![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лопнула панель приборной доски
![]() это вид изнутри уже починеный .фоты с наружи не сделал (забыл) значит по порядку 1. снимаем панель ![]() красным помечено место съёма шурупиков и клипс ![]() ![]() 2.отмываем её от грязи 3. берём кожу и прикладываем на панель ![]() 4.начинаем клеить с головы панели как на фото ![]() 5.затем клеим левую часть ![]() 6.клеим правую часть ![]() ![]() обрезаем края на 1.5-2 сантима больше что бы заклеить изнутри ![]() ![]() в"ноль" то есть в край обрезаем только под выключатель угла фар и вот под эту решоточку ![]() под внутрений пластик( тот что прилигает к стеклу спидометров) нужно обрезать внутри под бороздками так чтобы туда вставилась черная панелька внижний части панели там где рычаги кондицианеров у меня получился шов (цельным куском не получилось обклеить) его просто приклеить встык ![]() по углам окошка спидометров клейте очень аккуратно ,не делайте глубоких надрезо в избежании того что будет видно уголки надрезов после того как поставите черную панельку ![]() ещё есть шов слевой стороны его тоже склеиваем встык и под крышку предохранителей обрезаем в "ноль" ![]() вот так это выглядит сделаным ![]() ![]() ![]() ![]() руль ,рычаг кпп,потолок ,ручки,подлокотник,стойки можно посмотреть тут и тут не ранее чем ,вчера 22.02 .2008г. было обтянуто несколько предметов: ручка стояночного тормоза,рулевая колонка,и шиток ручки АКПП .далее только фоты .за подробностями писать вопросы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() следующий шаг в выходные подушка безопастности на руле , обешали принести вот это ![]() сделаю теснение , а лого буду вышивать. ждите обнавлений [Архив] Сообщение отредактировал arkadion - 23.2.2008, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 948 ![]() ![]() |
а чо за кнопочка зеленая под рулевой колонкой справа?
-------------------- А4
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Все супер, только есть один вопрос
где покупаете кожу и почем Спасибо -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Зделана неплоха Вот только те места что отмечени и вклеини в стык так и остались видны Насколько я понил кожа нешилась
Сваи впечатления непортятса замечая ети косечки - всётаки приборка ана всегда перед глазами Сообщение отредактировал an2ja - 23.11.2007, 12:30 -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зделана неплоха Вот только те места что отмечени и вклеини в стык так и остались видны Насколько я понил кожа нешилась Сваи впечатления непортятса замечая ети косечки - всётаки приборка ана всегда перед глазами мелкие косяки на панели не видны пока их не покажешь их реальная величина с голвку спички и по цвету не различимы ,а в низу воопше не видно там панелька как бы подвернута вперед, а сбоку дверью закрывает. шить не стал так этозанимает много время (крой ,подгонка ,шитьё) а нужно было сделать.весь процесс от снятия до постоновки назад с 2 перекурами занял 3 часа. |
|
|
Гость_Gray_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чем клеил? Обсуждалось уже - но вопрос так и остался открытый....
|
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер!!
Мой поклон. Проделанная работа дорогого стоит. Руки золотые. То что называют косячками, я , немного понимая тему - скажу что их действительно не будет видно. Это фото. А так-же если б было время понятно сделал бы еще аккуратней. Для себя чаще халтуришь. со швом -- особая УВАЖУХА! Как на заводе. а дырочки под иглу заранее подготавливал ? |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер!! Мой поклон. Проделанная работа дорогого стоит. Руки золотые. То что называют косячками, я , немного понимая тему - скажу что их действительно не будет видно. Это фото. А так-же если б было время понятно сделал бы еще аккуратней. Для себя чаще халтуришь. со швом -- особая УВАЖУХА! Как на заводе. а дырочки под иглу заранее подготавливал ? у меня обшито ниткой на машинке -особенность этого шва,если шить "бейсбольным" то можно просто на машинке без нитьки дырочек наделать .если машинки нет то есть специальная приспособа портняжная(не знаю как называется) там колёсико с зубчиками,проводиш где нужно разметить и остаются меточки.можно на крайняк вилкой-но это крапотливо.но если уж совсем рукастый то можно и наглаз ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 10.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10 978 ![]() ![]() |
я вот только оттенок кожи разглядел не в тему, а лопнувшая панель в тему???, а купленная новая отличающаяся по оттенку от остального интерьера???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
У человека была кожа, свободное время и лопнувшая панеть. В результате действия образовалось изделие, которое по праву сменило треснутую панель. Значит результат на лицо. Конечно в мастерской бы могло получится лучше..., а могло и хуже. А здесь человек приложил голову, руки и получил удовольствие от своего труда. Да еще и вещь вышла не плохая. МОЛОДЕЦ!
-------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос со-клубням : сколько может стоить клише как на последней фотке в России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
вопрос со-клубням : сколько может стоить клише как на последней фотке в России. Ну готовых таких тут конечно не будет, а на заказ изготовить... Производство в России вещь не предсказуемая. Сталкивсаясь периодически с аналогичными задачами на практике, могу сказать лишь, что диапазон цен - от литра спирта до пары штук баксов. Да и спецов в наши дни уже поискать надо. Кстати, какие условия тиснения: температура пуансона, давление? Может альтернативу найдем... -------------------- |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос со-клубням : сколько может стоить клише как на последней фотке в России. Ну готовых таких тут конечно не будет, а на заказ изготовить... Производство в России вещь не предсказуемая. Сталкивсаясь периодически с аналогичными задачами на практике, могу сказать лишь, что диапазон цен - от литра спирта до пары штук баксов. Да и спецов в наши дни уже поискать надо. Кстати, какие условия тиснения: температура пуансона, давление? Может альтернативу найдем... температура не кретична примерно до + 200 ,думаю любой люминий выдержит .давление от руки через рычаг ,замерять не знаю как ,думаю примерно кг. 10-15 на эту площадь. пробовал делать по этим параметрам жетоном ментовским ,оттиск получается отменным, а если ещё зажигалкой подкаптить то и ещё черный выходит , и не смывается. за пузырёк и дажу тройку я бы взял,но весь фокус что нужно это переправить в Израиль. наши -сука умельцы (израильскии) хотят как раз таки, чуть ли не штуку $ за такую хрень (жлабьё буржуйское) хоть самому сидеть надфелями точить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Ну 200 это уже немало. если рассматривать вариант отливки разовых штампиков из легкоплавких материалов. Переправить к вам не проблема. Нужно немного "покапаться" в функционирующих производствах. Может кто и возмется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну 200 это уже немало. если рассматривать вариант отливки разовых штампиков из легкоплавких материалов. Переправить к вам не проблема. Нужно немного "покапаться" в функционирующих производствах. Может кто и возмется... Вот кстати подходящая тема: http://www.thg.ru/howto/3d_modelling/index.html -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Ну 200 это уже немало. если рассматривать вариант отливки разовых штампиков из легкоплавких материалов. Переправить к вам не проблема. Нужно немного "покапаться" в функционирующих производствах. Может кто и возмется... Вот кстати подходящая тема: http://www.thg.ru/howto/3d_modelling/index.html Хорошая тема... я эти технологии знаю - было время занимался стендовым модедизмом. А у приятеля, который по прежнему этим серьезно занимается дома фрезерующий ЗД плоттер стоит, но вот только материалы обрабатывабтся не жесткие... Тут реальный ЧПУ нужен. -------------------- |
|
|
Гость_arkadion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот сегодня мне добрый пацанчег сделал ! ещё гудочег сделает
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |