![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Да, на Комендантском есть, прям возле метро, и машиномест куча, и платные парковки есть ![]() Спасибо, Игорь. прям такой центр расцентральный. думаю южане ( и я в том числе, будут просто счастливы) -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да, на Комендантском есть, прям возле метро, и машиномест куча, и платные парковки есть ![]() Спасибо, Игорь. прям такой центр расцентральный. думаю южане ( и я в том числе, будут просто счастливы) Справка: район Комендантской площади является центром Питерской торговли, там находятся: Максидом Окей Metro ТК Континент ТК Миллер ТК Променад ТК Орион ТК Гулливер ТК... ТК... и многое другое....... Скоро будут Медиамаркт ДомЛаверна |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да уж :(
Более "Центральнее" и не бывает ... С таким же успехом "южанам" можно настаивать на Пулково - 3 ![]() Зы вариант с "ханде хохом" нравится больше :) Ззы Волнует тока вопрос наличия хорошей вытяжки , а то "портерная" начала справляться только когда часть курильщиков слилась , а до этого , и правда , глаза слезились не по-деЦЦки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Справка: район Комендантской площади является центром Питерской торговли, там находятся: Максидом Окей Metro ТК Континент ТК Миллер ТК Променад ТК Орион ТК Гулливер ТК... ТК... и многое другое....... Скоро будут Медиамаркт ДомЛаверна Я себе представил...... Собираемся, по пиву ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Кстати, Бар СПБ есть на ВО, на ул Кораблестроителей, почти угол со Смоленкой. До метро - 7-8 минут. Это, кстати к тому, что между севером и югом почти посредине, а не потому, об чем вы все подумали..... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
ЗЫ: Кстати, Бар СПБ есть на ВО, на ул Кораблестроителей, почти угол со Смоленкой. До метро - 7-8 минут. Это, кстати к тому, что между севером и югом почти посредине, а не потому, об чем вы все подумали..... ![]() так мы там и были кажись прошлой зимой. там ещё моя Планета фитнесс рядом -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
А ващще скоро центром Питера будет Кронштадт!!!! Когда дамбу откроют до Ломоносова, так что пора забивать места!!!!
![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А ващще скоро центром Питера будет Кронштадт!!!! Когда дамбу откроют до Ломоносова, так что пора забивать места!!!! ![]() +100! Сделаем Золотой Лев штаб-квартирой КК ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
А ващще скоро центром Питера будет Кронштадт!!!! Когда дамбу откроют до Ломоносова, так что пора забивать места!!!! ![]() +100! Сделаем Золотой Лев штаб-квартирой КК ![]() МЕЧТАТЕЛИ!!! ![]() ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Обыдно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Olegich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уметро гражданка есть очень не плохое кафе=ПУТИНА= готовят очень вкусно и по деньгам бюджетно От щас "южные" и весёлопосёлочные критиковать начнут ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Мне ваще пофиг, в любую точку города могу подъехать.....единственно, чтоб заведение не забегаловкой было....атмосфера портера мне нравиццо, плохо, конечно что там вытяжки нет.
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне ваще пофиг, в любую точку города могу подъехать.....единственно, чтоб заведение не забегаловкой было....атмосфера портера мне нравиццо, плохо, конечно что там вытяжки нет. а ваще есть отличное место, Салова 44... вроде не забегаловка... ну а кухня.. ну смотря хто у мангала рулити где салаты с водкой закупали ![]() а еще там бывает живая музыка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мне ваще пофиг, в любую точку города могу подъехать.....единственно, чтоб заведение не забегаловкой было....атмосфера портера мне нравиццо, плохо, конечно что там вытяжки нет. а ваще есть отличное место, Салова 44... вроде не забегаловка... ну а кухня.. ну смотря хто у мангала рулити где салаты с водкой закупали ![]() а еще там бывает живая музыка ![]() ![]() Даа ужж, мегафон шоу присутствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
нивапрос! можно и в Портере остаться, если всё устраивает (правда, кухонька там сильно сдала ИМХО), тока при условии, что курильщики курить будут выходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
нивапрос! можно и в Портере остаться, если всё устраивает (правда, кухонька там сильно сдала ИМХО), тока при условии, что курильщики курить будут выходить. +100! Самый простой вариант! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
нивапрос! можно и в Портере остаться, если всё устраивает (правда, кухонька там сильно сдала ИМХО), тока при условии, что курильщики курить будут выходить. +100! Самый простой вариант! а кухню особо привередливые будут приносить с собой, тоже не сложный вариант. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
а кухню особо привередливые будут приносить с собой, тоже не сложный вариант. ![]() есть там и правда нечего стало. и не вкусно. но боюсь, если мы ищем бюджетный вариант - вкусно поесть не удастся. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |