![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кому пригодиться.
![]() Недавно попал на замену натяжителя приводного ремня (сильно зашумел ролик). ![]() ![]() Ролик по диаметру такой же, только шире на 3-4 мм, зато встал как родной. Цена вопроса 300 руб. Вторую неделю катаюсь, полет нормальный ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 23.1.2008, 17:22 |
|
|
Гость_Nedo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О! Для меня это актуально в ближайшем времени! Спасибо!
какой пробег? когда менял ГРМ? какое было его состояние? |
|
|
Гость_Alan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О! Для меня это актуально в ближайшем времени! Спасибо! какой пробег? когда менял ГРМ? какое было его состояние? Я писал про ролик натяжителя ГУРа и кондиционера. А ГРМ менял я в тот же день, пробег 103000 (скручен). Состояние его было плохое, сам ремень был в двух местах немного порван ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_sasedd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажи друг как натяжитель снял?????...
![]() |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно, надо посмотреть а на "себринг" пдойдёт ли??? Правда оригинал стоит вроде 750 руб.(ролик в сборе с натяжителем)
|
|
|
Гость_Alpha_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Может кому пригодиться. ![]() Недавно попал на замену натяжителя приводного ремня (сильно зашумел ролик). ![]() ![]() Ролик по диаметру такой же, только шире на 3-4 мм, зато встал как родной. Цена вопроса 300 руб. Вторую неделю катаюсь, полет нормальный ![]() [Архив] А ты не знаеш на додж караван 2.4 2003 года подойдёт.А то у меня там подшипник расыпался.Если кто знает помогите. |
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а никто не в курсе цены вопроса по замене ролика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 27.7.2007 Из: москва-королев Пользователь №: 8 683 Реальное имя:Евгения ![]() ![]() |
а никто не в курсе цены вопроса по замене ролика? 3500 руб, тоже свистт, купил от нивы, сейчас поеду ставить -------------------- все американские машины проданы
Traveller |
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а никто не в курсе цены вопроса по замене ролика? 3500 руб, тоже свистт, купил от нивы, сейчас поеду ставить ну как?? поставил??? расскажи как там что прошло и где ремонтировался??завтра просто сам планирую,нормально ролик подходит?? и я правильно понял чтотролик от натяжителя ремня кондея и генератора на ниве??и у меня в магазине пиленги нет а есть аткой же но вологодкий,они по размерам и посадочным местам одинаковые? |
|
|
Гость_anton1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, может кто знает какой ролик приводного можно поставить на стратус 03, а то он тоже продается только с натяжителем за внушительную сумму?
|
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем купил ролик от нивы, приехал ставить,а конусный винт которым он притянут к натяжителю прикипел и при откручивании обломился!!! и тут началась эпопея,высверлить его тяжело ,так как винт каленый,но с горем пополам получилось,и сразу проблема,а где взять такой же?? еле-еле(с 15 попытки) нашел на разборке!!!! по отдельности этот винтик в магазине не найти,или на заказ 3 недели!!!!в общем мне повезло и вся работа с ремнем и ролтком вышла в3700р (в 2 раза дешевле чем оригинал покупать)
итог-подтверждение РОЛИК ОТ ШЕВИ_НИВЫ КАНАЕТ)))))) спасибо за совет |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15.6.2008 Из: Павловский посад Пользователь №: 14 912 ![]() ![]() |
Вторую неделю катаюсь, полет нормальный ![]() [Архив] Вопрос к автору, как подшибник не развалился, (скока прошел) ибо уже год после написания поста прошел? -------------------- Chrysler Neon 2 1999 г. европеец
|
|
|
Гость_Гарилыч_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Парни подскажите а пойдет такой вариант на ВОЯДЖЕР 2,4 03гв ОЧЕНЬ НАДО!!!!
![]() Сообщение отредактировал Гарилыч - 13.3.2009, 0:06 |
|
|
Гость_Гарилыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни ну ПОМОЖИТЕ ЖЕ!!!!!
|
|
|
Гость_Гарилыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!!
|
|
|
Гость_lexavw_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!! 1 001 450 003 Это ролик точно подходит, себе ставил уже год отъездил - тишина. Этот ролик от опеля астры. Так что в любом магазине для иномарок продается. Бывают и другие варианты, завтра скину еще номера. Сообщение отредактировал lexavw - 1.4.2009, 20:35 |
|
|
Гость_Alexeef_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно просто подшипник поменять внутри ролика а номерок его 3203 2RS
можно просто подшипник поменять внутри ролика а номерок его 3203 2RS |
|
|
Гость_lexavw_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поменять то можно, только сам корпус ролика пластиковый и при выпресовке наверняка будет крошиться.
|
|
|
Гость_lexavw_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот еще номера роликов: VKM80000 ; GT80750. Только у нашего высота 70, ширина 26, а у этих двух высота 64, ширина 30. Как вариант вполне подойдет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |