![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цивик-клуб пишет:
Цитата По ЧТ у нас еженедельно проходят клубные встречи, поэтому, думаю, сумеем подъехать организованной колонной. Волга-Газ и Фокус клубы тоже планируют быть. Мизантроп!!! Бронируй все кафе, не влезем!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дмитрий!! Твое предложение заманчиво и думаю подходит, тем более есть возможность пообщаться с другими клубнями. А встречаемся мы в 18 часов, но все равно подтягиваются позже... Председатель-Ваше слово..... и я согласен там....только хоккей в четверг Торпеда -металлург ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
металлург дворовая команда, че там смотреть... у тебя и так уже медалей вон на шее полно ![]() все равно Торпедо -чемпион..приезжай в кафе.. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
и я согласен там....только хоккей в четверг Торпеда -металлург По телеку посмотришь! А вот репортажа со встречи не будет!
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
металлург дворовая команда, че там смотреть... у тебя и так уже медалей вон на шее полно ![]() все равно Торпедо -чемпион..приезжай в кафе.. Это мне на фотке "мядали пририсовал" администратор Чебоксарского магазина КОПЕЙКА ![]() Вот как за меня беспокоятся(мне очень приятно) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья! В четверг будет очередная встреча, не забудьте!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А встреча-то где? В Миниче без пива или в 5-ти углах с 2-мя литрами удовольствия? Давайте в миниче! Пиво мы их научим иметь ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я тож за кузьму, но у миня вопрос...
я хочу привести жену Немиса(гостит сейчас в НН) и его же воблу :) а можно будет там эту воблу употребить??? Сообщение отредактировал LeoLeo - 25.3.2009, 10:43 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я тож за кузьму, но у миня вопрос... я хочу привести жену Немиса(гостит сейчас в НН) и его же воблу :) а можно будет там эту воблу употребить??? Лень не задавай глупых вопросов! Если ты не будешь воблой бросаться в других посетителей,кто запретит тебе культурно отдыхать..... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я тож за кузьму, но у миня вопрос... я хочу привести жену Немиса(гостит сейчас в НН) и его же воблу :) а можно будет там эту воблу употребить??? Лень не задавай глупых вопросов! Если ты не будешь воблой бросаться в других посетителей,кто запретит тебе культурно отдыхать..... ты как то предвзято ко мне стал относится. почему вопрос "глупый"??? приносить еду и напитки с собой для употребления ЗАПРЕЩАЕТ любое кафе. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Лень не задавай глупых вопросов! Если ты не будешь воблой бросаться в других посетителей,кто запретит тебе культурно отдыхать..... [/quote] ты как то предвзято ко мне стал относится. почему вопрос "глупый"??? приносить еду и напитки с собой для употребления ЗАПРЕЩАЕТ любое кафе. [/quote] Лень, не дуй губы,мало ли что и где написано, и мы все это строго соблюдаем? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я тож за кузьму, но у миня вопрос... я хочу привести жену Немиса(гостит сейчас в НН) и его же воблу :) а можно будет там эту воблу употребить??? Лень не задавай глупых вопросов! Если ты не будешь воблой бросаться в других посетителей,кто запретит тебе культурно отдыхать..... ты как то предвзято ко мне стал относится. почему вопрос "глупый"??? приносить еду и напитки с собой для употребления ЗАПРЕЩАЕТ любое кафе. Лёнь, на сколько я знаю, если в меню заведения нет воблы/тараньки и прочего, то тебе не в праве отказать принести это с собой. Что-то даже захотелось без машины сегодня приехать :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Мужики, а "Минич", это" Корчма" на "мильошке", так в прошлый раз я там брал последнюю бутылку" нулевки", как бы с воблой не прогореть, а в сухую-не в кайф....
-------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, а "Минич", это" Корчма" на "мильошке", так в прошлый раз я там брал последнюю бутылку" нулевки", как бы с воблой не прогореть, а в сухую-не в кайф.... Вот про это я и говорил, когда задавал вопрос о месте сбора.... Может у кого-нибудь есть телефон "Минича" дабы позвонить - уточниться на предмет наличия алкогольных напитков? |
|
|
![]()
|
|
Мужики, а "Минич", это" Корчма" на "мильошке", так в прошлый раз я там брал последнюю бутылку" нулевки", как бы с воблой не прогореть, а в сухую-не в кайф.... Вот про это я и говорил, когда задавал вопрос о месте сбора.... Может у кого-нибудь есть телефон "Минича" дабы позвонить - уточниться на предмет наличия алкогольных напитков? А может основное с собой, а там что-либо должно же быть.Или можно скататься оттуда-пополнить запас. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так как все прошло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как все прошло? будет еще только. Сегодня вечером. твои к сожалению не приедут - у них своя тусовка. Вчера общались. Кружку передам когда поеду их в сб отвозить на вокзал -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так как все прошло? будет еще только. Сегодня вечером. твои к сожалению не приедут - у них своя тусовка. Вчера общались. Кружку передам когда поеду их в сб отвозить на вокзал блин,классно- прям нижний всех оберегает,помогает-один возит,другой защищает по просьбе клубня. А вот питерцы ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |