![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
Добраться действительно легко. Открутить одну гайку(крепление кожуха фильтра), нажав на фиксаторы вынуть воздушный патрубок(над ним трубка проходит, её тоже с одного конца снять) и фильтр. Снять патрубок подачи воздуха. Там, помоему, еще шланг какой-то по задней части кожуха проходит, она в зацепе. Её тоже снять. Потом поднять кожух вверх и снять. И вот они, шланги болтающиеся.
Буду менять шланги, сфоткаю весь процесс последовательно. -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
Совсем забыл. Мужики, кто-нить мерил длинну этих шлангов? Или если кто менял и остались... А то сегодня стал подыскивать подобие и сомнение закралось. Жигулевские длинной 480 мм, какие-то еще 550 мм. Я стою и сомнения меня гложат "а хватит ли длинны???", а померить родные-бог ума не дал. Только внутренний диаметр и замерил.
![]() -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10 978 ![]() ![]() |
Совсем забыл. Мужики, кто-нить мерил длинну этих шлангов? Или если кто менял и остались... А то сегодня стал подыскивать подобие и сомнение закралось. Жигулевские длинной 480 мм, какие-то еще 550 мм. Я стою и сомнения меня гложат "а хватит ли длинны???", а померить родные-бог ума не дал. Только внутренний диаметр и замерил. ![]() А какой диаметр у шлангов, это я так на будующее, длину к сожалению тоже не замерил, как придут заказанные оригинал, измеряю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем забыл. Мужики, кто-нить мерил длинну этих шлангов? Или если кто менял и остались... А то сегодня стал подыскивать подобие и сомнение закралось. Жигулевские длинной 480 мм, какие-то еще 550 мм. Я стою и сомнения меня гложат "а хватит ли длинны???", а померить родные-бог ума не дал. Только внутренний диаметр и замерил. ![]() А какой диаметр у шлангов, это я так на будующее, длину к сожалению тоже не замерил, как придут заказанные оригинал, измеряю. Я же писал, 8мм. Шлангов, которые могут подойти-полно. Условий всего два: 1. Химическая стойкость к маслам. 2. Возможность выдержать высокое??? давление(в смысле, оплетка должна быть). Рядом с домом магазинчик закрыли, а то я там подобных шлангов видет с десяток. И длинной почти метр(правда не все). Но, магазин кому-то помешал. А сегодня с оказией был на Варшавке в 3 магазках и присутствовали только те, о которых писал. Зато в клондайке прикупил ATF 4. Четырехлитровая баклашка обошлась почти в тысячу тугриков. -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
Попросил друга, купил он мне 2 метра шланга бензо-маслостойкого высокого давления. По 60 руб-метр. Исхожу не из жадности, 900 рублей за родные-не так уж и дорого. Просто я уже увидел, во что превратились родные шланги за 4 года. А наши шланги могут стоять и по 20 лет. Хотя могут и НЕ стоять
![]() -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |