![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
был на салова,хотел денег сдать. некому
![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был на салова,хотел денег сдать. некому ![]() к любому механику бы подошел...или Ромке (з\ч торгует который) ага. я один раз подошел к одному из механиков с деньгами.... , но меня, по всей видимости, не так поняли и гоняли по всей ул. Салова с монтировкой в руках:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
был на салова,хотел денег сдать. некому ![]() к любому механику бы подошел...или Ромке (з\ч торгует который) он сказал,что не в курсах. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
ага. я один раз подошел к одному из механиков с деньгами.... , но меня, по всей видимости, не так поняли и гоняли по всей ул. Салова с монтировкой в руках:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт, ты, видать, сзади подходил! ![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А теперь давайте по делу. Кто печет блины? Что вам для этого надо?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А теперь давайте по делу. Кто печет блины? Что вам для этого надо? Тесто... ![]() Или рецепт - так это в Барнаул ![]() ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А теперь давайте по делу. Кто печет блины? Что вам для этого надо? Тесто... ![]() Или рецепт - так это в Барнаул ![]() ![]() Таак, ладно, пойдем длинным путем ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А теперь давайте по делу. Кто печет блины? Что вам для этого надо? Тесто... ![]() Или рецепт - так это в Барнаул ![]() ![]() Таак, ладно, пойдем длинным путем ![]() яица куриные, молоко, сметанки можно ![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
я бы и на масленнице поприсутствовал, и блинов бы напек... но не могу загадывать.. очень трудная ситуация.... до последнего ниче не смогу сказать...
но если будет возможность - рассчитывайте на мое участие... |
|
|
![]()
|
|
Вы разлекайтесь, развекайтесь...
![]() ![]() ![]() Конструктифф будет? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы разлекайтесь, развекайтесь... ![]() ![]() ![]() Конструктифф будет? Тен молоко и яйца и сметана за полтора месяца испортются.. если масленицу празднуем 9-го.. то блины печь накануне вечером, или рано с утра, значитцо продукты раньше 5-7 марта и покупать не стоит))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Вы разлекайтесь, развекайтесь... ![]() ![]() ![]() Конструктифф будет? Тен молоко и яйца и сметана за полтора месяца испортются.. если масленицу празднуем 9-го.. то блины печь накануне вечером, или рано с утра, значитцо продукты раньше 5-7 марта и покупать не стоит))))))))) Спасиба, Андрюха, остановил от необдуманного шага ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы разлекайтесь, развекайтесь... ![]() ![]() ![]() Конструктифф будет? Тен молоко и яйца и сметана за полтора месяца испортются.. если масленицу празднуем 9-го.. то блины печь накануне вечером, или рано с утра, значитцо продукты раньше 5-7 марта и покупать не стоит))))))))) Спасиба, Андрюха, остановил от необдуманного шага ![]() обращайтесь - ежели что... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасиба, Андрюха, остановил от необдуманного шага ![]() Тен, предлагаю сделать проще!))) Кто хочет участвовать - привозит с собой блины... и всё! Не надо тогда не скидываться, не ничего заранее закупать и тд и тп ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасиба, Андрюха, остановил от необдуманного шага ![]() Тен, предлагаю сделать проще!))) Кто хочет участвовать - привозит с собой блины... и всё! Не надо тогда не скидываться, не ничего заранее закупать и тд и тп ![]() тоже верно.. но помимо блинов есть еще и другие вещи, например, горячительное для тех, кто не за рулем, всякие приблуды к блинам (смазки-намазки) и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Может в списке писать, кто что везет. Исходя их этого, те, кто поедут налегке, по дороге закупятся недостающим...
Я, если поеду, привезу блины, сгущенки и термос с чаем. Буду или + 2, или только с ребенком. Кстати, кто-то еще детей планирует брать? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Может в списке писать, кто что везет. Исходя их этого, те, кто поедут налегке, по дороге закупятся недостающим... Я, если поеду, привезу блины, сгущенки и термос с чаем. Буду или + 2, или только с ребенком. Кстати, кто-то еще детей планирует брать? я с дочкой -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А у меня вопрос такой не скромный) После сжигания чучела и поедания блинов поедем куда ещё? Так сказать продолжить... Короч, заказывать Золотой Лев?
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Жека ChV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может в списке писать, кто что везет. Исходя их этого, те, кто поедут налегке, по дороге закупятся недостающим... Я, если поеду, привезу блины, сгущенки и термос с чаем. Буду или + 2, или только с ребенком. Кстати, кто-то еще детей планирует брать? Я тож с дочкой планирую приехать! Блины привезем!!! Сообщение отредактировал Жека ChV - 31.1.2008, 11:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |