![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Нужен маркетологог в медицинский консалтинг.
Важно: умение проводить и анализировать маркетинговые опросы, составлять программы развития, заниматься рекламной и PR-деятельностью + маркетинговый аутсорсинг. Территориально: московский район. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
нужны специалисты по вырубке на тигеле.
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
-Дизайнеры коммерческих помещений есть??? Помещение в ТЦ 40 метров,нужно сделать его интересным. -Так же продолжаю поиски продавца-консультанта часов,бренды выше среднего уровня(от 30 тыс),место работы-север города. Пол и потолок в виде циферблата, а столы, стулья, стенды в виде шестеренок...часовых внутренностей )) И в стиле Сальвадорэ Дали, адназначна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Рекламному агентству требуется сотрудник в отдел дизайна. Основной профиль - наружная реклама (вывески, растяжки и т.д.). Так же полноцветная печать и плоттерная резка на роландах. Полная занятость. Желателен опыт работы в отрасли.
Рабочий софт: CorelDraw, AI, PS. территориально: 5 минут от м. Ломоносовская Сообщение отредактировал SkyRIDER - 29.7.2011, 0:06 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужен маркетологог в медицинский консалтинг. Важно: умение проводить и анализировать маркетинговые опросы, составлять программы развития, заниматься рекламной и PR-деятельностью + маркетинговый аутсорсинг. Территориально: московский район. Ну ты Полина и завернула! Сколько противных и режущих слух, иностранных слов.....Хи! ХИ! ![]() а Химки это где-то в области? ![]() За КАДом. Ближайшее метро - Купчино ![]() Это за Шушарами??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Добрый день.
Сестра родная ищет работу бухгалтером в сфере страхования или банках. 25 лет, высшее образование, опыт работы несколько лет в страховой компании, в т.ч. в должности главного бухгалтера. Ответственная, внимательная и просто надежный человек. Уволилась в связи с распадом компании ("Росстрах"). Кто что может предложить - в личку. Резюме скину по запросу. Спасиб заранее. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уволился Я! Ищю Вакансию в продажах!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
WTF??
Материал из Википедии — свободной энциклопедии WTF — аббревиатура в Интернет-сленге, означающая «what the fuck?» (англ. «какого хрена?», «что за х*р*я?») W.T.F. — 10 эпизод 13 сезона сериала South Park WTF — альбом Vanilla Ice World Taekwondo Federation — Всемирная Федерация Тхэквондо WTF: Work Time Fun! — Набор мини-игр и мини-программ для PSP А по теме, несошлись во мнениях на развитие фирмы... Слишком до х... хотят за такие деньги. и иногда не знают чего хотят... Имею опыт продажника 15 лет.... О себе - Руководил отделом, договора с первыми лицами, планирование, дебиторка, и много еще чего... Строительный бизнес не предлогать! Ибо знаю теперь как же строЮть... ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 13.9.2011, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Ищу сотрудника в службу - руководителя С-З дирекции (более 100 ломбардов). Опыт работы обязателен в системах банковского микрокредитования, или в финансовой структуре, связанной с кредитованием населения. Доход от 100 т.р., соцпакет и пр.
Более подробно расскажу в личке. Еще через месяц будет вакансия заместителя директора по этому же направлению, пока определяю круг обязанностей. Из основных требований - понимание технологии кредитования, опыт руководящей работы, опыт ведения и контроля успешных проектов. Доход думаю будет от 60 т.р., может больше, обсуждается индивидуально. Несмотря на то, что вакансия пока в разработке - резюме лучше уже сейчас. Тоже в личку. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
Может где, кому требуется автомобильный газовщик? Инженер(слесарь) по установке, обслуживанию, диагностике и ремонту автомобильного ГБО практически всех Европейских систем. Опыт работы в этой сфере почти 10 лет.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.12.2010 Из: СПб, Просвещения Пользователь №: 35 439 ![]() ![]() |
А читают ли представители дилерских СТО(любых марок) наш форум?
Технический инструктор/начальник службы гарантии - это я... Работу ищу, территориально - поближе к Просвету -------------------- Хронология "бывших" - в фотогалерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ищу работу в IT отделе или в связи.
Руководящий опыт более 4 лет. Успешная реализация старт-ап проекта в сибирском регионе – открытие филиала, наработка клиентской базы, развитие партнерской сети, подбор персонала. Ведение переговоров на уровне первых лиц и директоров крупных предприятий. Разработка, ввод в эксплуатацию систем связи, разработка и ввод в эксплуатацию сегмента передачи голоса КСПД Федерального масштаба. Коммуникабельность, ответственность, компетентность в профессиональных вопросах. Полное резюме прицеплено. [attachment=31150:Resume_Zaykov.doc] -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Исчю работу рук.отдела продаж,или на крайняк регионального менеджера FMCG, рулил дилерами в Центральном федеральном округе, вошёл практически во все сети азс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Все зависит от предложения. В Москве, как мне кажется, с работой проще. Но не отвергаю ни один вариант. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сдуто с просторов НЕТА !!!- Если бы я отвечал на собеседовании честно
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Вы идиот (ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.[i][/i] Поржали ? Сообщение отредактировал Borman-67 - 15.11.2011, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Такое чувство, что молоденькие девушки из кадров нахватались теории и сперли откуда то тесты, сами не понимая, что тестируют. Но самое забавное, что фирмы указывают, что хотели бы иметь менеджера по продажам – закупкам чуть ли не с двумя высшими и с кучей языков со своей базой и т.д. за копейки! У меня сложилось мнение, что просто кадры не доносят правильную информацию до руководителей, и в тупую подбирают кандидатов под узко заданные параметры. Вполне нормальные вопросы для собеседования. з.ы. города "Санкт-Петербуржск" не существует (это к названию ВУЗа) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Так почему ты ушел с предыдущего места работы, Денис? Тебя уволили? Или ты просто уволился, полагая, что тебя другие "конторы" возьмут с руками и ногами на следующий день после увольнения, при чем на твоих условиях, плюс подарок от фирмы - секретарша с оральным сексом по пятницам, чтобы разгрузиться после трудовой недели?:) ![]() з.ы. Почему не найти сначала новую работу, а потом уволиться со старой? Или это мазохизм такой - уволиться, потом два месяца искать, ничего не найти и кричать "Караул, где работа???" ![]() Сообщение отредактировал Джонни - 10.11.2011, 12:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |