![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, я лично штук пять съем :), да и супруга моя много не ест, но десяток же печь не будем... вот и спрашиваю. А чего, разогревать я так понимаю будет на чем? Ну пеки штук 20... как нечем разогреть? Яша везёт генератор и микроволновку ![]() Ладно, напечем сколько получится, думаю будет кому есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А посуду разовую (тарелки + пласт. кружки (для горячего) + чайные ложки+ вилки, салфетки) кто-нить купит, а? Еще бы влажные салфетки хорошо, руки вытереть...
Сахарный песок, еще, однако... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А посуду разовую (тарелки + пласт. кружки (для горячего) + чайные ложки+ вилки, салфетки) кто-нить купит, а? Еще бы влажные салфетки хорошо, руки вытереть... Сахарный песок, еще, однако... Решили, что каждый сам себя этим обеспечивает. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А посуду разовую (тарелки + пласт. кружки (для горячего) + чайные ложки+ вилки, салфетки) кто-нить купит, а? Еще бы влажные салфетки хорошо, руки вытереть... Сахарный песок, еще, однако... Решили, что каждый сам себя этим обеспечивает. Ага, мы уже по сусекам поскребли и нашли одноразовой посуды. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
2 Димас: решил куда народ повезём на Шанцах? Предлагаю чуть дальше того места, где были с ДД(там есть бетонная площадка - квадратов 200) или на территории летнего кафе у залива(деревянная палуба). Иначе утонем на земле... стрельбище точно отпадает.
Сообщение отредактировал Алексей СПб - 8.3.2008, 20:27 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
территории летнего кафе у залива(деревянная палуба). Иначе утонем на земле... стрельбище точно отпадает. а доберемся до палубы? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Вот редиска!!! Всех сгоношила на 15 часов и в кусты!!!! ![]() вот спасибо,Лёша..нет,чтоб сказать,чтоб поправлялась там..не болела..фу на тебя ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
Вот редиска!!! Всех сгоношила на 15 часов и в кусты!!!! ![]() вот спасибо,Лёша..нет,чтоб сказать,чтоб поправлялась там..не болела..фу на тебя ![]() Да ладно тебе... я же шучу ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Да ладно тебе... я же шучу ![]() Леш, с Саней шутить нельзя, ее беречь надо, она у нас уникальная Кто-нибудь из организаторов, оставьте номер телефона... я неожиданно приеду + 3, через Московский вокзал. По времени даже боюсь предсказыать. Чтобы хоть смогла найти. Сообщение отредактировал Полина - 9.3.2008, 9:46 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из организаторов, оставьте номер телефона... я неожиданно приеду + 3, через Московский вокзал. По времени даже боюсь предсказыать. Чтобы хоть смогла найти. +7 921 596 три девять 5 девять -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
давайте последний раз уточним время и место.
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте последний раз уточним время и место. 14:00 - ТЦ Меркурий на Савушкина(въезд на парковку с ул. Туристской) 14:15 - выезд.... 14:45 - КАД, Горская(начало дамбы) 14:55 - встреча с кронштадтскими под мостом.... 15:00 - начало праздника на форту Шанц Сообщение отредактировал Алексей СПб - 9.3.2008, 10:48 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
давайте последний раз уточним время и место. Смотри заглавный пост. Менять что-то уже поздно. -------------------- |
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У кого СиБи, какая частота для связи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Сделали чучело!
Офигенская деффка, могу познакомить ![]() |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
блинов напек.. пошнл искать термос для чаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ничего так, кстати, потусили, блинов всехных перепробовала. Спасибочки чьи были.
Предложения на будущие встречи: 1. для детей нанять какогонить клоуна или затейника, чтоб часа на полтора из занял. А то мамашкам тоже хочется со всеми погулять. 2. мож и нам какогонить массовика, конкурсы там всякие и поболее веселья (для непьющих). 3. маргинальную музыку потише, не все хотят её слушать, выехав на природу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!всем спасибо,рад знакомству,буду учавсвовать во всех клубных встречах.
P.S жене и дочке очень понравилось,передают всем привет!!! -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
![]() Всё было супер!!! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |