![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не-а, я святой. поэтому не приеду на сборище падонкафф и негодяефф:). и не пью я еще к тому же. с детства не пью.:)))
![]() |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
кырсавотки совсем распоясались, надо подвинуть
![]() ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
кырсавотки совсем распоясались, надо подвинуть ![]() ![]() интересно.. под каким статусом ты будешь в клубе падонкафф и негодяефф? ![]() я не поняла,ты меня прогоняешь что ли? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не поняла,ты меня прогоняешь что ли? ты што??? как ты могла такое подумать!!!!!!! ![]() хотя у тя и так уже написано - рыбка-злодей... велкам, сашуля))))))))))) вот спасибо, мне теперь без Андрюшкиного приглашения на встречи никак ![]() статус наблюдателя за падонками и прочими тебя устроит? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Блин, а я в Москве буду....
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
2 300М: жане сказал про завтра ... в ответ получил такое лицо (хотя есть очень объективные причины, увы), что только за то что подумал уже такой подонок, говнюк, засранец, негодяй, с**а.и далее по тексту.. Мне сделали такое-же лицо. Так что если и приеду, то один! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
кырсавотки совсем распоясались, надо подвинуть ![]() ![]() будеш чёрной Королевой пАдонкАфф ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
кырсавотки совсем распоясались, надо подвинуть ![]() ![]() будеш чёрной Королевой пАдонкАфф ![]() Блин, Андрюха, ну ты и придумщик ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Блин а мне в субботу родителей везти в аэропорт с утреца.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин а мне в субботу родителей везти в аэропорт с утреца. ![]() ![]() ![]() ну прийти то можно на встречу, пааааадумаешь, пить нельзя...мне вон тоже нельзя :) -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Блин а мне в субботу родителей везти в аэропорт с утреца. ![]() ![]() ![]() ну прийти то можно на встречу, пааааадумаешь, пить нельзя...мне вон тоже нельзя :) Да конеШШно! Вон, Андрюха как голос сорвал и все от отсутствия в теле горючесмазочных материалов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Зафтра приду пишком, фсех забаню!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |