![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как незнай....мы с Жекой до упора!!! ![]() по поводу шиномонтажа-у тебя какой номер в конце 69983 или 32076? Убей не помню.... ![]() А фотки то где? И как там стоматолог? -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как Вы нас маненько не дождались, с аварии- то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как Вы нас маненько не дождались, с аварии- то. с какой аварии? -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как Вы нас маненько не дождались, с аварии- то. с какой аварии? Новенький, Константин уехал со встречи, и на съезде двинул семёрку. Вроде разобрались, я смутно помню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как Вы нас маненько не дождались, с аварии- то. с какой аварии? Костик стоматолог (новенький который) поехал домой со встречи и попал в аварию небольшую. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как незнай....мы с Жекой до упора!!! ![]() по поводу шиномонтажа-у тебя какой номер в конце 69983 или 32076? Убей не помню.... ![]() А фотки то где? И как там стоматолог? какие нах...й фотки!!! Не до них!!! ![]() Сегодня ТОРПЕДО играет, всем БОЛЕТЬ за наших ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
А чо говорить разашлись вчера как то не как Вы нас маненько не дождались, с аварии- то. с какой аварии? ![]() А чего это у нас Константин, е-мае виновник блин, молчит? кстати реально стоматолог. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А чего это у нас Константин, е-мае виновник блин, молчит? кстати реально стоматолог. Патамучта интернета у него нет! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='LeoLeo' post='600726' date='21.11.2008, 16:22'][quote name='Vovanoid' post='600669' date='21.11.2008, 14:11'][quote name='Жека' post='600517' date='21.11.2008, 11:56'][quote name='alexvopilov' post='600437' date='21.11.2008, 11:45']А чо говорить разашлись вчера как то не как[/quote]
Вы нас маненько не дождались, с аварии- то. [/quote] с какой аварии? [/quote] ![]() А чего это у нас Константин, е-мае виновник блин, молчит? кстати реально стоматолог. [/quote] в следующий раз меня не допускайте к "общению с ГИБДД".....чегото я к ним не равнодушен ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
часть фоток...
Сообщение отредактировал Юрашек - 22.11.2008, 0:37 |
|
|
Гость_alexvopilov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники. Не хотел, конечно выносить эту тему на форум, думал завтра при встрече поговорим, но похоже представлять КК НН опять буду 4-5 человек. т.к. кто-то уже забыл о чем мы договаривались, никто на форуме об этом не написал и не напомнил, тогда хочу напомнить, что завтра в воскресенье договорились встретиться у Чкаловской лестницы в 15,00 тема-о членских взносах. Мне вообще непонятна инертность соклубников- мы больше года поднимаем этот вопрос и когда вроде бы уже дело подошло к финалу, где каждый в отдельности был только "за" членские взносы-то после речи одного нашего клубня из которой я понял единственное, что ..."если деньги приходят-то они должны и уходить".. (очень "умная" мысль), все вдруг стали говорить от второго лица и как якобы на это посмотрят остальные члены, которые не присутствуют. Если человек хочет что-то сделать-он делает, если не хочет- ищет причину. На другие форумы у нас заходят человек 3-5 я бы Вам посоветовал на форуме нашего "Старшего брата" почитать тему "Пора прощаться", т.е за неуплату членских взносов переводят в разряд пользователей, а у нас я услышал такой бред, что взносы отпугнут новых клубней, а нужны ли такие клубни и зачем им самим Крайслер Клуб? Для получения 200 рублевой скидки в сервисе? Считаю, что нужно сделать хотя бы один шаг вперед, начать собирать взносы, говорить за себя и от себя, не ссылаясь на то как посмотрят другие. Мне интересно почему наши молодые выдвиженцы никак не постарались оповестить всех без исключения клубней о встрече. Если у кого то нет интернета, то в списке членов есть телефоны. При таком отношении мы этот вопрос никогда не решим. И напоследок хочу сказать.. я понимаю, что для некоторых встреча-повод расслабиться, я не против этого и не осуждаю, но большинство людей не пьющих и я считаю на клубных встречах в первую очередь мы должны решать клубные дела, а там уж все остальное. Получилось довольно некрасиво прибыл новый человек Дмитрий, который собирался нам многое рассказать и о многом спросить, так вот, во всеобщем шуме и гаме его никто и не услышал и он промолчал. Не взносами а вот именно таким отношением к клубням и новичкам мы их и оттолкнем.
Если кого-то оскорбило мое послание,то прошу прощения. Но только ложь бывает слащавой, а правда она всегда цинична (голая правда) С Уважением ко всем клубням. Хочется все таки чтобы завтра на встрече присутствовало большинство членов, дело всего на час, а кто не может то пускай свое отношение к членским взносам вынесет на форум. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 22.11.2008, 15:21 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно у Жеки встретиться ? что на холоде то стоять, мы что - студенты что ли , бездомные, кто вообще придумал встречу на улице? (или занято там?)
Пельмени опять же поедим. |
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А можно у Жеки встретиться ? что на холоде то стоять, мы что - студенты что ли , бездомные, кто вообще придумал встречу на улице? (или занято там?) Пельмени опять же поедим. НЕ, НЕ ФИГА. У ЧКАЛОВКИ!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно у Жеки встретиться ? что на холоде то стоять, мы что - студенты что ли , бездомные, кто вообще придумал встречу на улице? (или занято там?) Пельмени опять же поедим. нееееее!!!У Жеки опасно ![]() У Жеки в следующий раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ты звонил Стоматологу?
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Ты звонил Стоматологу? ![]() ![]() ![]() я бы позвонил. знать бы номер... авродя у палосатого должен быть? если есть - скиньте мне смской или в личку. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
у Юрашека точно номер его есть........
Сообщение отредактировал ELEN - 24.11.2008, 21:31 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Да куда он денется с подводной лодки! Он мне еще денег должен.
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |