![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
будет еще только. Сегодня вечером. твои к сожалению не приедут - у них своя тусовка. Вчера общались. Кружку передам когда поеду их в сб отвозить на вокзал Да, знаю... Жаль конечно... В любом случае спасибо и удачно погулять! ![]() А вот питерцы ![]() ![]() Щас проспятся - ответят... -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уж неделю спят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ребят, а какой адрес кафешки на сегодня?
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребят, а какой адрес кафешки на сегодня? Там-же, где и прошлый раз. Миша приезжай без машины- я один пить не могу!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ребят, а какой адрес кафешки на сегодня? Там-же, где и прошлый раз. Миша приезжай без машины- я один пить не могу!!! ![]() Дык я один раз уже пропустил, или опять будем у тебя посетителей разгонять? ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
будет еще только. Сегодня вечером. твои к сожалению не приедут - у них своя тусовка. Вчера общались. Кружку передам когда поеду их в сб отвозить на вокзал Да, знаю... Жаль конечно... В любом случае спасибо и удачно погулять! ![]() А вот питерцы ![]() ![]() Щас проспятся - ответят... Здорово земляк ![]() ![]() Сообщение отредактировал Папа Дуси - 27.3.2009, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здорово земляк ![]() ![]() Салют! Отписал в личку -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
типа пообщались по поводу встречи в НН? Серег, че ты все намеками-то? Говори прямо - nemesis_vog и Папа Дуси - флудеры:)))![]() Токо все мы тут немножко флудеры.... Пятница же, радуйся!!!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Привет,скажите когда следующая встреча клуба и желательно ЧИСЛО:-)))))) и где???? Большое спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Привет,скажите когда следующая встреча клуба и желательно ЧИСЛО:-)))))) и где???? Большое спасибо!!! Ирина, встречи у нас по четвергам ,т.е. следующая встреча -четверг 9апреля.Смотрите форум. Места встреч ,в зависимости от обстоятельств могут меняться.В личных данных желательно оставить телефон, если нет постоянного доступа в инет.Также желательно, чтоб вы прочитали тему -день рождения КК НН, которое мы едем справлять на базу отдыха.приглашены все автоклубы Нижнего, а также гости из других городов. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет,скажите когда следующая встреча клуба и желательно ЧИСЛО:-)))))) и где???? Большое спасибо!!! Ирина, встречи у нас по четвергам ,т.е. следующая встреча -четверг 9апреля.Смотрите форум. Места встреч ,в зависимости от обстоятельств могут меняться.В личных данных желательно оставить телефон, если нет постоянного доступа в инет.Также желательно, чтоб вы прочитали тему -день рождения КК НН, которое мы едем справлять на базу отдыха.приглашены все автоклубы Нижнего, а также гости из других городов. может календарь на текущий год составить?(как в МСК и СПБ). Раз-глянул и нормалёк-сразу планируешь на работу следующего дня к обеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Большое спасибо!!! Всё всё поняла
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз-глянул и нормалёк-сразу планируешь на работу следующего дня к обеду ![]() Серега, ты все о воттке... :-( -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ну вот..... главный
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ну вот..... главный ![]() ок.понял.С меня 1,75 на ккНиНо ![]() Парни,в четверг 9го очередная встреча клуба.....пишу зараннее, за 5 дней, чтоб утрясли все свои дела, т.к.еще не обрешены мероприятия на ДР КК НН, надо определиться с продовольственной корзиной и где лучше оптом закупать. подумайте и об этом.......... любить-так любить,гулять-так гулять,стрелять-так стрелять......... а где наш судовладелец?форум просматривает, а голос не подает. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Тута я, тута. Башка болит - упился вчерась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тута я, тута. Башка болит - упился вчерась. ![]() Рассольчиком ее побалуй, а печень на майские береги! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |