![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
РебятЫ, А можно в воскресенье не в 13-00? Я никак не успеваю, а мероприятие важное. пропустить нельзя. Хотя-бы в 16-00?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
РебятЫ, А можно в воскресенье не в 13-00? Я никак не успеваю, а мероприятие важное. пропустить нельзя. Хотя-бы в 16-00? ![]() Жень для того и форум, чтоб все обсудить зараннее. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ну давайте ток закрепим это время - 16. а то я вот и Сапера сбил с толку :(
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ну давайте ток закрепим это время - 16. а то я вот и Сапера сбил с толку :( С Сапером я сию минуту разговаривал по телефону-16часов самый оптимальный вариант(кроме тех, кто упадет носом в пасхапьные яйца) Лео созвонись с Медведовами и обозначь воскресенье,что то не видно их на форуме, видимо опять в ЭВМ лампа перегорела....... не могут пусть через кого то передадут тити-мити.........кстати рядом с ними и Колек проживает.попробуй связаться с ним----видишь ли время у него нет.......на работе бабки пересчитывает.... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.4.2009, 9:07 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну давайте ток закрепим это время - 16. а то я вот и Сапера сбил с толку :( С Сапером я сию минуту разговаривал по телефону-16часов самый оптимальный вариант(кроме тех, кто упадет носом в пасхапьные яйца) постараюсь, но не обещаю- тренировка в 17-00. |
|
|
![]()
|
|
С Сапером я сию минуту разговаривал по телефону-16часов самый оптимальный вариант(кроме тех, кто упадет носом в пасхапьные яйца) [/quote] постараюсь, но не обещаю- тренировка в 17-00. [/quote] Начинается-"вспоминайте иногда бедного студента."........хватит тебе времени передать деньги................ -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не хочу я так-пришёл,отдал,ушёл.Опять бизнес получаентся....
А надо-пришёл,посидел,поговорил,рассказал(про судей-это интересно и актуально для нас) ![]() Если, какая-то ........ ещё и запретит алкоголь,я готов сейчас выйти из клуба! Я хочу отдыхать,как хотите.(в противном случае лучш ![]() ![]() Мне ещё не долго осталось-60 %...или градусов. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу я так-пришёл,отдал,ушёл.Опять бизнес получаентся.... А надо-пришёл,посидел,поговорил,рассказал(про судей-это интересно и актуально для нас) ![]() Если, какая-то ........ ещё и запретит алкоголь,я готов сейчас выйти из клуба! Я хочу отдыхать,как хотите.(в противном случае лучш ![]() ![]() Мне ещё не долго осталось-60 %...или градусов. НЕ ДУРИ!!!! Все зависит от нас самих и никто со стороны нас развлекать не придет...........нервы.у меня Сереж то же самое, не вороши плохое и так идешь не зная куда наступить- или куча дерьма или грязь по колено........... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.4.2009, 10:12 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Не хочу я так-пришёл,отдал,ушёл.Опять бизнес получаентся.... А надо-пришёл,посидел,поговорил,рассказал(про судей-это интересно и актуально для нас) ![]() Если, какая-то ........ ещё и запретит алкоголь,я готов сейчас выйти из клуба! Я хочу отдыхать,как хотите.(в противном случае лучш ![]() ![]() Мне ещё не долго осталось-60 %...или градусов. НЕ ДУРИ!!!! Все зависит от нас самих и никто со стороны нас развлекать не придет...........нервы.у меня Сереж то же самое, не вороши плохое и так идешь не зная куда наступить- или куча дерьма или грязь по колено........... П.С. Давайте сделаем небольшое отступление-встреча от14 до16 и далее.чтобы на самом деле можно было пообщаться. Высказывайтесь Господа!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это в воскресенье ближайшее?
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это в воскресенье ближайшее? Жень кончай глумиться, конечно в это, не из Кусторки же за хавчиком поедем,хоть на час, но приезжай, от девок своих отдохнешь.................. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Да, в пасху. Блин, может опять так случиться что в ночь с пятницы на субботу укачу в столицу. Если это случится попрощу Серёгу (на Волге, Жека, Лена, Володя его знают) передать денежку. [/quote] Да не чуди, что там за 2 дня случиться. А тут-ПАСХА, встречи.НЕ забивай голову!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Всем привет!
Я вернулся! :-) Правильно получается, что встреча переносится, т.к. до обеда будем отмечать, а после уже будет посвободнее. Главное, чтобы тогопоменшье, как сказал Володя, в пасхальные яйца лицом попадали, или были на грани того. Обсуждение должно получиться конструктивным. Серега, думаю, что ты везде успеешь ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Люди
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди ![]() ![]() Встреча открыта для всех, как наши сердца и души..., а состояться должна у Жеки на "5 углов", карта где то в теме.Как я понял Вы с кем то обменялись тел.-звоните, подскажем, встретим....ориентировочно с 15 до усталости... ВОВАНОИДУ. Володь ты человек занятой, но уж пожайлуста заскочи.Вижу ты сейчас в теме.... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Я знаю где "5 углов" Заеду!
Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
опять...и ТТТТТиииииишшшшшшшииииннннннннннАААААААААА!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Юрашек - 22.4.2009, 21:49 |
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 | ![]() |