![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Andrian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще предложения: http://www.bortovik.ru/cars/Dodge-Stratus
|
|
|
Гость_Vellos69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, выложите ктонибудь фото разьема для подключения трипа компьютерного для ам крайслер себринг, чтобы я глянул есть он у мня там или нет, плиз.
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Apelsis_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господа, разъясните, пжлст. Вот у меня крайслер себринг 2004 в комплектации без бортового компа. Если я куплю этот самый комп на разборке, то у меня его установить получится? Т.е. как я понимаю из ваших речей, в крайслере в комплектации без бортового компа все равно все провода для этого самого чуда есть,да?
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Delongo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, есть ли какая разница между Trip компьютером от 2,7 мотора и от 2,4 мотора?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 130 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Из: Москва - Kaunas Пользователь №: 37 546 ![]() ![]() |
Трип компьютер на Стратус-Себринг 2001-2006 Сдернув облицовку вокруг магнитолы, обнаружил кабель для компа который привязан к проводам, которые идут к климату. хинт - для машин 2001-03 годов он, насколько я понял, подвязан к жгуту от магнитолы. Первый тест: [attachment=4400:DC071224001.jpg] Порадовало то, что установлен датчик температуры. Как видите он сразу ее показывает. Что касается самого монтажа. Позвонив опытным стратусоводам, которые уже проводили эту операцию, я понял, что сложностей в установке быть не должно. Так и есть. Отщелкиваются декоративные молдинги и снимается облицовка панели приборов. Снимается резиновая подложка (она на клею) Далее подручным инструментом выламывается задняя часть под разъем. После этого вставляете комп. Снизу он крепится маленьким болтиками (не забудьте предварительно их найти). Далее проверяете и собираете в обратном порядке. По времени минут 20. Результат: [attachment=4401:DC071224002.jpg] [Архив] Я тоже сам поставил, всё показывает, но негорит подсветка клавиш. В чём дело? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.7.2010 Из: Тамбов Пользователь №: 31 786 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
тоже с другом покупали 2 компа с ебея, поставили, кнопки не горят...
и еще вопрос. когда показывает наружную температуру, если зажать 2 кнопки получится какое то значение VAR, можно выбрать от 1 до 15, что это??? и потом какое то время горит сама по себе надпись CAl. потом ни разу не загорелась. всю голову сломали....... -------------------- Dodge Stratus 2004г. 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 4.6.2010 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 31 139 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
... Я тоже сам поставил, всё показывает, но негорит подсветка клавиш. В чём дело? Здесь уже обсуждалось, но повторю. На нижней поверхности компа есть круглая наклейка. Её надо снять и под ней можно будет увидеть цоколь лампы подсветки. Извлечь лампу и заменить, т.е. перепаять. Сборка в обратной последовательности. В прикрепленном файле-инструкция на русском по пользованию БК. ![]() Сообщение отредактировал degustator - 21.3.2011, 11:27 -------------------- Siber-младший брат Sebring'a JR. Hollywood Black, Lux +БК, +круиз, +климат, +интерфейс-адаптер iPhone, +руль с деревяшкой от 300М и разными вкусняшками, 29/05/2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 33 284 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
НА подсветке кнопок перегорела лампочка тут
VAR и CAl это калибровка компаса -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г новая радость
Chrysler 300C 3.5л 2005г европа. Остались только фото и шрам на сердце от разлуки. Додж стратус 2.4л 2001г кому-то продан. Где ты доджик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 206 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Может кто сталкивался с таким:
Купил на е-бей, столкнулся со следующей проблемой: при включении зажигании показания всех параметров "идут по кругу", где-то с минуту, потом останавливается на температуре и компасе, на нажатие кнопки "STEP" и "US/M" по одиночке никакой реакции. При последующем включении зажигании такая же картина. -------------------- Chrysler Sebring 2006 2,7 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.3.2010 Из: Melitopol Пользователь №: 29 181 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Чтоб не плодить темы спрошу в этой темке, мож кто подскажет. Началась проблема в том что после запуска двигателя трип компьютер обнуляется, но это происходит не всегда, грешил на заряд аккумулятора, но его проверял и на всякий случай подзаряжал, аккумулятор новый, но ситуация всё та же, после запуска происходит обнуление
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
Ребят, а на Intrepid 2.7 можно поставить штатный бортовой комп? На сколько проблематично установить и подключить?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 43 223 ![]() ![]() |
Извините бестолкового. Получается, что ошибки смотреть и сбрасывать с пом. бортового компьютера Себринга 2004г. нельзя? Лучше ставить универсальный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Извините бестолкового. Получается, что ошибки смотреть и сбрасывать с пом. бортового компьютера Себринга 2004г. нельзя? Лучше ставить универсальный? да -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ставь Мультик, будешь и смотреть, и стирать, в общем будет у тебя счастье.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 43 223 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ставь Мультик, будешь и смотреть, и стирать, в общем будет у тебя счастье. Спасибо. Судя по картинке в Мультике все нужные разъёмы уже есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Ставь Мультик, будешь и смотреть, и стирать, в общем будет у тебя счастье. Спасибо. Судя по картинке в Мультике все нужные разъёмы уже есть? Вариант установки : ![]() Подключение сводится к втыканию 1 фишки в диагностический разъем (ОБД) И ВСЕ. Я еще подключил 1 проводок к линии габаритов, чтобы при включении габаритов БК сам уменьшал яркость, но можно и без этого обойтись. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |