![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Судя по звонкам (читай) воплям которые поступают мне с Питера начиная еще со вчерашней ночи, праздник удался!
|
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДА, все супер было!!! Давайте фотки!
Чью маршрутку на дамбе тормознули гайцы? |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все было супер! блины наивкуснейшие! огромное спасибо!
з.ы. всех кого видел на КАДе на обратной дороге - ХАБА! (проститите за остутствие брызговиков). з.ы.ы. а кто-нибудь видел горящую машину на КАДе? может расскажет насколько она потом выгорела, а то я самое начало только застал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем спасибо, отлично погуляли!!!! Блины вкуснющие и за чай респект!!!
![]() ![]() Отвёз москвичей в Портер, продолжают там гудеть с Витаминкой и сотоварищами! ЗУ-ИЧ, ЗУ-ИЧ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да, уж. Очч жалею, что не было возможности присутствовать не на 8-ом марта не на масленице. Ну да не, все зависит от нас.
ФОТО В СТУДИЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, уж. Очч жалею, что не было возможности присутствовать не на 8-ом марта не на масленице. Ну да не, все зависит от нас. ФОТО В СТУДИЮ!!! много потерял -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
з.ы. всех кого видел на КАДе на обратной дороге - ХАБА! (проститите за остутствие брызговиков). з.ы.ы. а кто-нибудь видел горящую машину на КАДе? может расскажет насколько она потом выгорела, а то я самое начало только застал. это где-то в районе мурманки? стоит как живая, все в порошке из огнетушителей, вокруг машин 5 гаи и скорая. а брызговики бесполезны. у меня есть, но поднимаю такой шлейф, что сам сзади ничего не вижу кроме него. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
з.ы. всех кого видел на КАДе на обратной дороге - ХАБА! (проститите за остутствие брызговиков). з.ы.ы. а кто-нибудь видел горящую машину на КАДе? может расскажет насколько она потом выгорела, а то я самое начало только застал. это где-то в районе мурманки? стоит как живая, все в порошке из огнетушителей, вокруг машин 5 гаи и скорая. а брызговики бесполезны. у меня есть, но поднимаю такой шлейф, что сам сзади ничего не вижу кроме него. ну да. там горела. я минут через 5 после аварии ехал. вроде все живы и здоровы были и бегали вокруг машины, пытались капот оторвать, чтобы машину потушить. Но этим только еще большее пламя устроили. по всей видимости в отбойник вошли. зацепив еще десятку при этом. осколки бампера валялись и на левой полосе встречного движения. |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен, хотел те позвонить предупредить насчет гайцов, да номер твой записан в трубке, которую дома оставил.. надеюсь, малой кровью отделался?
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
напек блинов по Светиному рецепту))))
зы, Тен прости за 3 месаги подряд.. но они разной тнематики, знаю, не любишь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Спасибо всем огромное за все! было здорово!
Кстати, а где на дамбе указатель "Кронштадт"? Чего-то не заметили, за что были лишены 100 рублев ![]() Ехали по дамбе впервые, муж поверил, что на въезде в Горскую есть этот указатель, но его там НЕТ (вроде ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тен, хотел те позвонить предупредить насчет гайцов, да номер твой записан в трубке, которую дома оставил.. надеюсь, малой кровью отделался? хорошо если гайцы от него отделались,не удевлюсь если денег дали,чтоб уехал ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
ну, буду первым?
![]() в общем - было хорошо:-) всем спасибо -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну, что, первая порция пошла... Пока только миниатюры с мыльницы
Панорамка (кликнуть для увеличения) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленький бонус - видео на скорую руку лежит здесь http://almanachtur.ru/download/KK/masleniza.WMV (осторожно, 33,2 МБ) Сообщение отредактировал ra1abh - 9.3.2008, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
в общем - было хорошо:-) всем спасибо спасибо за чудеса цивилизации - микроволновку и электричество! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Лелик (дочурка Влада)_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромное спасибо за отличное воскресенье! Здорово провели время! Ждем интересных фотографий!!!
Скоро выложу наши фото, а пока ссылка на Контакт!!! Заходите в гости!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17828137 До скорых встреч! Еще раз всех с праздником!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Ну Праздник похоже удался, хоть мы и приехали с опозданием, и не присутствовали на прощаниис зимой и сжигании чучела.
![]() ![]() Кому-то было уже ОООЧЧЧЕНЬ ХОРОШООО ![]() Был накрыт отдельный стол с крепкими напитками ![]() Тем временем шла бойкая торговля календарями, наклейками, флажки раздвались нахаляву ![]() А самовары все пыхтели и пыхтели ![]() Без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() Под конец начались традиционные мужские забавы ![]() ![]() ![]() Попрощались, вытолкали машину из канавы, куда я аккуратно припарковался и двинулись кто по домам, а кто на продолжение праздника. ![]() ![]() А тут остальные фотки с данного мероприятия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Немного моих фоток:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Выложил свои фотки В Контакте...
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |