![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел подъехать, познакомиться, пообщаться... канечно подтягивайся! зы. возьми водки Юрашеку... шутка. Кстати, я его мог бы забрать после работы с собой, т.к. работаем в одном здании, да и он вроде как пить собрался, без руля будет. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин ребята совсем забыл
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
Все едем к жеке, на минина закрыто!!!
-------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
вот это кафе:
объявляю личный байкот ему ![]() но вс е равно народ подтягивался руку тянет Юрашек, слева новичок Moolio. так как Юрашек завтра с удивлением будет многое узнавать, сам ему скажу благодарность за доставку Сереги, да и вообще за "ноги". У нас, кстати :), демократия. ![]() нас немного, но мы пунктуальны. к 19, так к 19 ![]() ну и ОРГОМНЫЙ РЕСПЕКТ дяде Жене!!! Как всегда выручил, любезно предоставив для встречи свое кафе: ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ну и ОРГОМНЫЙ РЕСПЕКТ дяде Жене!!! Как всегда выручил, любезно предоставив для встречи свое кафе:
![]() [/quote] Леонид, дружище,как ты умудрился такой ракурс выбрать.Ты же мне лет 20 пристегнул. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Леонид, дружище,как ты умудрился такой ракурс выбрать.Ты же мне лет 20 пристегнул. а как же "мои года - мое богатство"? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
...как я тут получился...так получается я мог бы жить на Багамах
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
...как я тут получился...так получается я мог бы жить на Багамах я тебя заранее поздравляю. Твое следующее сообщение быдет сотым!!!!!!!!! и сто не предел!!! даешь двухсотое сообщение за год!!! вот как развивается флудизм в регионах !!! ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
А ты "нефлудераствуй," а фотографируй прилично.Выставил какого-то деда на всеобщее обозрение,а у меня возраст-второй юношеский!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Блин ребята совсем забыл ![]() ![]() как "замочил" висту? не забудь придушить вирусы, а то через твои фотки и у нас с ними война.... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...как я тут получился...так получается я мог бы жить на Багамах записываемся в гости на Багамы!!!!!! ![]() Когда переезд?? Закажи Лео фото и сам разбогатеешь....годами!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
теперь о серьёзном...... Для всех членов ККНН.....
так как на 21 и 28 февраля намечаются мероприятия...смотрите форум.....то встречи по четвергам думаем пока отменить до марта месяца.... все обсудим на картинге....на мероприятия приходят больше народу там и обрешим все вопросы т.к. времени будет больше -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
...как я тут получился...так получается я мог бы жить на Багамах Когда будем на клабдей там собираться? :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
да в мае
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин ребята совсем забыл ![]() ![]() как "замочил" висту? не забудь придушить вирусы, а то через твои фотки и у нас с ними война.... ни говори-ка...висту он мочил..... ![]() Нас с ЖЕКОЙ так на долго не хватит.Хорошо, ч то Денис п ![]() |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Убили ненавистную гадину. Начали в 19-00, а закончили все только в 2-00, пришлось драйвера в инете искать. Зато теперь такая красота, все летает. С вистой на диске оставалось 8% свободного места, а теперь со всеми делами только 10% памяти занято. Кстати мне программулю записали классную: Дубль ГИС 3.0. Это подробная карта Нижнего. На дом кликаешь и показывает кто там из организаций сидит с их телефонами и емэйлом. Показывает кто из организаций в этом доме имеет юридический адрес. Прога обновляется бесплатно. Короче я очень доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Убили ненавистную гадину. Начали в 19-00, а закончили все только в 2-00, пришлось драйвера в инете искать. Зато теперь такая красота, все летает. С вистой на диске оставалось 8% свободного места, а теперь со всеми делами только 10% памяти занято. Кстати мне программулю записали классную: Дубль ГИС 3.0. Это подробная карта Нижнего. На дом кликаешь и показывает кто там из организаций сидит с их телефонами и емэйлом. Показывает кто из организаций в этом доме имеет юридический адрес. Прога обновляется бесплатно. Короче я очень доволен. ДубльГис у меня даже на КПК стоит. А по вопросам компов и висты в часности можно ко мне обращаться -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Убили ненавистную гадину. Начали в 19-00, а закончили все только в 2-00, пришлось драйвера в инете искать. Зато теперь такая красота, все летает. С вистой на диске оставалось 8% свободного места, а теперь со всеми делами только 10% памяти занято. Кстати мне программулю записали классную: Дубль ГИС 3.0. Это подробная карта Нижнего. На дом кликаешь и показывает кто там из организаций сидит с их телефонами и емэйлом. Показывает кто из организаций в этом доме имеет юридический адрес. Прога обновляется бесплатно. Короче я очень доволен. ну дык выложи, и счылочку потом...Посетить нижегородское Убили ненавистную гадину. Начали в 19-00, а закончили все только в 2-00, пришлось драйвера в инете искать. Зато теперь такая красота, все летает. С вистой на диске оставалось 8% свободного места, а теперь со всеми делами только 10% памяти занято. Кстати мне программулю записали классную: Дубль ГИС 3.0. Это подробная карта Нижнего. На дом кликаешь и показывает кто там из организаций сидит с их телефонами и емэйлом. Показывает кто из организаций в этом доме имеет юридический адрес. Прога обновляется бесплатно. Короче я очень доволен. ДубльГис у меня даже на КПК стоит. А по вопросам компов и висты в часности можно ко мне обращаться вот на встрече прям бы и снесли.... и вынесли.....и поставилиjava script:add_smilie(":P","smid_12") Сообщение отредактировал Юрашек - 14.2.2009, 19:36 |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот на встрече прям бы и снесли.... и вынесли.....и поставилиjava script:add_smilie(":P","smid_12")
[/quote] Ага, ты представляешь, что бы с нами было если бы мы до 2-х ночи устанавливали. Пятницу я бы вообще из жизни вычеркунул бы как рабочий день ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |