![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Выходит, по твоему, мне только кефир пить!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, ты представляешь, что бы с нами было если бы мы до 2-х ночи устанавливали. Пятницу я бы вообще из жизни вычеркунул бы как рабочий день ![]() ![]() ![]() [/quote] я вот и пятницу, и пол-субботы....за некотор ![]() воо, и я о том-же, Евгений.... Но мы успели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Огромная просьба собраться в четверг, 5 марта 2009 года ВСЕМ участникам нижегородского крайслер-движения и всем представителям автоклубов, прочитавших это, для обсуждения праздничной программы ДР КК НН, которое состоится 2 мая 2009 года!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ЛЮДИ АУ!!! Убедительная просьба отписаться всем кто приедет-клубни,пользователи, "сочуствующие", т.к.приглашены гости из других клубов и по колличеству народа надо зараннее определиться с местом встречи.Пожайлуста отнеситесь со всей серьезностью,т.к. сами понимаете,какое важное для клуба мероприятие будем обсуждать. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я-бу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ай эм
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Серый(volga-gaz)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Постараюсь подъехать (по обстоятельствам)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте определимся где соберемся!
На улице - не резон, все подкатят в разное время, друг друга не увидят. Может в Кварте на Минина, там вродь и места много? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Давайте определимся где соберемся! На улице - не резон, все подкатят в разное время, друг друга не увидят. Может в Кварте на Минина, там вродь и места много? Предлагаю тут И места достаточно, и машины есть где поставить. На Минино в четверг вечером не встанешь нигде:-( ЗЫ Время скажите ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Дмитрий!! Твое предложение заманчиво и думаю подходит, тем более есть возможность пообщаться с другими клубнями. А встречаемся мы в 18 часов, но все равно подтягиваются позже... Председатель-Ваше слово.....
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 2.3.2009, 10:28 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тут Тут - это где памятник Минину и Пожарскому который на площади Народного единства?Там с 19-00 у хендаев тож сходка, отлично! Давайте тогда с 18-00 собираться! К семи как раз все и подъедут. Сообщение отредактировал Jevil - 2.3.2009, 10:49 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я буду обязательно
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я боюсь, что приехать смогу только к 19-00, минимум в 18-30.
Только до сих пор не ясно, где надо быть? -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Я боюсь, что приехать смогу только к 19-00, минимум в 18-30. Только до сих пор не ясно, где надо быть? в корчме, у памятника Минину и Пожарскому на Рождественской -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
я бу
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оптимизатор фразы, ибо Ваше Цитата Я-бу! может толковаться двусмысленно ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Копирование есть наивысшая форма лести. (ц) Кто-то умный :) -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |