![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Мда, если бы мне такое озвучили или я бы подумал что соискатель такое может озвучить - развернул бы на 180 градусов и придал бы ускорение... ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Мда, если бы мне такое озвучили или я бы подумал что соискатель такое может озвучить - развернул бы на 180 градусов и придал бы ускорение... ![]() вот не люблю эту фразу, но плюс мульон))) Ув. Денис Эдуардович, если в жизни вы общаетесь и собеседования проходите в той же манере, что пишете сообщения на данном форуме - вы очень, нереально, безрезультатно долго будете искать работу, ибо ИМХО - неадекват это я Вам как работодатель говорю, с вакансиями в продажах а резюме вообще пох - главное человек/соискатель что из себя представляет - для того и собеседования с тестами Сообщение отредактировал puffl - 10.11.2011, 12:43 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Так почему ты ушел с предыдущего места работы, Денис? Тебя уволили? Или ты просто уволился, полагая, что тебя другие "конторы" возьмут с руками и ногами на следующий день после увольнения, при чем на твоих условиях, плюс подарок от фирмы - секретарша с оральным сексом по пятницам, чтобы разгрузиться после трудовой недели?:) ![]() з.ы. Почему не найти сначала новую работу, а потом уволиться со старой? Или это мазохизм такой - уволиться, потом два месяца искать, ничего не найти и кричать "Караул, где работа???" ![]() Бывает! Конечно правильнее найти потом уйти, но так получилилось что не сошлись взглядами с ген.дир. Зато я понял что я не строитель!!! И Не хочу им быть! ![]() |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Мда, если бы мне такое озвучили или я бы подумал что соискатель такое может озвучить - развернул бы на 180 градусов и придал бы ускорение... ![]() вот не люблю эту фразу, но плюс мульон))) Ув. Денис Эдуардович, если в жизни вы общаетесь и собеседования проходите в той же манере, что пишете сообщения на данном форуме - вы очень, нереально, безрезультатно долго будете искать работу, ибо ИМХО - неадекват это я Вам как работодатель говорю, с вакансиями в продажах а резюме вообще пох - главное человек/соискатель что из себя представляет - для того и собеседования с тестами Уважаемый работодатель! Читайте что в тексте, а именно это сдуто с нета! И перед ним стоит слово ПОРЖАТЬ! И это не мое мнение! хотя доля правды есть и в этом тексте. Нужно же вносить толику юмора , даже в такую скучную тему!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 10.11.2011, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 24 247 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Реставрирую живопись в Театральном музее, кайты тоже. Зимой обучаю кайтингу. Всегда готов помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Спрошу в этой теме)
Требуются площади: 1-Под торговлю качественной кожгалантереей от 5 кв.м до 20 кв.м,островки в торговых центрах,отдел в магазинах и т.д 2- Под ремонт часов от 5-10 кв.м ,в салонах часов,часовых магазинах,торговых центрах и т.д -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спрошу в этой теме) Требуются площади: 1-Под торговлю качественной кожгалантереей от 5 кв.м до 20 кв.м,островки в торговых центрах,отдел в магазинах и т.д 2- Под ремонт часов от 5-10 кв.м ,в салонах часов,часовых магазинах,торговых центрах и т.д Променад не? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Променад не? а что,есть свободные площади??? тока давай ,не вопросом на вопрос,а по нормальному,по-бразильски)))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а что,есть свободные площади??? тока давай ,не вопросом на вопрос,а по нормальному,по-бразильски)))) ну последнее время здесь практикуют сдавать островки в центре галереи: 313-65-33 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
ну последнее время здесь практикуют сдавать островки в центре галереи: 313-65-33 спасибо ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
а поговорить? ![]() гыыы))) видимо у Лехи покупателей набежало ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
гыыы))) видимо у Лехи покупателей набежало ![]() решил тебя удивить)))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Требуются площади: Вчера был в "Метрике", что у Ленэкспо, там спешно мандят торговые боксы на входе. Извини, телефоны не посмотрел, оно мне без надобности. Место вроде глуховатое, но в Метрику народу ползёт много. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Место вроде глуховатое, но в Метрику народу ползёт много. Спасибо за наводочку)) на счет Отто договорился,спасибо,сейчас будет поставка,сразу туда мчу!! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Требуются площади: Вчера был в "Метрике", что у Ленэкспо, там спешно мандят торговые боксы на входе. Извини, телефоны не посмотрел, оно мне без надобности. Место вроде глуховатое, но в Метрику народу ползёт много. С метрикой аккуратнее ибо приятель так же снял у них павильончик, поторговал с полгода и как то утречком обнаружили их павильон с поменянными замками и опечатанным. При этом аренда проплачена вперед на несколько месяцев. Судился но дело проиграл, да и еще получил встречный иск (за что не в курсе). Товару особо не потерял т.к. там был только выставочный. Но нервов и времени потеряно много. Ассортиментом с метрикой не пересекались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
С метрикой аккуратнее ибо приятель так же снял у них павильончик, поторговал с полгода и как то утречком обнаружили их павильон с поменянными замками и опечатанным. При этом аренда проплачена вперед на несколько месяцев. Судился но дело проиграл, да и еще получил встречный иск (за что не в курсе). Товару особо не потерял т.к. там был только выставочный. Но нервов и времени потеряно много. Ассортиментом с метрикой не пересекались. Про Метрику много подобных слухов по городу ходит. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
С метрикой аккуратнее ибо приятель так же снял у них павильончик, поторговал с полгода и как то утречком обнаружили их павильон с поменянными замками и опечатанным. При этом аренда проплачена вперед на несколько месяцев. Судился но дело проиграл, да и еще получил встречный иск (за что не в курсе). Товару особо не потерял т.к. там был только выставочный. Но нервов и времени потеряно много. Ассортиментом с метрикой не пересекались. Про Метрику много подобных слухов по городу ходит. Эта метрика на пересечении ш.Революции и пр.Энергетиков |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Спасибо за наводочку)) на счет Отто договорился,спасибо,сейчас будет поставка,сразу туда мчу!! Мдя.... Пойду готовить большой мешок денег. Ибо женщин у меня трое.... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Мдя.... Пойду готовить большой мешок денег. Ибо женщин у меня трое.... ![]() Кста,что наиболее интересно???? можно повыбирать на сайте http://www.petek.com/?page=/ru/index.html -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |