![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
мог бы обратится ко мне. их у меня есть. раздавал всем. p.s. пару сеток еще валяется в багажнике За что больше тебе спасибо! :happy: -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 26.11.2006 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 5 715 ![]() ![]() |
будем искать... проушины... Тоже будем искать...Как раз этим и озабочен. Еше летом купил сетку в "Ашане", внешне практически такая же, стоит 258(или 278), к ней шли 4 крюка. Крюки пртклеил под покрытие, сетку натянул справа вдольбагажника. не очень нравится-перекрывается ширина, а в глубину не всегда хочется лезть. Кстати, нельзя ли поподробнее-что за проушины? Я у себя что-то ничего подобного не видел. Они внизу(на днище) все 4 или 2 внизу, 2-вверху? На фото не понял... -------------------- Dodge Intrepid 2.7л 2003 г. (продан, жалею)
Ford Expedition 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
блин, да даже по картинке не понял нафиг она нужна
![]() -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Еше летом купил сетку в "Ашане", внешне практически такая же, стоит 258(или 278), к ней шли 4 крюка. Да, это она и есть. Ещё там 4 липучки в компплекте. Крюки пртклеил под покрытие, сетку натянул справа вдольбагажника. не очень нравится-перекрывается ширина, а в глубину не всегда хочется лезть. Кстати, нельзя ли поподробнее-что за проушины? Я у себя что-то ничего подобного не видел. Они внизу(на днище) все 4 или 2 внизу, 2-вверху? На фото не понял... Вдоль?! имхо извращение. Крюки внизу в полу по углам между арками и фонарями в прорезях напольного и вверху, на потолке как-бы. если не нашел, наверно нет. их трудно не заметить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
у меня тоже такая есть, тока проушины найти не смог я... ![]() Вношу ясность: крепление нижнего левого угла сетки ![]() крепление верхнего левого угла сетки ![]() крепление нижнего правого угла сетки ![]() крепление верхнего правого угла сетки ![]() общий вид ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
блин, да даже по картинке не понял нафиг она нужна ![]() шоб мелочь не летала по багажнику.. я, кстати, себе в Руси купил.. рублей за 300.. на последний ряд сидений идеально вешается.. если интересно- сфоткаю.. или 25 на ВГ посмотрите.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
а на циррус такая полезная вещичка бывает или не предусмотренно? а то вечно всякая мелочевка летает по багажнику :(
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Сейчас позвонил в ближайший "Русь-трейд". Сказали, что есть сетки 70х30 и 90х30. Стоимость порядка 300р. Замерю, пожалуй, свой багажничек, да и куплю, если подойдет размерчик.
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на циррус такая полезная вещичка бывает или не предусмотренно? а то вечно всякая мелочевка летает по багажнику :( у меня тоже все леьало по багажнику:(. хотел купить сетку, но не нашел нужных размеров. Всю мелочевку стал складывать туда, где находится докатка. Удивительно, но помимо докатки, туда входит очень много всякой мелочи (масло, автокосметика и т.д.). Очень удобно и нечего по багажнику не летает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
2 года назад купил в ВИП-сервисе родную сетку. Стоила, кажется, 1500 рэ.
Это я к тому, что через ебей заказывать вовсе не обязательно - можно тут пошукать... -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Купил в "Русь-трейд" сетку 90х30. В комплекте пара крючков. Кроме 70х30 и 90х30 с двумя металлическими крючками есть еще сетки 75х30 с 4я пластиковыми крючками. Стоят 305р.
Теперь буду искать, куда цеплять ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вроде в МЕТРО продается.... рублей за 400.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
а то что в руси продается - она корманом сделана или обычная?
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
а то что в руси продается - она корманом сделана или обычная? Карманом - это как? Обычная, наверное. -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |