![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_о200оу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если кому-то это поможет сэкономить денежку, то пожалуйста. Менял привод ГРМ на Stratus 2.5 97 г.в. З/части брал по японским производителям(работаю на з/ч для японцев, корейцев и европейцев). Получилось намного дешевле. Помпа в магазине стоит 2200(USM). У себя приобрел намного дешевле. В розницу такая же помпа, но по производителю GMB стоит 1450р.
Наименование__________USA_____________Европейские номера_________________________Рекомендация Ремень ГРМ____________95259=T259______DY94495=A589YU32MM=5446 XS________________A589YU32MM Ролик обводной ГРМ____T42018___________RBH85002=VKM85002=GT10110_________________GT10110 Ролик натяжной ГРМ____T41039 ___________RBH75000=VKM75000=GT10100_________________GT10100 Помпа________________AW7152__________GWM-51A____________________________________GWM-51A Пример расшифровки номеров DY94495 --------- DAYCO (Испания) A589YU32MM ---- SUN (Оригинал на японцев) 5446XS ---------- Gates(последнее время польский) RBH85002 ------- RBH (европейский упаковщик) VKM85002 ------- SKF (Оригинал на VAG) GT10100 --------- GMB (Оригинал на японцев) GWM-51A -------- GMB (Оригинал на японцев) [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 19.1.2008, 21:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мораль сей басни - У себя приобрел намного дешевле. А в остальном - кроссреференсы . Спасибо, знаем, умеем, пользуемся..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Это для движков MITSUBISHI 6G73?
Мораль сей басни - У себя приобрел намного дешевле. А в остальном - кроссреференсы . Спасибо, знаем, умеем, пользуемся.. Ну не все еще умеют, я вот пока нет. Научи, штоль. ![]() А покупать мне все равно где, могу и у топикстартера, если недалеко и скидки для КК Сообщение отредактировал Volchek - 19.1.2008, 22:00 -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_о200оу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мораль сей басни - У себя приобрел намного дешевле. А в остальном - кроссреференсы . Спасибо, знаем, умеем, пользуемся..
[/quote] У себя я приобрел за 900р. |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не все еще умеют, я вот пока нет. Научи, штоль. ![]() А покупать мне все равно где, могу и у топикстартера, если недалеко и скидки для КК Обучаю. Недорого. Сначала- ГУГЛю. Набираешь слово - "Кроссреференс". Жмешь на ПОИСК. Попадаешь, к примеру, сюда. А дальше - плаваешь, смотришь, сопоставляешь, сравниваешь, делаешь выводы..... А покупать можешь где хочешь, особенно если "недалеко и скидки для КК".. |
|
|
Гость_о200оу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Обучаю. Недорого. Сначала- ГУГЛю. Набираешь слово - "Кроссреференс". Жмешь на ПОИСК. Попадаешь, к примеру, сюда. А дальше - плаваешь, смотришь, сопоставляешь, сравниваешь, делаешь выводы..... А покупать можешь где хочешь, особенно если "недалеко и скидки для КК".. И что мы имеем при таком подборе з/частей? Если смотреть сюда, то мы видем, что на галантах ставился 2-х вальный 6G73. А на Стратусе - одновальный. При этом мы покупаем кучу з/частей, которые не подходят. А т.к. Эти з/части приладить не удасться, и данные позиции магазин обратно не возьмет (я так думаю), придеться покупать себе галант.... ![]() |
|
|
Гость_Сочуствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если жаба душит купи жигули.А если хочешь жить без проблемм,купи то,что надо.Крайслер не та форма,где мона секономить
Сообщение отредактировал Сочуствующий - 20.1.2008, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
....... А на Стратусе - одновальный. При этом мы покупаем кучу з/частей, которые не подходят. ....... магазин обратно не возьмет (я так думаю), придеться покупать себе галант.... ![]() 1. Да. Бывает на Стратусах и SOHC. 2. http://wwwboards.auto.ru/audi/1365/440050.shtml -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Обучаю. Недорого. Сначала- ГУГЛю. Набираешь слово - "Кроссреференс". Жмешь на ПОИСК. Попадаешь, к примеру, сюда. А дальше - плаваешь, смотришь, сопоставляешь, сравниваешь, делаешь выводы..... А покупать можешь где хочешь, особенно если "недалеко и скидки для КК".. И что мы имеем при таком подборе з/частей? Если смотреть сюда, то мы видем, что на галантах ставился 2-х вальный 6G73. А на Стратусе - одновальный. При этом мы покупаем кучу з/частей, которые не подходят. А т.к. Эти з/части приладить не удасться, и данные позиции магазин обратно не возьмет (я так думаю), придеться покупать себе галант.... ![]() Я ж частность в пример привел, первое попавшееся. Или это непонятно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Если жаба душит купи жигули.А если хочешь жить без проблемм,купи то,что надо.Крайслер не та форма,где мона секономить Думаю, речь о земноводных тут не при чем. Разумеется, там где это оправдано качеством обязательно нужно покупать оригинальные запчасти. Но ведь многие железки могут быть на 100% взаимозаменяемы с з/ч других авто и при этом стоить существенно дешевле. И делаются они на тех же фабриках, что и Mopar, только маркируются иначе. Ведь Mopar то сам ничего не производит, а лишь размещает заказы и маркирует, в лучшем случае осуществляя выходной контроль. Поэтому очень полезно знать таблицу взаимозаменяемости з/ч, особенно потому, что оригинал и найти то не всегда возможно. Ведь покупают люди для Крайслеров бюджетную оптику Depo, так почему бы не брать ее от какого нибудь Opel/VW/Mitsubishi, если б она была взаимозаменяемой? Сообщение отредактировал Volchek - 20.1.2008, 10:45 -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |