![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ОТТЕСТИТЬ ЕЩЕ МЕСТА:
1. Кафе Лагидзе (угол н. фонтанки и пестеля) - ах, какие там харчо и хачапури, ммммммммммм 2. Трактир Сыт Пьян - средний проспект (между первой линией и набережной макарова) - у них еще есть одно заведение.. куда ушел шеф-повар/директор данного трактира.. могу узнать адрес.. но кухня там хорошая, правдо места немного, но под наши тусы они легко закроются))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю 2 новых места встречь: "Хенде Хох" угол Греческого и 8й Советской, центрее некуда, европейская кухня, есть отдельный банкетный зал. "Сказки Шахерезады" Малоохтиский д. 88 (по-моему), рядом с мостом Саши Невского, азербайджанская, грузинская и европейская кухня, кормят абалденно. я думаю, нам ничто не мешает проверить оба места поочереди Чёта 200 рэ за кружку пива в "Хендехохе" жаба душит. Я наверное очень жадный? ![]() Глянул, и показалось, что "Шахеризада" поприемлемей будет. Ага. Готов поучаствовать в тестдрайве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Здесь не были? http://www.lulu-pub.spb.ru/menu.php
Центр, до Невского недалеко. Ценник вроде более-менее, зал около 50 человек. Кухня приличная. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ОТТЕСТИТЬ ЕЩЕ МЕСТА: 1. Кафе Лагидзе (угол н. фонтанки и пестеля) - ах, какие там харчо и хачапури, ммммммммммм Фигасе..... Они живы еще?! ![]() ![]() Зы: Андрюха, злой ты - вечером такие вещи писать...... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ОТТЕСТИТЬ ЕЩЕ МЕСТА: 1. Кафе Лагидзе (угол н. фонтанки и пестеля) - ах, какие там харчо и хачапури, ммммммммммм Фигасе..... Они живы еще?! ![]() ![]() Зы: Андрюха, злой ты - вечером такие вещи писать...... Ну, всЁ, завтра обязательно заеду на "Там такой ХАРЧО, там такой ХАРЧО".... На Литейном пару лет назад был отличный ресторан назывался "Багратиони" вот там харчо, мммммм.... Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 28.1.2008, 0:08 |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ОТТЕСТИТЬ ЕЩЕ МЕСТА: 1. Кафе Лагидзе (угол н. фонтанки и пестеля) - ах, какие там харчо и хачапури, ммммммммммм Фигасе..... Они живы еще?! ![]() ![]() Зы: Андрюха, злой ты - вечером такие вещи писать...... Ну, всЁ, завтра обязательно заеду на "Там такой ХАРЧО, там такой ХАРЧО".... На Литейном пару лет назад был отличный ресторан назывался "Багратиони" вот там харчо, мммммм.... заедь в Лагидзе.. яправда последний раз харчо под водочку - здоровье поправлял 1.5 гда назад.. но вывеска цела.. значит живы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Народ, а "Тиньков" не проканает? Зал большой, пива много, пиво вкусное (ничего общего с бутылочным, окромя названия).
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Готов принять участие в тест-драйве Шахерезады в любой вечер.
Уж больно аппетитные блюда на картинках ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Готов принять участие в тест-драйве Шахерезады в любой вечер. Уж больно аппетитные блюда на картинках ![]() А там метро разве близко? Вроде бы не очень. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Готов принять участие в тест-драйве Шахерезады в любой вечер. Уж больно аппетитные блюда на картинках ![]() А там метро разве близко? Вроде бы не очень. До Новочеркасской 5 мин пешком -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
рядом с Портером на соседней улице в дувх шагах есть отличный грузинский ресторан. кормят обалденно, джигиты с кинжалами пляшут. Хачапури их до сих пор забыть не могу
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
рядом с Портером на соседней улице в дувх шагах есть отличный грузинский ресторан. кормят обалденно, джигиты с кинжалами пляшут. Хачапури их до сих пор забыть не могу "Тбилиси" называется, один из первых открывшихся, когда еще только кооперативы открыли. Только, Саня, боюсь для мнохих ценник покажется небюджетным -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
"Тбилиси" называется, один из первых открывшихся, когда еще только кооперативы открыли. Только, Саня, боюсь для мнохих ценник покажется небюджетным Да, точно, "Тбилисо". про ценник - печально. но "бюджетный" борщ в портере за 200 руб настоенный на уксусе был отстойным ![]() ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Тбилиси" называется, один из первых открывшихся, когда еще только кооперативы открыли. Только, Саня, боюсь для мнохих ценник покажется небюджетным Да, точно, "Тбилисо". про ценник - печально. но "бюджетный" борщ в портере за 200 руб настоенный на уксусе был отстойным ![]() ![]() СПБ.. много бюждетнеого пива.. отличная вентиляция, огромные пространства (по несколько залов).. пиво съедобельное - 140 р. литровая крудка василеостровского, к пиву гренки с оч. хорошим соусом - мы удивились, свиные ребрышки гриль, и куриные крылышки.. мне понравилось)) душевно мы тада посидели, да Саня? |
|
|
![]()
|
|
СПБ.. много бюждетнеого пива.. отличная вентиляция, огромные пространства (по несколько залов).. пиво съедобельное - 140 р. литровая крудка василеостровского, к пиву гренки с оч. хорошим соусом - мы удивились, свиные ребрышки гриль, и куриные крылышки.. мне понравилось)) душевно мы тада посидели, да Саня? ты меня спрашиваешь? ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин,я уж подумала у меня крыша едет ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нада быть более уверенной в своей крыше)))) ![]() неее. это не мой случай ![]() в общем по теме: вот эти СПб думаю стоит рассмотреть. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |