![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Его не слизали а купили.Хоть одну достойную машину производить будут.Себринг машинка достаточно неплохая,если конечно наши смогут обеспечить качество на уровне американского.Тоже скажем так далеко не идеального. А помогать владельцам конечно будут.У нас вообще народ доброжелательный.Ну и не без подколок конечно. разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются.... а с учетом того как на газе собирают машины...... я б не стал и прицениваться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Во-первых, этих себрингов никто еще не видел и не тестил, так что заявлять, что они будут "хорошими" или "плохими" - сотрясение воздуха.
Во-вторых, если они будут доступными по цене, на них будет такой же спрос, как на всеволожские фокусы. В-третьих: речь шла изначально о "пущать" или "не пущать". Так вот: мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто; в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной. Все же инициативы должны направляться в благое русло, а не провоцировать распри; на данный момент, кроме латентной агрессии, автор себя ничем не проявил. Спокойней надо быть, добрее)) -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Maxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто; Подписываюсь под каждым словом, хотя всего несколькодней здесь и у меня отнюдь не американское авто! Каждый раз заходя к Вам, я жалею, что у меня не Крайслер.... в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной. И опять таки, подписываюсь под каждым словом! Будучи организатором Челлендж-клуба FXC, бывала на сайтах очень многих авто-клубов! Ощущения переданы Еленой очень точно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются.... Так машины то они на ней собирали. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я чё-то затупил.....
С чего сыр-бор то???. Если у кого-то есть сомнения про качество российской сборки гипотетических машин похожих на Себринг, то зря. Качество будет хуже. Не обязательно хреновое, но хуже... Обосную: Фокус питерской сборки стоит 15k-18k. Такой же американец будет стоить 20k-22k. Я понимаю, что доставка и растаможка. Но должна быть причина их везти....ИМХО...эта причина - улучшеное качество. (это моё мнение). Визуально, мне мой Себринг нравится больше, но я рад появленю Sibir т.к. запчасти будут дешевше (некоторые). А при чём тут про Багдад? Моряки? Шарп? Армия? Такси? Клубы? Образование? Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 14:58 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
разговаривал я тут с одним человечком.... у него друган в канадском отделении крайслера работает.. так вот говорит что линию которую ГАЗ купил криворукие мексиканцы собирали и не чаял уж концерн крайслеровский избавится от нее как повезло им сказочно.. не нарадуются.... Так машины то они на ней собирали. в том то и дело что вроде как нет.... попытались и плюнули... качество не то.... а тут покупатель подвернулся. они рады затраченное бабло вернуть... но эт опятьже не достоверная инфа... из не проверенных источников так сказать... но я такую машину себе однозначно не куплю ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может".
Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник". -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник". А для кого фокус был желанной маркой? У меня эта машина всегда вызывал удивление... Да и диагноз не то что он\она ездит на фокусе, а то что "как все". Лично меня такой тип машин не устраивает, но это моя заморочка... Цитата Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может" Ну да, мне нужна именно ИНОмака т.к. она не такая, как весь поток. В противном случае я бы сбе купил 2-3 летнюю 2109 и вообще бы не морочился Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
А для кого фокус был желанной маркой? У меня эта машина всегда вызывал удивление... Да и диагноз не то что он\она ездит на фокусе, а то что "как все". Лично меня такой тип машин не устраивает, но это моя заморочка... Ну да, мне нужна именно ИНОмака т.к. она не такая, как весь поток. В противном случае я бы сбе купил 2-3 летнюю 2109 и вообще бы не морочился Просто в силу своего возраста Вы многого не знаете и не можете помнить)) Не такая, как весь поток? Да бросьте! Я сейчас езжу мало, но при каждом торжественном выезде на глаза попадаются штут пять неонов, столько же стратусов-себрингов, пара-тройка 300 и и масса интрепидов. Про караваны вообще молчу)) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это все идет о врожденного пренебрежения к нашему, отечественному - сейчас вы ездите на ИНОмарке, а тут начнут производить то, на что вы хотели "замахнуться" чуть позже; а "наше", по определению, "хорошим быть не может". Вспомните, форд фокус тоже когда-то был желанной иномаркой, а сейчас даже диагноз такой появился - "фокусник". вы знаете сударыня, когда я покупал машину я в принципе был готов купить ВАЗ... но вот только когда я посидел и проехался на неончике... понял что никакого родного автопрома.... да воопще - покажите мотечественную машину с коробкой автомат если уж на то пошло? Чайка? а с какого года штатные электростеклоподъемники ставят? я не говорю что ВАЗ или ГАЗ полное гавно, я говорю что я шочу ездить а не ползать под машиной. и ездить с комфортом и кайфом. у каждого свои аргументы. нрвится автотаз - да пожалста. катайся! |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Просто в силу своего возраста Вы многого не знаете и не можете помнить)) А, что с моим возрастом не так? Елена, а какая у нас с Вами разница в возрасте? лет 5-7 (это в худшем случае)? расскажите, чего я не знаю... интересно всё-таки Цитата Не такая, как весь поток? Да бросьте! Я сейчас езжу мало, но при каждом торжественном выезде на глаза попадаются штут пять неонов, столько же стратусов-себрингов, пара-тройка 300 и и масса интрепидов. Про караваны вообще молчу)) Но меньше же чем фокуов, мазд, etc?Цитата Комплексы это. Да ладно, я этим горжусь=)) Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 15:42 |
|
|
Гость_SAB033_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что лучше??? Покажет время!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAB033 - 18.12.2007, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Комплексы это. Arty' А из каких соображений ты себе Себринга, да ещё и не в последней комплектации взял ?)))) Хотя , все что есть в Себринге, есть и в 3110, ну как вариант, так зачем платить больше ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А исходя из того, что хотел честно взять нового Опеля Vectra - но финансов не хватило. А по комплектации мне было пофигу - RoadLaser может подтвердить, просто так совпало что он в LXI комплектации в мой бюджет влез. То есть практически ты взял ту машину, на которую просто хватило денег ? -------------------- |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата То есть практически ты взял ту машину, на которую просто хватило денег ? Хороший вопрос! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто в силу своего возраста Вы многого не знаете и не можете помнить)) А, что с моим возрастом не так? Елена, а какая у нас с Вами разница в возрасте? лет 5-7 (это в худшем случае)? Скорее семь, чем пять ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос! Да я пытаюсь к тебе присоединиться, по комплексам ))) Например мне мой страус очень по душе и покупал я именно его, потому как больше ничего и не хотел. А ведь он нравится не только мне, но и окружающим, а мне нравится, когда нравится окружающим )))))) -------------------- |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да я пытаюсь к тебе присоединиться, по комплексам ))) Например мне мой страус очень по душе и покупал я именно его, потому как больше ничего и не хотел. А ведь он нравится не только мне, но и окружающим, а мне нравится, когда нравится окружающим )))))) Велкам ту зе клаб=))) Цитата Скорее семь, чем пять Елена, я уверен, Вы ошибаетесь! Всётаки скорее 5 и менее. А про память нифига сказать не могу, кроме того, что "Случилось это в 45, при пересылочке...преинтереснейшая я Вам доложу история..."© =)) Сообщение отредактировал dark_rider - 18.12.2007, 16:23 |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Есть у меня желание сменить Себринга на вот это, но пока нет финансов. Без обид! но ИМХО - Жуть!!! Лучше уж celica смотри.... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8 356 ![]() ![]() |
А я пересел с Конкорда на ТрейлБлейзер.Сбылась мечта идиота.Ничуть не жалею.
-------------------- Мерсовод
с момента получения прав проехал 167542 мили |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |