![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где всё таки стоматолог?..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Где всё таки стоматолог?.. Вот это и надо было выяснить в четверг!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Где всё таки стоматолог?.. Вот это и надо было выяснить в четверг!!!!! судя по всему...кризис сказывается не только в деньгах, но и в .... ![]() Хотелось бы, ![]() Я так понимаю ![]() "Хотелось бы, ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Не нагоняйте волну, клубни. Спокойно, с толком, с расстановкой обсудим все при следующей встрече. А ругаться, что народу было мало и тема была не о важном- не стоит. Вобщем, Копите вопросы, пишите мысли, креатифф! А уж на встрече все БЕЗ ПЫВА И ВОТТКИ все решим. Главное не просто участвовать, а соответствовать тому завнию, которое дает нам клуб, и не быть безучастным. А если у кого-то действительно дела или обстоятельства, нет возможности прийти, то хотя бы пишите сюда. Ну а на самом деле, времени до Кусторки осталось ОЧЕНЬ мало, один выходной (а встреча планируется в следующее воскресенье) можно выделить обсуждению важных клубных дел.
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
(а встреча планируется в следующее воскресенье) что за воскресенье?
Сообщение отредактировал Jevil - 11.4.2009, 17:19 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
"Хотелось бы, ![]() [/quote] Денис,дружище,зачем ты все воспринимаешь в "штыки"?Если вопрос касается "стоматолога",то внимательнее читай форум, это у Женьки Максина-такой прикол....если брать самого стоматолога, то стоит ли вообще о чем то говорить.У него нет интернета,так ему предложили поставить, мужики скидывались-кто системный блок, кто монитор, кто установку....он отказался.Он попал в аварию-ему помогли,не хочет больше показываться, чтож-колхоз дело добровольное, но если мне не изменяет память, то за аварию он кому то задолжал.Мне ,честно, непонятны твои последние выпады.Ты сам то что думаешь за ДР КК НН. Люди ,кто причисляет себя к клубу должны были собраться для обсуждения, данной темы, т.к. времени уже в обрез,посмотри сколько страниц заняло обсуждение этой темы, в которой ты тоже принимал активное участие.И мне понятны высказывания Юрашека,а чтоб понять и тебе-позвони Игорю и спроси,кто пришел? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю,как по поводу встреч,
Но тема остаётся открытая-кто планирует прийти???Хоть на день! просто по закупкам надо определится-сколько чего брать. Отпишитесь пожалуйста!!! Пьянку,разврат,"экскурсии", ну и обязательно ТУРНИР по хоккею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю,как по поводу встреч, Но тема остаётся открытая-кто планирует прийти???Хоть на день! просто по закупкам надо определится-сколько чего брать. Отпишитесь пожалуйста!!! Пьянку,разврат,"экскурсии", ну и обязательно ТУРНИР по хоккею ![]() Остальные запутались в сетях инета............... п.с. Полосатко, а где диск, что мне передал Мезантроп.......... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 14.4.2009, 8:39 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я с вами!!!!!!!! минимум на один день. В вс приеду. Я правильно понял, что встреча в вс - это 19 апреля?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я с вами!!!!!!!! минимум на один день. В вс приеду. Я правильно понял, что встреча в вс - это 19 апреля? Да-в воскресенье с 13-00 у Жеки в сауне с бл...ми и много-много водки с пивом и воблой.Оформлю кредитку и расплачусь за всех. ![]() Может тогда больше народу придёт? Кстати,может на самом деле?(выпить,закусить) Девчёнкам то же быть!!!(мужчинок "приобретём"..... P.S. модераторам!!!-пост не удалять, а то вообще удалять нечего будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
я с вами!!!!!!!! минимум на один день. В вс приеду. Я правильно понял, что встреча в вс - это 19 апреля? Да-в воскресенье с 13-00 у Жеки в сауне с бл...ми и много-много водки с пивом и воблой.Оформлю кредитку и расплачусь за всех. ![]() Может тогда больше народу придёт? Кстати,может на самом деле?(выпить,закусить) Девчёнкам то же быть!!!(мужчинок "приобретём"..... P.S. модераторам!!!-пост не удалять, а то вообще удалять нечего будет. ![]() ВЭЛКАМ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-в воскресенье с 13-00 у Жеки в сауне с бл...ми и много-много водки с пивом и воблой.Оформлю кредитку и расплачусь за всех. ![]() Может тогда больше народу придёт? Кстати,может на самом деле?(выпить,закусить) Девчёнкам то же быть!!!(мужчинок "приобретём"..... Молодец Серега, а я ломаю голову, как их собрать или , хоть, вытащить на форум...... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я с вами!!!!!!!! минимум на один день. В вс приеду. Я правильно понял, что встреча в вс - это 19 апреля? Да-в воскресенье с 13-00 у Жеки в сауне с бл...ми и много-много водки с пивом и воблой.Оформлю кредитку и расплачусь за всех. ![]() Может тогда больше народу придёт? Кстати,может на самом деле?(выпить,закусить) Девчёнкам то же быть!!!(мужчинок "приобретём"..... P.S. модераторам!!!-пост не удалять, а то вообще удалять нечего будет. ![]() ВЭЛКАМ!!! ![]() кредитка и бабки на ней есть!!! Можно начинать.......готовится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ПИН код забыл написать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кредитка и бабки на ней есть!!! Можно начинать.......готовится ![]() Готовимся-пьянка до утра и танцы до упада................. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 14.4.2009, 14:14 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Забавный у тебя ПИН. ![]() Предупреждение за цитирование нецензурщины Сообщение отредактировал Jevil - 14.4.2009, 16:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я с вами!!!!!!!! минимум на один день. В вс приеду. Я правильно понял, что встреча в вс - это 19 апреля? Да-в воскресенье с 13-00 у Жеки в сауне с бл...ми и много-много водки с пивом и воблой.Оформлю кредитку и расплачусь за всех. ![]() Может тогда больше народу придёт? Кстати,может на самом деле?(выпить,закусить) Девчёнкам то же быть!!!(мужчинок "приобретём"..... P.S. модераторам!!!-пост не удалять, а то вообще удалять нечего будет. ![]() я без вотки :( но буду -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я с вами!!! как раз вернусь с командироффки! Ну и тоже без воттки- завязал. :-)
Тема как оживилась, когда появилась нецензурщина и все такое :-))))) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |