![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Увидел на eBay и заказал.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RTQ:MOTORS:1123 Сетки во всех LH2 - одинаковые. Покупка с доставкой через USPS Priority Mail обошлось в $38. Включая саму доставку $18.50. Отправлена по штемпелю из Riverside, CA 28-NOV-2007 В Москву пришла 15-дек-2007. В моём почтовом отделении оказалась 17-дек-2007. Вот такая вот. Сделана "карманом", на резинках. С 4-мя пластиковыми крюками для крепления внутри багажника к штатным проушинам. ![]() [Архив] -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня тоже такая есть, тока проушины найти не смог я...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Тёплый стан Пользователь №: 8 956 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
и закинул старик невод и было ему счастье
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
у меня тоже такая есть, тока проушины найти не смог я... ![]() Под ковриком. Должны быть прорези..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень полезная вещь. Хотя и из неё иногда выскакивает
-------------------- |
|
|
Гость_alexzg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зачем заказывать то было, я такую же продаю, правда на 200 рубликов больше но зато без ожидания)))
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
будем искать... проушины...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зачем заказывать то было, я такую же продаю, правда на 200 рубликов больше но зато без ожидания))) Точно такие же? Родное/новьё? А чего молчишь тогда? ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_alexzg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зачем заказывать то было, я такую же продаю, правда на 200 рубликов больше но зато без ожидания))) Точно такие же? Родное/новьё? А чего молчишь тогда? ![]() ну не новая б/у, но состояние в общем как у новой, а из барахолки видать стерли может ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну не новая б/у, но состояние в общем как у новой, а из барахолки видать стерли может ![]() Может потому и стёрли, что цена за б/у неадекватна? ![]() 1200 она вроде новая у официалов стОит.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
ну не новая б/у, но состояние в общем как у новой, а из барахолки видать стерли может ![]() Может потому и стёрли, что цена за б/у неадекватна? ![]() 1200 она вроде новая у официалов стОит.... так он ее за 1500 продает при том что на usa-auto 700 р она стоит новая Серег я себе тоже такую заказал, но мне она так с ебея не долетела, правда я ее новую нашел за 18 баксов с доставкой -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
..... Серег я себе тоже такую заказал, но мне она так с ебея не долетела, ...... Узнай у продавца tracking number..... (я знаю, что у таких посылок USPS он другой и по нему не отследишь, но он есть точно!) и напрягай нашу родную почту! Пусть ищут! Наверняка засунули куда-то.... Пакет-то маленький, всего 288 грамм весу.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увидел на eBay и заказал. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RTQ:MOTORS:1123 Сетки во всех LH2 - одинаковые. Покупка с доставкой через USPS Priority Mail обошлось в $38. Включая саму доставку $18.50. Отправлена по штемпелю из Riverside, CA 28-NOV-2007 В Москву пришла 15-дек-2007. В моём почтовом отделении оказалась 17-дек-2007. Вот такая вот. Сделана "карманом", на резинках. С 4-мя пластиковыми крюками для крепления внутри багажника к штатным проушинам. ![]() мог бы обратится ко мне. их у меня есть. раздавал всем. p.s. пару сеток еще валяется в багажнике Сообщение отредактировал zuich - 20.12.2007, 20:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
мог бы обратится ко мне. их у меня есть. раздавал всем. p.s. пару сеток еще валяется в багажнике Дядь Зуич, раздай мне одну 25.12, если именно такая. А то у меня не штатная - она здоровая, для превозки животных, большая слишком - внутрь габажника выгибается сильно, не удобно. Лучше, чем без такой, но всё-ж таки... Ты почём раздаёшь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
..... Серег я себе тоже такую заказал, но мне она так с ебея не долетела, ...... Узнай у продавца tracking number..... (я знаю, что у таких посылок USPS он другой и по нему не отследишь, но он есть точно!) и напрягай нашу родную почту! Пусть ищут! Наверняка засунули куда-то.... Пакет-то маленький, всего 288 грамм весу.... по номерку она улетела из Нью Йорка и через 70 дней прилетела обратно гиблый номер ее искать -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
мог бы обратится ко мне. их у меня есть. раздавал всем. p.s. пару сеток еще валяется в багажнике и мне тож раздай аааа? я тоже хочу!!! Мене с ебея ее не прислали, поэтому сам бы с удовольствие прикупил почем раздаешь то? тож хочу под раздачу попасть -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |