![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
, надо определиться с продовольственной корзиной и где лучше оптом закупать. подумайте и об этом.......... карусель рулит. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
, надо определиться с продовольственной корзиной и где лучше оптом закупать. подумайте и об этом.......... карусель рулит.Уверен?Я ненароком заехал в "Ленту" и был приятно удивлен ценами. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
, надо определиться с продовольственной корзиной и где лучше оптом закупать. подумайте и об этом.......... карусель рулит.Уверен?Я ненароком заехал в "Ленту" и был приятно удивлен ценами. Есть возможность закупить алкоголь на оптовой базе. По оптовым ценам. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
/quote]карусель рулит. Уверен?Я ненароком заехал в "Ленту" и был приятно удивлен ценами. Есть возможность закупить алкоголь на оптовой базе. По оптовым ценам. Пожайлуста к четвергу ассортимент и прайсик. И надо подумать о мясе для шашлыка. Может Юля уЛео поговорит с дедушкой и он нам замаринует самый настоящий!!!!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 4.4.2009, 18:41 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Володь, я уезжаю в командировку на всю неделю, на встречу 9 числа не попаду. С прайсом скорее всего на следующих выходных только решится, как вернусь.
А шашлык не сложно мариновать: мясо, соль перец, все это от 4 до 6 часов лежит в собственном соку- лучше шашлыка я не ел. Главное толково пожарить ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Володь, я уезжаю в командировку на всю неделю, на встречу 9 числа не попаду. С прайсом скорее всего на следующих выходных только решится, как вернусь. А шашлык не сложно мариновать: мясо, соль перец, все это от 4 до 6 часов лежит в собственном соку- лучше шашлыка я не ел. Главное толково пожарить ;-) Пожарить Юрашек любит, а вот толково....замариновать?!!На ДР хочется, чтоб все было не просто, не один магазинный ширпотреб.,поэтому хотелось ,чтоб вносили предложения.Я со своей стороны обеспечу соленьями и маринадами-напрягу аграриев... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть возможность закупить алкоголь на оптовой базе. По оптовым ценам. метро ценами на алкоголь рулит. Володь, я уезжаю в командировку на всю неделю, на встречу 9 числа не попаду. С прайсом скорее всего на следующих выходных только решится, как вернусь. А шашлык не сложно мариновать: мясо, соль перец, все это от 4 до 6 часов лежит в собственном соку- лучше шашлыка я не ел. Главное толково пожарить ;-) Пожарить Юрашек любит, а вот толково....замариновать?!!На ДР хочется, чтоб все было не просто, не один магазинный ширпотреб.,поэтому хотелось ,чтоб вносили предложения.Я со своей стороны обеспечу соленьями и маринадами-напрягу аграриев... это точно-мариновать не берусь-сходу на ширпотреб. |
|
|
![]()
|
|
Есть возможность закупить алкоголь на оптовой базе. По оптовым ценам. метро ценами на алкоголь рулит. Серега, оптовая база- это оптовая база. Проверено- цены ниже. Я на свадьбу закупаться не в Метро ездил, а именно на базу. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Есть возможность закупить алкоголь на оптовой базе. По оптовым ценам. метро ценами на алкоголь рулит. Серега, оптовая база- это оптовая база. Проверено- цены ниже. Я на свадьбу закупаться не в Метро ездил, а именно на базу. С одной стороны- Юращек у нас эксперт по напиткам, с другой-Михаил брал на базе,будем ждать прайс... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Встречный вопрос по выпивке: сколько и чего надо? Цены как у правильных оптовиков зависят от объемов.
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Встречный вопрос по выпивке: сколько и чего надо? Цены как у правильных оптовиков зависят от объемов. Об этом ,я думаю, надо определиться на встрече 11 марта, смотри тему. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть возможность закупить алкоголь на оптовой базе. По оптовым ценам. метро ценами на алкоголь рулит. Серега, оптовая база- это оптовая база. Проверено- цены ниже. Я на свадьбу закупаться не в Метро ездил, а именно на базу. С одной стороны- Юращек у нас эксперт по напиткам, с другой-Михаил брал на базе,будем ждать прайс... МЫ с ЖЕКОЙ!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и почём серебряная 1,75??? ![]() [/quote] С пойлом определимся, давайте определимся с "бабками"!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С пойлом определимся, давайте определимся с "бабками"!!!
[/quote] в четверг, хул...сейчас...бесполезняк. |
|
|
![]()
|
|
НЕ забудьте, сегодня в четверг общее собрание клубней и всех желающих принять участие в праздновании ДР КК НН... тема встречи-обсуждение планов и подготовка к ДР.
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 9.4.2009, 8:16 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ХДЕ устреча? [/quote] Думаю , где собираемся последнее время- в корчме и места много и никого лишних.......... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |