![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет!
В мою школу довольно срочно требуется главбух. Требования - понятно какие - бюджетное учреждение. (второй бухгалтер в школе есть) Денег - примерно 30-35 тысяч. Директор школы - очень вменяемый и адекватный человек. График - ну может и не "свободный", но и не "от звонка до звонка", короче - обо всем можно договориться. Поскольку это МОЯ школа -- нужен ОЧЕНЬ хороший и очень проверенный человек. В личку или - 8-904-638- восемь семь - восемь два -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Дима, проблем с бухгалтерами нет , их пруд пруди.
А вот а адекватными, хорошими проверенными людьми... ну просто беда. Ты знаешь, у моей Ольги бухгалтерскя фирма , что бы нанять сотрудников , пришлось обращаться к специальным людям, что бы проверили их по полной, а иначе или это люди из прошлого времени, пытающиеся просидеть с пиндежом и перекурами с 10-17 , или в основном , тупо воруют. -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, проблем с бухгалтерами нет , их пруд пруди. А вот а адекватными, хорошими проверенными людьми... ну просто беда. Н-да... пИчалька... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Н-да... пИчалька... ![]() Дима, за такие деньги либо пенсионный (предпенсионный) возраст, с далеко не "от звонка до звонка" рабочим днем или мамочку из твоей школы или просто на полставки. Сообщение отредактировал светланаm - 17.2.2012, 21:46 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дима, за такие деньги либо пенсионный (предпенсионный возраст), с далеко не "от звонка до звонка" рабочим днем или мамочку из твоей школы или просто на полставки. шоб я так жил))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
шоб я так жил))) Леша, хорошие бухгалтера задешево не продаются. ![]() Или дешево, но... Либо человек на 2-3 фирмах будет вкалывать (качество думаю, будет соответствующее). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Или дешево, но... Либо человек на 2-3 фирмах будет вкалывать (качество думаю, будет соответствующее). Ну, не знаю - не знаю... у меня бух за 10ку работает, ведет еще одну фирму и всё ок. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю - не знаю... у меня бух за 10ку работает, ведет еще одну фирму и всё ок. Так 4 часа в неделю, если не меньше, за 10т руб можно, себе на булавки заработать. У меня так девченки уходили, год поработав обычным бухом, зато в трудовой запись была "гл. бух.", а опыта "0". Димасу же нужен человек практически не полный рабочий день, причем хороший и проверенный бух. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
Димасу же нужен человек практически не полный рабочий день, причем хороший и проверенный бух. Не сомневаюсь, что найдет... абсолютно адекватные деньги. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Димасу же нужен человек практически не полный рабочий день, причем хороший и проверенный бух. Свет, чуток не так. Нам (ну можно и так писать, один фиг я в школьных делах уже по уши) Нужен хороший, адекватный, вменяемый и надежный человек. Это в первую очередь. А бух на бюджетке, тем более в школе - это, насколько я понимаю, стандарт. Не, ну если это будет еще и классный бух... Ну ваще... Еще раз повторю: график работы - обсуждаемый. Предпенсионный возраст - не помеха. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Питерский офис ищется PHP программист.
Необходимые знания: - Отличное знание PHP 5 - Знание и понимание ООП и MVC - Отличное знание MySQL - Знание HTML/XHTML, CSS Желательно: - Zend Framework или Symfony - JavaScript / AJAX (jQuery) - Знакомство с CMS платформами (Wordpress, Drupal, Joomla, или любая другая) - SVN - LAMP Условия: - график работы с 10.00 до 18.00 (5/2) - испытательный срок 2 месяца - Заработная плата: 50 000 руб. - офис ст.м. Ломоносовская Сообщение отредактировал DjDizzy - 22.3.2012, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 1.11.2010 Из: СПб Пользователь №: 34 434 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
в контору ищут секретаря
из обязательных требований только сносный английский и сообразительность зп от 25 на исп срок работа на пл.Мужества 9.30-18 резюме слать в ЗАО "Транссфера Фрейт Форвардинг" http://transsphere.com/ |
|
|
![]()
|
|
резюме слать в ЗАО "Транссфера Фрейт Форвардинг" http://transsphere.com/ Евгений, ты сам из Транссферы? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 26.4.2012, 11:59 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 694 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ищу работу
27 лет, незаконченное высшее(1 год остался, вечернее) Работаю в лизинговой компании, приемка\передача автомобилей из салонов, самоходных машин, грузовых авто, оформление ПТС, ПСМ, первичных док-ов. До этого работал водителем в компании AVIS, выдача\приемка автомобилей у клиентов. До этого был помощником ген. директора HMM(контейнерные перевозки), в основном была хоз помощь, т.к. он знал только английский язык. Английский - Upper Intermediate Компьютеры знаю отлично, программирую сайты на php+mysql, seo(начальные знания) -------------------- Гранта автомат :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень прошу помощи в поиске работы. Может кто ищет хорошего исполнительного сотрудника с опытом руководящей работы.
Дело вот в чем, моя жена (30лет) ищет работу, образование юридическое (младший лейтенант милиции). Работала в милиции (отдел дознания), потом занималась организацией и проведением выставок, вела свою выставку. Потом работала в сети магазинов Intimissimi, доработала до администратора. Далее в двоем с подругой открыла магазин нижнего белья и через год второй. Её подруга практически с самого начала ушла в декрет и отстранилась от дел, в итоге оба магазина вела одна (закупки, налоги и т.п.). В связи с проблемами с арендой (площади были перекуплены "Техношоком") оба магазина была вынуждена закрыть. Текущее место работы опять Intimissimi, но работа на ногах 13часов в сутки (в данный момент старший кассир) очень плохо отражается на самочувствии. Нужна работа в офисе что бы была возможность сидеть а не стоять 13 часов на ногах. Права категории В в наличии, исполнительная и работоспособная. Может работать много. Ответить можно мне в личку, или в теме или мне на телефон. 8 92I 759 Ч8 52. Потому что она сама не имеет возможности днем на работе ответить на звонок ( Резюме во вложении. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 18.5.2012, 10:17
Прикрепленные файлы
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ищу торговые площади в различных торговых центрах,от 5 до 20 квадратных метров.
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 47 936 ![]() ![]() |
Или дешево, но... Либо человек на 2-3 фирмах будет вкалывать (качество думаю, будет соответствующее). Ну, не знаю - не знаю... у меня бух за 10ку работает, ведет еще одну фирму и всё ок. За 10-ку- это не бухгалтер, будте осторожны можете здорово попасть, прецедентов хватает(последний- чел попал на 18 лимонов меньше чем за год), либо девочки нулевые, либо бабушки боящиеся компа как огня. Профессионал потом несколько месяцев будет вам учет восстанавливать за соответствуюш\щее вознаграждение. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 47 936 ![]() ![]() |
шоб я так жил))) Леша, хорошие бухгалтера задешево не продаются. ![]() Или дешево, но... Либо человек на 2-3 фирмах будет вкалывать (качество думаю, будет соответствующее). Качество- оно денег стоит, как и в случае с авто. Моя половина сейчас в 2-х фирмах работает, в одной 3- конторы за 40ку, в другой штук 5-6 за 60. Устает здорово, но не привыкла абы как работать, за то и ценят. |
|
|
![]()
|
|
За 10-ку- это не бухгалтер, будте осторожны можете здорово попасть, прецедентов хватает(последний- чел попал на 18 лимонов меньше чем за год), либо девочки нулевые, либо бабушки боящиеся компа как огня. Профессионал потом несколько месяцев будет вам учет восстанавливать за соответствуюш\щее вознаграждение. Качество- оно денег стоит, как и в случае с авто. Моя половина сейчас в 2-х фирмах работает, в одной 3- конторы за 40ку, в другой штук 5-6 за 60. Устает здорово, но не привыкла абы как работать, за то и ценят. итого 9 контор за 100тыр или по 11тыс за контору. Так я не понял, у меня нулевой бух или у тебя жена?)))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
итого 9 контор за 100тыр или по 11тыс за контору. Так я не понял, у меня нулевой бух или у тебя жена?)))) Леша, в одном месте вести хоть 10 фирм , связанных между собой (один хозяин), намного легче, чем 5 фирм в 5 местах с разными хозяевами. Поверь, знаю об этом не понаслышке. От человека все зависит - при одновременном ведении большого количества фирм качество учета будет соответствующим. Повезет, если проверяющий из налоговой будет таким же, как бух, пофигистом ну или выложишь денег намного больше, чем сэкономишь на бухе. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |