![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
если юрлицо белое, что ж его менять-то?))) не знаю такого термина... белое, серое... Если собственник не может контролировать своего бухгалтера, не проверяет его, то велика вероятность нарваться на какие-то косяки при проверках. Ранее 3-х лет юриков не проверяют (не беру в расчет всякие возмещения НДС, таможню и т.п.) Если не принципиальна гуд вилл и нет каких-то ооочень длинных контрактов, то вот... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если собственник не контролирует своего бухгалтера, то он идиот, и в бизнесе ему делать нечего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
если собственник не контролирует своего бухгалтера, то он идиот, и в бизнесе ему делать нечего Ой, Андрей... извините, не знаю как по батюшке! Вы такое вумный, сил нет, а у меня такие "идиоты" всю жизнь были... Если б не моя гиперответственность и порядочность, жила б я ща гденить на озере Комо, ну или Лугано на худой конец, а нет сидела тут с вами... на форуме:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
... а у меня такие "идиоты" всю жизнь были... Если б не моя гиперответственность и порядочность, жила б я ща гденить на озере Комо, ну или Лугано на худой конец, а нет сидела тут с вами... на форуме:) Любаша, опередила. ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Даже страшно возвращаться к теме )))
Ищу людей для работы в открывающемся в августе детском центре. Территориально - 3-я линия В.О. Интересуют люди с педагогическим образованием готовые работать с детьми 3-7 лет. Вакансии на обучение по любым предметам - мы в стадии формирования окончательной программы + нужен педагог на "физкультуру" ... Уровень ЗП обсуждается лично с каждым претендентом ... Резюме можно кидать на alvandael@yandex.ru Можно звонить +792199Ч94Ч9 - Денис Или +792I95029Ч9 - Елена Ссылка на КК приветствуется, также как и распространение инфы среди знакомых ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аааа, мущщины!
я исходил из некрупного формата, когда собственник=СЕО и формата обсуждения - что бухгалтер удаленный... а так люто плюсую к вам - главное с СЕО грамотно составить контракт... и с бухгалтером |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Которая прописана в миссии и ценностях? Акционеры - основатели. А дальше они выбирают CEO, который должен выполнять условия своего контракта. Воот! А ты говоришь "Собственник вообще ничем не должен заниматься". Собственник бизенса тем и хорош, что в его светлой голове бродят светлые идеи, и он Видит. :) Ну а дальше команда под руководством CEO это дело воплощает :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А кто должен быть "визионером" бизнеса, определяющим Идею? Которая прописана в миссии и ценностях? Акционеры - основатели. А дальше они выбирают CEO, который должен выполнять условия своего контракта. Миссия и ценности - хрень для замыливания глаз наёмных работников и внешнего окружения, главное цель организации: получение прибыли. Про "бизнесменов" 90-х, ну не знаю, сейчас сталкиваюсь с гипперактивными и весьма успешными 25-летними "предпринимателями", у них другой подход, совсем другой, даже не описать, наверное более европоизированный.... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 47 936 ![]() ![]() |
За 10-ку- это не бухгалтер, будте осторожны можете здорово попасть, прецедентов хватает(последний- чел попал на 18 лимонов меньше чем за год), либо девочки нулевые, либо бабушки боящиеся компа как огня. Профессионал потом несколько месяцев будет вам учет восстанавливать за соответствуюш\щее вознаграждение. Качество- оно денег стоит, как и в случае с авто. Моя половина сейчас в 2-х фирмах работает, в одной 3- конторы за 40ку, в другой штук 5-6 за 60. Устает здорово, но не привыкла абы как работать, за то и ценят. итого 9 контор за 100тыр или по 11тыс за контору. Так я не понял, у меня нулевой бух или у тебя жена?)))) С арифметикой у тебя хорошо, с бухгалтерией плохо. Даже в математике 2х2 не всегда 4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Миссия и ценности - хрень для замыливания глаз наёмных работников и внешнего окружения, главное цель организации: получение прибыли. Ерунда имхо. Деньги всегда гораздо прикольнее зарабатывать в том, где драйв. Ларек с шавермой здесь ессесно не рассматриваем. Предлагаю тему: добыча газового гидрата, миссию и ценности в лес, работы на 1000 лет хватит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ребята!
Мне нужна работа в Питере) Ходить и стоять долго не могу( -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Ребята! Мне нужна работа в Питере) Ходить и стоять долго не могу( Курьер- машина подходящая.? -------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
SMART-то?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|