![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леша, в одном месте вести хоть 10 фирм , связанных между собой (один хозяин), намного легче, чем 5 фирм в 5 местах с разными хозяевами. Поверь, знаю об этом не понаслышке. От человека все зависит - при одновременном ведении большого количества фирм качество учета будет соответствующим. Повезет, если проверяющий из налоговой будет таким же, как бух, пофигистом ну или выложишь денег намного больше, чем сэкономишь на бухе. то есть если я своей начну платить в 4 раза выше, то бухгалтерия у меня станет в 4 раза лучше?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
то есть если я своей начну платить в 4 раза выше, то бухгалтерия у меня станет в 4 раза лучше?) Если твой бухгалтер продолжит при этом вести десяток фирм, то вряд ли. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если твой бухгалтер продолжит при этом вести десяток фирм, то вряд ли. кто сказал что она ведет десяток фирм?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
кто сказал что она ведет десяток фирм?) Леша, а ты пробовал когда-нить прожить на 10тыс в месяц? Или у тебя бух благотворительностью занимается, в связи с бедственным финансовым положением работодателя? Сообщение отредактировал светланаm - 18.5.2012, 13:16 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Леша, а ты пробовал когда-нить прожить на 10тыс в месяц? Или у тебя бух благотворительностью занимается, в связи с бедственным финансовым положением работодателя? Не люблю считать чужие деньги... у меня 10, + вторая контора уж не меньше 10. Значит 20. Она воспитывает двух дочек, муж есть, работает. Недавно купили машину за 1 млн. Квартира своя. Значит деньги есть? Не бедствуют? А она, видимо, чисто для себя и работает, а не из-за денег... у меня уже второй такой бух. Косяков не замечено. Общаюсь с коллегами, никто выше 10ки не платит за аналогичную работу. А еще что касается 10тыр в месяц. У нас в стране, наверное, большая часть населения столько получает. Это не здорово, но живут же как-то. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 18.5.2012, 13:22 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Или у тебя бух благотворительностью занимается, в связи с бедственным финансовым положением работодателя? Светлана, мысли шире: все, кто работают в продаже Эппла должны быть счастливы хотя бы от того, что им предоставлена такая возможность! Причем, я не язвлю и не утрирую, послушайте хотя бы одну презу Apple AMC... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А еще что касается 10тыр в месяц. У нас в стране, наверное, большая часть населения столько получает. Это не здорово, но живут же как-то. И все они ездят на машинах за мульт... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
С бухом конечно решать директору фирмы - вся отвественность, в т.ч. и за бух. учет только на нем.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леш, не говори ты ерунду - если тебя бух обслуживает за 10к - само собой разумеется, что у нее таких как ты еще 5-6. Или она у тебя в офисе сидит 5 дней в неделю 9-18 и завалена твоей работой. Нет? Ну вот вииидиииишь....
Сообщение отредактировал DjDizzy - 18.5.2012, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Леш, не говори ты ерунду - если тебя бух обслуживает за 10к - само собой разумеется, что у нее таких как ты еще 5-6. Или она у тебя в офисе сидит 5 дней в неделю 9-18 и завалена твоей работой. Нет? Ну вот вииидиииишь.... Спорный вопрос кто говорит ерунду) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Друзья! Не ссорьтесь! ;)
Вести 5-6 фирм на упрощенке - полная фигня! А вот 5-6 фирм по "классике" - это уже сложнее. У Лехи - упрощенка! Так что 10 тыр за бухгалтера - вполне адекватная цена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
У Лехи - упрощенка! Так что 10 тыр за бухгалтера - вполне адекватная цена! у Лехи ведь вмененка по идее должна быть) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не люблю считать чужие деньги... у меня 10, + вторая контора уж не меньше 10. Значит 20. Она воспитывает двух дочек, муж есть, работает. Недавно купили машину за 1 млн. Квартира своя. Значит деньги есть? Не бедствуют? А она, видимо, чисто для себя и работает, а не из-за денег... у меня уже второй такой бух. Косяков не замечено. Общаюсь с коллегами, никто выше 10ки не платит за аналогичную работу. А еще что касается 10тыр в месяц. У нас в стране, наверное, большая часть населения столько получает. Это не здорово, но живут же как-то. Ну моя жена тоже ищет себе парочку конторок, для подработки, т.к. свободного времени на основной работе достаточно, еще совместить полезное с приятным можно, не то что ради денег, чисто ради более дорогого маникюра ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаю Лешины посты и вспоминается анекдот про "а я у тебя правда первый?..."
![]() Сообщение отредактировал puffl - 20.5.2012, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Читаю Лешины посты и вспоминается анекдот про "а я у тебя правда первый?..." ![]() все посты?)))) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Девочки, о чём спорим?! Во-первых, любой собственник должен своего бухгалтера проверять. Либо давать прогу позырить уважаемому специалисту, либо сверку, например, в налоговой запрашивать регулярно, либо... много вариантов каждому по уму и знаниям. Во-вторых, кому нужны юрлица с долгой историей? Меняйте каждые 3 года юрлицо и будет вам щасте.
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |