![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я поеду по КАДу от Московской. К Меркурию заезжать не очень хочу. Мне где и во сколько стоять, чтобы меня подобрали?
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 к вопросу
по КАДу от Культуры |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 к вопросу.
по КАДУ от Таллинского:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я поеду по КАДу от Московской. К Меркурию заезжать не очень хочу. Мне где и во сколько стоять, чтобы меня подобрали? Традиционно - в самом начале дамбы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Кстати, народ! Вырисовывается такая проблема: как нам блины и начинки довезти теплыми или разогреть на месте?! А то холодные как-то не очень.... Идеи есть? я могу попробовать прихватить микроволновку и бензогенератор... -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Кстати, народ! Вырисовывается такая проблема: как нам блины и начинки довезти теплыми или разогреть на месте?! А то холодные как-то не очень.... Идеи есть? я могу попробовать прихватить микроволновку и бензогенератор... а фольга и термопакеты уже не работают? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
я могу попробовать прихватить микроволновку и бензогенератор... вот что значит автопутешественник, всё всегда под рукой ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
вот что значит автопутешественник, всё всегда под рукой : не, микроволновку из дома стащу:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
вот что значит автопутешественник, всё всегда под рукой : не, микроволновку из дома стащу:-) но генератор.... генератор!!! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Друзья-товарищи, А где вас искатьт после обозначенного времени???
А то жана до 15-00 работает, пока заберу, пока долетим от Мурманки до Кронштадта, ну не раньше 16-00 получается, буду до темна по городу-герою кататься в поисках большого количества "американцев"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Друзья-товарищи, А где вас искатьт после обозначенного времени??? А то жана до 15-00 работает, пока заберу, пока долетим от Мурманки до Кронштадта, ну не раньше 16-00 получается, буду до темна по городу-герою кататься в поисках большого количества "американцев"... думаю что ехать надо на форт Шанц. это с дамбы после моста направо, за кладбище и спорт-лагерь. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Друзья-товарищи, А где вас искатьт после обозначенного времени??? А то жана до 15-00 работает, пока заберу, пока долетим от Мурманки до Кронштадта, ну не раньше 16-00 получается, буду до темна по городу-герою кататься в поисках большого количества "американцев"... Записываем: девять шесть пять 58-32. До Кронштадта доедешь, там звони - соориентируем! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
вот что значит автопутешественник, всё всегда под рукой : не, микроволновку из дома стащу:-) Кто-то вроде самовар обещал? Или нет? Тогда термоса надо, побольше, не лимонадом ![]() А греть - может, складные мангалы - парочку, если есть у кого, сверху что-то приспособить (типа листа железа, сковорода маловата будет)? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
у меня со Светланой традиционно мысли сходятся: мож у кого есть самоворы, так взять и разжечь? здорово бы было. И ещё вот вопрос: а чего в 15? не поздновато ли для выезда на природу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
у меня со Светланой традиционно мысли сходятся: мож у кого есть самоворы, так взять и разжечь? здорово бы было. И ещё вот вопрос: а чего в 15? не поздновато ли для выезда на природу? Поддерживаю!!! ![]() Давайте хотя бы в 14!?!?!? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну давайте, давайте... Я вот лично могу быть и в 13, и в 12. В машинке тепло, двойной прогрев попы!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ты сможешь сесть за руль???? я две недели пил.. первую неделю тока с короткими переывами на сон Увы, у меня почти все друзья в Москве, Андрюх.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Меркурия встречаетесь....эх.....хабте меня....я там через дорогу,у Атлантик Сити ставлю авто....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |