![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А как же Падонки заочно? ![]() Не Олег, я попробывал, не прокатывает!!! Только личное присутствие!!! Без погружения в атмосферу всепадонкаффского братания как-то кисло получается! думаешь не знаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ничего мы тогда организуем Интернациональный Заочный Клуб Отморозков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ничего мы тогда организуем Интернациональный Заочный Клуб Отморозков! ![]() ![]() ![]() Заочный Ынтернациональный Клуб Отморозков (З.Ы.К.О.) зыкинско побакланим!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Я в Портер больше не ходок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
О, это седня чтоля? )) Оппаньки! А я прощелкал клювом ![]() Сёдня уже суббота ![]() '27.1.2008 - это ужО ВОСКРЕСЕНИЕ , так что щелкаешь ты нехило .... ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Я в Портер больше не ходок ![]() +1000. вся одежда воняет. Голова прошла только к сегодняшнему утру. понятно, что пАдонки и всё такое, но как-то об окружающих тоже думать надо :) -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пора менять место встреч, чудаки не удосужились в банкетном зале вентиляцию сделать. Предлагаю объявить конкурс на поиск самого подходящего места. Желательно конечно в центре(васька, петроградка), чтоб всем было удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Пора менять место встреч, чудаки не удосужились в банкетном зале вентиляцию сделать. Предлагаю объявить конкурс на поиск самого подходящего места. Желательно конечно в центре(васька, петроградка), чтоб всем было удобнее. поддерживаю идею. надо искать место с нормальной вытяжкой -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как щас помню, что мне еду несли 1,5 часа (чуть с голоду не умер) и виски наливали долго... и льда не дали:((((
![]() |
|
|
Гость_Жека ChV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в Портер больше не ходок ![]() +1000. вся одежда воняет. Голова прошла только к сегодняшнему утру. понятно, что пАдонки и всё такое, но как-то об окружающих тоже думать надо :) +1001. Кто не курит очень было заметно, уж сколько я с курильщиками общался но глаза ни когда не слезились. А может нам начать отучать курить клубней? Кто за здоровый образ жизни? Сообщение отредактировал Жека ChV - 27.1.2008, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Предлагаю 2 новых места встречь:
"Хенде Хох" угол Греческого и 8й Советской, центрее некуда, европейская кухня, есть отдельный банкетный зал. "Сказки Шахерезады" Малоохтиский д. 88 (по-моему), рядом с мостом Саши Невского, азербайджанская, грузинская и европейская кухня, кормят абалденно. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
рядом с мостом Саши Невского.... "Привет тебе от Саши Белого!"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю 2 новых места встречь: "Хенде Хох" угол Греческого и 8й Советской, центрее некуда, европейская кухня, есть отдельный банкетный зал. "Сказки Шахерезады" Малоохтиский д. 88 (по-моему), рядом с мостом Саши Невского, азербайджанская, грузинская и европейская кухня, кормят абалденно. я думаю, нам ничто не мешает проверить оба места поочереди -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата П И З К О Угу. ПИЗКОбратия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Предлагаю искать места не очень далеко от метро, ибо многие без машин посещают мероприятия, а если рядом еще будет охраняемая стоянка, чтоб можно было машину бросить, то цены не будет этому заведению.
|
|
|
Гость_Yar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю 2 новых места встречь: "Хенде Хох" угол Греческого и 8й Советской, центрее некуда, европейская кухня, есть отдельный банкетный зал. "Сказки Шахерезады" Малоохтиский д. 88 (по-моему), рядом с мостом Саши Невского, азербайджанская, грузинская и европейская кухня, кормят абалденно. я думаю, нам ничто не мешает проверить оба места поочереди Доверимся решению Правления. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Доверимся решению Правления. ![]() Правление, айда на тест-драйв. Мне, в принципе, пофиг в какой день, лучше бы конечно вечером. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Предлагаю 2 новых места встречь: "Хенде Хох" угол Греческого и 8й Советской, центрее некуда, европейская кухня, есть отдельный банкетный зал. "Сказки Шахерезады" Малоохтиский д. 88 (по-моему), рядом с мостом Саши Невского, азербайджанская, грузинская и европейская кухня, кормят абалденно. я думаю, нам ничто не мешает проверить оба места поочереди надо так же ориентироваться на ценник. В Хенде хох среднее пиво 200 р., не знаю насколько это приемлемо для широкой аудитории Клуба. Второе место вроде побюджетнее. http://www.hendehoh.com/ http://skazkishaherezady.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |