![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пля..... ну вот... как драка так опять без меня.... ну что за....
![]() пошел в уголок плакать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Пля..... ну вот... как драка так опять без меня.... ну что за.... ![]() пошел в уголок плакать.... ![]() значицца, тем, кто пропустил шоу "титаны рэстлинга супротив сборной ПТУ", но очень об этом жалеет и хочет наверстать упущенное, предлагаю замутить товарищеский матч друг с другом :) и адреналину сколько хошь, и юноши наивные не пострадают :) Спонсор программы - ГИТО и травмпункт. При поддержке УВД Нижегородского района :) Сообщение отредактировал Vovanoid - 11.11.2008, 12:37 -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Пля..... ну вот... как драка так опять без меня.... ну что за.... ![]() пошел в уголок плакать.... ![]() значицца, тем, кто пропустил шоу "титаны рэстлинга супротив сборной ПТУ", но очень об этом жалеет и хочет наверстать упущенное, предлагаю замутить товарищеский матч друг с другом :) и адреналину сколько хошь, и юноши наивные не пострадают :) Спонсор программы - ГИТО и травмпункт. При поддержке УВД Нижегородского района :) Согласен быть арбитром!, или одноруким бойцом, т.к. правая пока побаливает. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Второй четверг сегодня!!!
Или я ошибаюсь? тогда на 20-е!!!(шеф ЖЕКА ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 13.11.2008, 15:53 |
|
|
Гость_SDV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добралси до компа нета и клавы
![]() Когда встреча то ![]() Много чего расскажу, ещё больше спрошу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Добралси до компа нета и клавы ![]() Когда встреча то ![]() Много чего расскажу, ещё больше спрошу ![]() ![]() В этот четверг на 5 углах. Ждёмс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Добралси до компа нета и клавы ![]() Когда встреча то ![]() Много чего расскажу, ещё больше спрошу ![]() ![]() я нахожусь на пр. Ленина 64. Забираю Alexvopilova после работы. Може подтягиваться до 18 - все вместе приедем. я мож даже и поранше срулю. 951 91четыре 41 4три -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добралси до компа нета и клавы ![]() Когда встреча то ![]() Много чего расскажу, ещё больше спрошу ![]() ![]() В этот четверг на 5 углах. Ждёмс. пиво,водка и ......всё? ( ![]() ![]() к 18-00 не знаю, но к 19-00 буду... и до..... ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 19.11.2008, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Добралси до компа нета и клавы ![]() Когда встреча то ![]() Много чего расскажу, ещё больше спрошу ![]() ![]() я нахожусь на пр. Ленина 64. Забираю Alexvopilova после работы. Може подтягиваться до 18 - все вместе приедем. я мож даже и поранше срулю. 951 91четыре 41 4три Я тоже планирую приехать, и не на машине в этот раз, помидорки солененькой взять? -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добралси до компа нета и клавы ![]() Когда встреча то ![]() Много чего расскажу, ещё больше спрошу ![]() ![]() я нахожусь на пр. Ленина 64. Забираю Alexvopilova после работы. Може подтягиваться до 18 - все вместе приедем. я мож даже и поранше срулю. 951 91четыре 41 4три Я тоже планирую приехать, и не на машине в этот раз, помидорки солененькой взять? обьзательно. Я то же без машины буду. Жека!!! АУ!!! надеюсь,понял??? Я на пятницу к обеду на работе договорился... ![]() |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В этот четверг на 5 углах. Ждёмс.
Желаю пельменей! Всем привет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
В этот четверг на 5 углах. Ждёмс. Желаю пельменей! Всем привет. Ты ко скольки точно приедешь? Мы тебе их заранее сварим к приезду, а то ты сытый гораздо добрее, а голодным даже я тебя боюсь.... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно буду на машине. Как проехать от пл. Лядова. Денис если поеду по телефону вырулишь меня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Возможно буду на машине. Как проехать от пл. Лядова. Денис если поеду по телефону вырулишь меня? Легко! Могу тябя даже встретить где-нибудь и сопроводить. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
будут:
Жека КирияНН Элерос Лео Максин Вованоид Сантиш Дрхит Медведова Юрашек СДВ СаняВопилов Elen Вечный пассажир Энжин ... Жека.. закрывай кафе :) Сообщение отредактировал LeoLeo - 20.11.2008, 16:51 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Если надо кого захватить звоните не стесняйтесь! телефоны тут
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|