![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
глупость конечно,но работаю я....все праздники((((( А работа - не волк, в лес - не убежит!!! ![]() Приезжай!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 887 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Люди! А я на все согласен. Во сколько скажете, во столько и встану. Только ехать я буду из Ландохи, а это несколько дальше, чем из центра Питера, сами понимаете. И эта.... дорогу бы нарисовали, что ли, а то я там был в последний раз лет 6 назад, а как до Кронштадта добраться со стороны Приозерска и вовсе не представляю.
-------------------- |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ............
НО БУДУ В МОСКВЕ............ ВЕСЁЛОГО ВАМ ПРАЗДНИКА И ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Люди! А я на все согласен. Во сколько скажете, во столько и встану. Только ехать я буду из Ландохи, а это несколько дальше, чем из центра Питера, сами понимаете. И эта.... дорогу бы нарисовали, что ли, а то я там был в последний раз лет 6 назад, а как до Кронштадта добраться со стороны Приозерска и вовсе не представляю. Встретим тебя на въезде в Кронштадт в назначенное Димасом время(пока ждём инфу от Димаса). А добраться по КАДу... в Котлин так и упрёшься ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Люди! А я на все согласен. Во сколько скажете, во столько и встану. Только ехать я буду из Ландохи, а это несколько дальше, чем из центра Питера, сами понимаете. И эта.... дорогу бы нарисовали, что ли, а то я там был в последний раз лет 6 назад, а как до Кронштадта добраться со стороны Приозерска и вовсе не представляю. С Приозерского шоссе упираешься в пост ГАИ на Выборском ш., перед ГАИ повернешь налево (в сторону СПБ), через 1 км. наверно сойдешь вправо с Выборгского ш. (попадешь на развязку КАД), далее по указателям на Приморское ш. и Кронштадт все прямо. -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
огласите время,пожалуйста. от этого будет зависеть, смогу я быть или нет.
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эко у нас со временем то....
![]() Я бы предложил все-таки в 14.00 Но как я понял много народу за 15.00. Имхо, чуток поздновато.... Хотя..... В общем, предлагаю такую схему: Питерцы встречаются у Меркурия в 14.00 14.15 -- старт в Кронштадт + подбор тех, кто едет по КАДу 14.45 - Встреча в Кронштадте и едем на место. 15.00 - начинаем дружно жрать блины ![]() Прогнозы особо не радуют, так что больше 3 часов мы там судя по всему не выдержим. В 18.00 - еще совсем светло. Ну, как-то вот так.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
С 8 марта скорее всего буду в Кронштадте!
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Ну вот и договорились....в 14 у меркурия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Дим, пиши нас. Два.
А когда сейшн-то? вынеси в первую свою мессагу, а то читать фирум практически не успеваю. Вы все тут такие говорливые... |
|
|
![]()
|
|
Дим, пиши нас. Два. А когда сейшн-то? вынеси в первую свою мессагу, а то читать фирум практически не успеваю. Вы все тут такие говорливые... Люб, 9 марта... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
прочитала чуть выше. А день-то какой? а где в Кронштадте встречаемся? а то мы с культурки поедем по каду.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прочитала чуть выше. А день-то какой? а где в Кронштадте встречаемся? а то мы с культурки поедем по каду. 9 марта - вс, встречаемся на въезде в Кронштадт(за мостом)... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Не узнаете! Кстати, народ!!! Приклейте мне кто-нибудь наклейку! ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_ra1abh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да!!! ![]() Въезд на парковку с ул. Туристской... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Если вы меня еще не вычеркнули из рядов клуба...то я то же хочу с вами:)
Я +1...ну или как выйдет. Бабла то сколько нада? -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
-------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |