![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приплюсуйте нас с Катеринкой и никитосом :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
приплюсуйте нас с Катеринкой и никитосом :) никитос - главный по блинам? или их поеданию? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он вообще по всему главный и решает абсолютно все вопсросы :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подредактировал списочек!
Кстати, по поводу раскладных столов - в Метро ничего нетути! Типа сезонный товар. Кто где видел и почем! Нам нужны 4 штуки как минимум (и на Масленницу, и на будущее) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Yar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подредактировал списочек! Кстати, по поводу раскладных столов - в Метро ничего нетути! Типа сезонный товар. Кто где видел и почем! Нам нужны 4 штуки как минимум (и на Масленницу, и на будущее) Недели две назад видел в ОБИ у Мурманки. Цену не скажу, т.к. не смотрел тогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кто где видел и почем! Нам нужны 4 штуки как минимум (и на Масленницу, и на будущее) А где ты их предлагаешь складировать??? Раньше ведь кто-то привозил столы!?!?!?!? Один есть у меня... захвачу! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Tim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
млин,собрал семью в приказном порядке на 9 февраля,а масленица в марте.ИДИОТ,С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
млин,собрал семью в приказном порядке на 9 февраля,а масленица в марте.ИДИОТ,С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ЖжОООшь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
млин,собрал семью в приказном порядке на 9 февраля,а масленица в марте.ИДИОТ,С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Теперь в том же порядке собирай 9 марта. Будут жаловаться или удивляться, объяснишь, что в феврале были учения ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
млин,собрал семью в приказном порядке на 9 февраля,а масленица в марте.ИДИОТ,С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я, кстати, тоже стал готовиться на 9 февраля! Но потом мне вправили мозги! ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть еще индивидуумы, которые на 9.02. планировали? Если есть, то может две масленницы отожжем?:))
Как Тенгиз предложил, ученья будут. Потом на месяц разбор полетов и флуда на форуме, а потом 9 марта образцово-показательная масленница!:))) з.ы. на второй масленнице чур слово "Баян" не кричать!:) з.ы.ы. пошел смотреть старый советский мультик про масленницу:)))))))))))) |
|
|
Гость_Yar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Есть еще индивидуумы, которые на 9.02. планировали? Если есть, то может две масленницы отожжем?:)) Как Тенгиз предложил, ученья будут. Потом на месяц разбор полетов и флуда на форуме, а потом 9 марта образцово-показательная масленница!:))) з.ы. на второй масленнице чур слово "Баян" не кричать!:) з.ы.ы. пошел смотреть старый советский мультик про масленницу:)))))))))))) Надо еще одно чучело набивать! А то сожгем в феврале и все.... -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я думаю, что мы и в клубе чучело найдем:). Пепси Лимонадович, например
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
я думаю, что мы и в клубе чучело найдем:). Пепси Лимонадович, например ![]() ![]() Прошу Пепса до весны не трогать, он мне г....но из сортира на даче обещал откачать ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так до весны и не будем:) в феврале чучело сожжем, а в марте Пепси:))).
Как раз он тебе на даче поможет и перед мной обещание выполнит к этому времени. а потом можно и фтопку!!:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витамин, ты можешь себе представить сколько г..на нужно выгрести, чтобы 300М купить???:). я не могу...
|
|
|
Гость_serg 23_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пользуясь приглашением Димаса
+1 Может быть +2 или +3 из инвенторя- ведерный тульский самовар, правда без трубы, но чего-нибудь придумаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |