![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, хотел те позвонить предупредить насчет гайцов, да номер твой записан в трубке, которую дома оставил.. надеюсь, малой кровью отделался? Андрюха, у меня ж неприкостновенность ![]() ![]() П.С. Отныне масленница будет традиционным праздником Клуба, как и ДР. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
так это тебе сначала нужно там зарегестрироваться:) уже -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Теперь я знаю, для чего нужен был Кадиллак.
А кто этот палестинец???? -------------------- |
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще немного фоток!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Спасибо ВСЕМ за прекрасно проведённое время !!!
Спешал Сенькс ДИМСУ, КАТЕРИНЕ И АНДРЕЮ за изготовление чучел Зимы ( у Андрея реально получился Ктулху !!! ![]() а так же ребятам привёзшие самовары и микроволновку. еще и еще раз убеждаюсь , что наш Клуб , Зе Бест ![]() ну и мои фотки ЗДЕСЬ -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2Domovoi: ты видел ктулху???:))))))) хде и когда?:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
2Domovoi: ты видел ктулху???:))))))) хде и когда?:))) хе! ну чучел то было 2 , а внизу то чем не ктулху ? ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2Domovoi: ты видел ктулху???:))))))) хде и когда?:))) хе! ну чучел то было 2 , а внизу то чем не ктулху ? ![]() чучел то я видел:), я ктулху не видел никогда. мне сравнить не с кем:)))) вот я и спросил где и когда ты видел ктулху, что сравнил его с Андрюхиным чучелом:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я.... А у меня....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я флажок хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Особенно удались блины с грибами. Афтору виват!!
ПС: Потерялся кран от самовара, мож кто подобрал. А то сегодня поеду раскопки устраивать. -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Огромное!!!!!! За столь теплый прием и вкусные блины!!!!!
![]() ![]() ![]() Виталик тебе огромное спасибо за приют!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал zuich - 11.3.2008, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
А то сегодня поеду раскопки устраивать. если майку желтую найдешь не выкидывай.... Спасибо Огромное!!!!!! За столь теплый прием и вкусные блины!!!!! ![]() ![]() ![]() Виталик тебе огромное спасибо за приют!!!!!!!! ![]() ![]() +1000 Всем спасибо за прием, организацию, компанию, трансфер и за то что вы просто есть! Витамин просто мегачел! зы. хромой, не вернёшь бабайку - получишь по мордочке Сообщение отредактировал UnderPress - 11.3.2008, 16:10 -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрался таки до компухтера!
Как же здорово, что все это получилось. И приехать в Питер, и до Кронштадта добраться (доложу вам, не из легких занятие, на вторые сутки в Питере, да еще в гостеприимной квартире Витаминыча-великолепного!), а еще ведь и уехать надо было - ВСЕ СМОГЛИ! Организаторам и участникам ПРАЗДНИКА в Кронштадте - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (Обязательно прошу прощения за невольные обиды нанесенные не всегда адекватным поведением, если таковые имели место). Масленницу отжарили (ОТОЖГЛИ) как надо. Денек в понедельник какой замечательный случился, ляпота! Всем ПРИВЕТ! Пошел в другую тему, на день рождения Питер-КК записываться! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Всем ПРИВЕТ! Пошел в другую тему, на день рождения Питер-КК записываться! Уже там тебя посчитали, словоблуд! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Масленницу отжарили (ОТОЖГЛИ) как надо. Сержиньо, главное - твой незабываемый сон в ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |