Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГАЗ Sibur и КК
Гость_Sam_*
сообщение 18.12.2007, 14:21
Сообщение #21

Гости

Цитата(INTREPID @ 16.12.2007, 12:59) *
Его не слизали а купили.Хоть одну достойную машину производить будут.Себринг машинка достаточно неплохая,если конечно наши смогут обеспечить качество на уровне американского.Тоже скажем так далеко не идеального.
А помогать владельцам конечно будут.У нас вообще народ доброжелательный.Ну и не без подколок конечно.

разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются....
а с учетом того как на газе собирают машины...... я б не стал и прицениваться...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 14:37
Сообщение #22

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Во-первых, этих себрингов никто еще не видел и не тестил, так что заявлять, что они будут "хорошими" или "плохими" - сотрясение воздуха.
Во-вторых, если они будут доступными по цене, на них будет такой же спрос, как на всеволожские фокусы.
В-третьих: речь шла изначально о "пущать" или "не пущать". Так вот: мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто; в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной.
Все же инициативы должны направляться в благое русло, а не провоцировать распри; на данный момент, кроме латентной агрессии, автор себя ничем не проявил.
Спокойней надо быть, добрее))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Maxi_*
сообщение 18.12.2007, 14:47
Сообщение #23

Гости

Цитата(Елена @ 18.12.2007, 14:44) *
мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто;

Подписываюсь под каждым словом, хотя всего несколькодней здесь и у меня отнюдь не американское авто!
Каждый раз заходя к Вам, я жалею, что у меня не Крайслер....

Цитата(Елена @ 18.12.2007, 14:44) *
в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной.

И опять таки, подписываюсь под каждым словом!
Будучи организатором Челлендж-клуба FXC, бывала на сайтах очень многих авто-клубов! Ощущения переданы Еленой очень точно!

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 18.12.2007, 14:52
Сообщение #24

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Цитата(Sam @ 18.12.2007, 14:28) *
разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются....

Так машины то они на ней собирали.

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 14:57
Сообщение #25

Гости

Я чё-то затупил.....
С чего сыр-бор то???.
Если у кого-то есть сомнения про качество российской сборки гипотетических машин похожих на Себринг, то зря. Качество будет хуже.
Не обязательно хреновое, но хуже...
Обосную:
Фокус питерской сборки стоит 15k-18k. Такой же американец будет стоить 20k-22k. Я понимаю, что доставка и растаможка. Но должна быть причина их везти....ИМХО...эта причина - улучшеное качество. (это моё мнение).
Визуально, мне мой Себринг нравится больше, но я рад появленю Sibir т.к. запчасти будут дешевше (некоторые).

А при чём тут про Багдад? Моряки? Шарп? Армия? Такси? Клубы? Образование?

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 14:58

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.12.2007, 14:59
Сообщение #26

Гости

Цитата(AsMan @ 18.12.2007, 14:59) *
Цитата(Sam @ 18.12.2007, 14:28) *

Так машины то они на ней собирали.

в том то и дело что вроде как нет.... попытались и плюнули... качество не то.... а тут покупатель подвернулся. они рады затраченное бабло вернуть...
но эт опятьже не достоверная инфа... из не проверенных источников так сказать... но я такую машину себе однозначно не куплю ИМХО

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 15:06
Сообщение #27

Иконка группы

Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может".
Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник".

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 15:14
Сообщение #28

Гости

Цитата
Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник".

А для кого фокус был желанной маркой? У меня эта машина всегда вызывал удивление...
Да и диагноз не то что он\она ездит на фокусе, а то что "как все".
Лично меня такой тип машин не устраивает, но это моя заморочка...

Цитата
Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может"

Ну да, мне нужна именно ИНОмака т.к. она не такая, как весь поток. В противном случае я бы сбе купил 2-3 летнюю 2109 и вообще бы не морочился

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 15:15

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 15:28
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(dark_rider @ 18.12.2007, 15:21) *
А для кого фокус был желанной маркой? У меня эта машина всегда вызывал удивление...
Да и диагноз не то что он\она ездит на фокусе, а то что "как все".
Лично меня такой тип машин не устраивает, но это моя заморочка...
Ну да, мне нужна именно ИНОмака т.к. она не такая, как весь поток. В противном случае я бы сбе купил 2-3 летнюю 2109 и вообще бы не морочился

Просто в силу своего возраста Вы многого не знаете и не можете помнить))
Не такая, как весь поток? Да бросьте! Я сейчас езжу мало, но при каждом торжественном выезде на глаза попадаются штут пять неонов, столько же стратусов-себрингов, пара-тройка 300 и и масса интрепидов. Про караваны вообще молчу))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.12.2007, 15:37
Сообщение #30

Гости

Цитата(Елена @ 18.12.2007, 15:13) *
Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может".

вы знаете сударыня, когда я покупал машину я в принципе был готов купить ВАЗ... но вот только когда я посидел и проехался на неончике... понял что никакого родного автопрома.... да воопще - покажите мотечественную машину с коробкой автомат если уж на то пошло? Чайка? а с какого года штатные электростеклоподъемники ставят? я не говорю что ВАЗ или ГАЗ полное гавно, я говорю что я шочу ездить а не ползать под машиной. и ездить с комфортом и кайфом. у каждого свои аргументы. нрвится автотаз - да пожалста. катайся!

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 15:38
Сообщение #31

Гости

Цитата

А, что с моим возрастом не так?
Елена, а какая у нас с Вами разница в возрасте? лет 5-7 (это в худшем случае)?
расскажите, чего я не знаю... интересно всё-таки

Цитата
Не такая, как весь поток? Да бросьте! Я сейчас езжу мало, но при каждом торжественном выезде на глаза попадаются штут пять неонов, столько же стратусов-себрингов, пара-тройка 300 и и масса интрепидов. Про караваны вообще молчу))
Но меньше же чем фокуов, мазд, etc?

Цитата
Комплексы это.

Да ладно, я этим горжусь=))

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 15:42

+Цитировать сообщение
Гость_SAB033_*
сообщение 18.12.2007, 15:46
Сообщение #32

Гости

Что лучше??? Покажет время! JC_rimshot.gif

Сообщение отредактировал SAB033 - 18.12.2007, 16:11

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 15:51
Сообщение #33

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(Arty @ 18.12.2007, 17:36) *
Комплексы это.

Arty' А из каких соображений ты себе Себринга, да ещё и не в последней комплектации взял ?)))) Хотя , все что есть в Себринге, есть и в 3110, ну как вариант, так зачем платить больше ?

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 15:59
Сообщение #34

Заржавелли КК

Цитата(Arty @ 18.12.2007, 18:01) *
А исходя из того, что хотел честно взять нового Опеля Vectra - но финансов не хватило. А по комплектации мне было пофигу - RoadLaser может подтвердить, просто так совпало что он в LXI комплектации в мой бюджет влез.

То есть практически ты взял ту машину, на которую просто хватило денег ?

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 16:01
Сообщение #35

Гости

Цитата
То есть практически ты взял ту машину, на которую просто хватило денег ?

Хороший вопрос!

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 18.12.2007, 16:03
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(dark_rider @ 18.12.2007, 15:45) *
Цитата

А, что с моим возрастом не так?
Елена, а какая у нас с Вами разница в возрасте? лет 5-7 (это в худшем случае)?

Скорее семь, чем пять wub.gif ... просто у меня память лучше lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 18.12.2007, 16:05
Сообщение #37

Заржавелли КК

Цитата(dark_rider @ 18.12.2007, 18:08) *
Хороший вопрос!

Да я пытаюсь к тебе присоединиться, по комплексам ))) Например мне мой страус очень по душе и покупал я именно его, потому как больше ничего и не хотел. А ведь он нравится не только мне, но и окружающим, а мне нравится, когда нравится окружающим ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 16:18
Сообщение #38

Гости

Цитата
Да я пытаюсь к тебе присоединиться, по комплексам ))) Например мне мой страус очень по душе и покупал я именно его, потому как больше ничего и не хотел. А ведь он нравится не только мне, но и окружающим, а мне нравится, когда нравится окружающим ))))))

Велкам ту зе клаб=)))

Цитата
Скорее семь, чем пять

Елена, я уверен, Вы ошибаетесь! Всётаки скорее 5 и менее. А про память нифига сказать не могу, кроме того, что "Случилось это в 45, при пересылочке...преинтереснейшая я Вам доложу история..."© =))

Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 16:23

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 18.12.2007, 16:35
Сообщение #39

Гости

Цитата
Есть у меня желание сменить Себринга на вот это, но пока нет финансов.

Без обид! но ИМХО - Жуть!!!
Лучше уж celica смотри....

+Цитировать сообщение
Тахыч
сообщение 18.12.2007, 22:55
Сообщение #40

Завсегдатай

А я пересел с Конкорда на ТрейлБлейзер.Сбылась мечта идиота.Ничуть не жалею.

--------------------
Мерсовод
с момента получения прав проехал 167542 мили

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему