я же девушек не в сауну зову. И форум у нас не "общества трезвости". Я же только спросил....!
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня в бане ноут есть, но без пьянки НЕ дам!!! ![]() как же хорошо что новенькие ДЕВУШКИ, а их к кораблику приедет ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!, ДВЕ владелицы доджей!!! не читают этого алкагольного форума!!!!!!!!!!!!!! давай их хоть по-нормальному встретим, а потом мона и в баньку... мне правда любимая запрещает, но коллективно думаю уговорим. а ноут привези к кораблику. пощёл ты в баню(не к Жеке) со своей нормальностью!!! ![]() Нормально это тогда,когда по душам...за 50-ю граммами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |