![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати в этом что то есть. Не обязательно собираться всегда в одном и том же кафе. Есть возможность заняться ГеоКафешингом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Поактивней господа соклубники!!! Четверг-послезавтра, а к единому мнению- не пришли. Давайте свои предложения, или будет как всегда!!!
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.2.2009, 17:26 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
мине все равно - как партия скажет. Я за рулем... Неужели местечко, которое знает Максин и Папа - ... макдональдс?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Володя, давай выставляй координаты той кафешки про которую вы с Леной говорили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
кафе располагается недалеко от пл. Минина...заезд на ул. Минина около д. №1 и в следующем доме напротив это кафе в подвальчике..завтра уточню адрес...и название
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
кафе располагается недалеко от пл. Минина...заезд на ул. Минина около д. №1 и в следующем доме напротив это кафе в подвальчике..завтра уточню адрес...и название а.... вона вас куда понесло! там отличное жаркое. По моему не шибко дорогое. Заскочу на полчасика. Во сколько кто подтягивается? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кафе располагается недалеко от пл. Минина...заезд на ул. Минина около д. №1 и в следующем доме напротив это кафе в подвальчике..завтра уточню адрес...и название а.... вона вас куда понесло! там отличное жаркое. По моему не шибко дорогое. Заскочу на полчасика. Во сколько кто подтягивается? я планировал у Жеки. Жека???Ты как? |
|
|
![]()
|
|
кафе располагается недалеко от пл. Минина...заезд на ул. Минина около д. №1 и в следующем доме напротив это кафе в подвальчике..завтра уточню адрес...и название а.... вона вас куда понесло! там отличное жаркое. По моему не шибко дорогое. Заскочу на полчасика. Во сколько кто подтягивается? я планировал у Жеки. Жека???Ты как? не надо у Жеки. Прочти страницу назад. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Мне всё равно, как коллектив!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
кафе располагается недалеко от пл. Минина...заезд на ул. Минина около д. №1 и в следующем доме напротив это кафе в подвальчике..завтра уточню адрес...и название А как там с парковкой? я соскушнилась, хочу всех увидеть.. -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
Гость_Black Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кафе располагается недалеко от пл. Минина...заезд на ул. Минина около д. №1 и в следующем доме напротив это кафе в подвальчике..завтра уточню адрес...и название Кафе неплохое. проблема с парковкой. ![]() Сообщение отредактировал Black Cat - 11.2.2009, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ул. Мнина д. 4....только на площади Минина не паркуйтесь... там Эвакуируют...... можно на Верхне-Волжской набережной... недалеко это...припарковать если уж места на ул. Минина не будет
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
так сёдни точно на минина??? иль не точно... я б подьехал куда-нибудь
-------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
![]()
|
|
так сёдни точно на минина??? иль не точно... я б подьехал куда-нибудь да, минина 4. вход с торца. с правого. по-моему :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во сколько сбор?
![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте к 19.00, но точно
-------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел подъехать, познакомиться, пообщаться...
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел подъехать, познакомиться, пообщаться... Оч ждем, давай! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже хотел подъехать, познакомиться, пообщаться... канечно подтягивайся! зы. возьми водки Юрашеку... шутка. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |