![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
да ты все равно только пьешь....захвати с собой бутерброды на закуску))) -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ты все равно только пьешь....захвати с собой бутерброды на закуску))) могу и руковом ![]() Я по поводу времени-19-00?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
да ты все равно только пьешь....захвати с собой бутерброды на закуску))) [/quote] могу и руковом ![]() Я по поводу времени-19-00?? [/quote] А вот тут надо- чтоб высказались остальные,а то у всех сразу дела.....и получается- один пришел, ушел и т.д.,объясняешь по 10 раз, покивали головами, а воз и ныне там! Все вместе собираются толко на природе,и только там, где сразу не сорвешся...... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
тогда
сегодня в 19-00 в корчме "Козьма Минин" Явка, думаю понятно, всех обязательна!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я и с 18-00 могу.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Jevil' date='9.4.2009, 11:33' post='717787']
Я и с 18-00 могу. Прошу всех обратить внимание, как называется тема и какое время проставленно! это мы решали все вместе,но потом пошли отступления,а дальшекто в лес ,кто по дрова.....давайте соблюдать свои правила!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
А вы всегда встречаетесь в барах??? Так сказать сразу к делу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
А вы всегда встречаетесь в барах??? Так сказать сразу к делу ![]() ![]() летом встречаемся у кораблика-героя, у подножия Чкаловской лестницы. Сейчас холодно еще, а летом обязательно туда вернемся. Сегодня сбор в Корчме. Приезжай обязательно. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
а Корчма это на набережной где-то??
А как я Вас найду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а Корчма это на набережной где-то?? А как я Вас найду ![]() у меня тел в подписи - перепеши на всякий. у меня тел там ловит - выйду и встречу. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Парни,нас с Леной сегодня не будет-просьба, обрешитесь по поводу сбора средств на ДР КК НН и по плану мероприятий.Время в обрез!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу всех обратить внимание, как называется тема и какое время проставленно! это мы решали все вместе,но потом пошли отступления,а дальшекто в лес ,кто по дрова.....давайте соблюдать свои правила!!! [/quote] я работаю до 18-00.Раньше уходить не могу. Пока доеду...туда-сюда....ждите,я буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас есть небольшой, но повод для радости. Сегодня с нами была iRiS. Не одна (Лара - привет!). Это тот редкий случай, когда в нашу компанию вливается девушка! водительница! морепозитивщица!(Зуич - еслиб в моих правах было клонировать подписи, то я знаю кандидатку на твою)
Исключительно положительные эмоции оставил этот человек - Ирина!!! Велкам к нам в клуб!!!!!! Добро пожаловать вобщем!!!!!! если повесишь свое фото, то перестанешь жалоаться что тебе только я отвечаю. Я - дурак, не снял тебя. Хотя фотик в сотовом есть. Для истории :((((( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас есть небольшой, но повод для радости. Сегодня с нами была iRiS. Не одна (Лара - привет!). Это тот редкий случай, когда в нашу компанию вливается девушка! водительница! морепозитивщица!(Зуич - еслиб в моих правах было клонировать подписи, то я знаю кандидатку на твою) Исключительно положительные эмоции оставил этот человек - Ирина!!! Велкам к нам в клуб!!!!!! Добро пожаловать вобщем!!!!!! если повесишь свое фото, то перестанешь жалоаться что тебе только я отвечаю. Я - дурак, не снял тебя. Хотя фотик в сотовом есть. Для истории :((((( Подробности в студию.. + Фото !! Хто енто там претендует на мою подпись? ![]() |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тысяча извенений!!!!!!!!!!
Я опять пропустил что-то интересное!!!!!! Эта Москва отбирала всё моё время. Да пошла она, в конце концов надо жить и наслаждаться. Так что порешали? |
|
|
![]()
|
|
LeoLeo,Спасибо большое.
![]() Мне было очень прияно посетить встречу!!!! Фотку обязательно выложу-сама! (без съема) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
после вчерашнего посещения встречи членами и не членами КК-НН- я в шоке. Отойду, отпишусь. ![]() [/quote] Я, когда узнал, как вы потусовались,испытал нечто подобное,спасибо девушкам,что скрасили нашу убогостьи ущербность. Других слов у меня -нет!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |