![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну не позже 13 часов же собираться....
ЗЫ Здоровый сон 7 часов ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 1.3.2008, 9:14 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ЗЫ Здоровый сон 7 часов ![]() .... леха, можешь спать хоть 3.. но в выхи у меня здоровый сон от 14 часов... Тогда ты приедешь как раз к концу мероприятия ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Тогда ты приедешь как раз к концу мероприятия ![]() ![]() скажем так...это ты приедешь слишком рано и будешь ждать всех нормальных пацанов и девчёнок 4 часа -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
Тогда ты приедешь как раз к концу мероприятия ![]() ![]() скажем так...это ты приедешь слишком рано и будешь ждать всех нормальных пацанов и девчёнок 4 часа то есть ты с Андрюхой приедешь к 17? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
то есть ты с Андрюхой приедешь к 17? ![]() Лёш, перебарщиваешь, ей Богу.. ну не надо всем праздник портить. в 15.00 надо собираться. темнеет сейчас после 18.00. за 3 часа уж всяко нагуляемся. Давай я тебе предложу встречу в какой-нибудь ульянке в 12.00 в воскресенье. с горячими готовыми блинами, собранными детьми, жёнами,мужьями и посмотрим как ты справишься -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
то есть ты с Андрюхой приедешь к 17? ![]() Лёш, перебарщиваешь, ей Богу.. ну не надо всем праздник портить. в 15.00 надо собираться. темнеет сейчас после 18.00. за 3 часа уж всяко нагуляемся. Давай я тебе предложу встречу в какой-нибудь ульянке в 12.00 в воскресенье. с горячими готовыми блинами, собранными детьми, жёнами,мужьями и посмотрим как ты справишься Саш, лично моё мнение в 15 это поздно. А так я в Кронштадте - могу в любое время. ВЭЛКАМ ![]() А организует сие мероприятие Димас, так что время скажет он... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Саш, лично моё мнение в 15 это поздно. А так я в Кронштадте - могу в любое время. ВЭЛКАМ ![]() А организует сие мероприятие Димас, так что время скажет он... взял, съехал сразу ![]() ясен пень,что в Кронштадте ты можешь быть в любое время. как и я на пр.Славы, д.52. опять же, рассказываю,для тех,кто в танке. чтоб в 13.00 мне быть в славном городе К., мне в 11 надо выехать из дома. это ещё куда ни шло. НО! блины! их надо печь. ребёнок, его надо собирать..в общем, вам конечно виднее, но будьте людьми, о других подумайте. чем 15.00 поздно? ты вроде не рано спать ложишься ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
я за 15.00
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я всё забываю написать.
Хотелось бы запечатлеть новых клубней,а так же клубней,поменявших авто для темки "персональные фото". Мыть машину не буду просить именно к месленнице, но соскрести грязь, чтоб можно было понять, что за железный конь можно было бы. ![]() я постараюсь всех сфоткать, но если кого-то обделю вниманием, не обижайтесь, а просто напомните мне ![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 2.3.2008, 9:49 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
в три поздно. пока все подъедут, пока разложимся и начнем - будет уже четыре или половина пятого. не позже двух надо начинать, и желательно без сильных опозданий. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
желательно без сильных опозданий. Да желательно не растягиваться, опаздавшие будут пробовать уже мороженые блины, так как они будут вытащены из утеплителя!! Или давайте договоримся - Вскрытие блинов 15:30 ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
(Саня - дайвер,про тебя не забуду, можешь не кричать) Ну я тогда, раз такое дело, как старый прожжёный клубень приеду на таксо и буду пить с Мамой Зуича. Ой, тьфу.... с Мамой Мией и Зуичем.... ![]() КОНЬЯК!!! Под Прессом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexdiver - 2.3.2008, 11:05 -------------------- |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а масленница уже пришел? (с)
![]() какова чесла мироприятие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меня не будет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в три поздно. пока все подъедут, пока разложимся и начнем - будет уже четыре или половина пятого. не позже двух надо начинать, и желательно без сильных опозданий. Абсолютно согласен!!! Предлагаю в час! Ждём Димаса ![]() 2 Саня: от твоего дома ехать по кольцу минут 30-40 со скоростью 110 км/ч (всё по правилам ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |