Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Тема закрытаНачать новую тему
> Още одна проблема Stratus`а 2002г., Начался мороз и с ним у меня возникла проблема...
Гость_Snetkoff_*
сообщение 19.11.2007, 1:28
Сообщение #1

Гости

Опять я со своими баранами =)))

Вчера ездили к другу на дачу, ну соответственно машину загнали на участок,а там ветродуй кошмарный, да и ночка была холодной было где то около -12...Когда я на следующий день собрался уезжать, сожусь такой довольный за руль,поворачиваю ключь на что мне не ответели взаимным оптимизмом....покрутив машину около 15-25 минут и не получив вразумительного результата я решил бросить это дело...уже вечерело..., а домой надо было выдвигаться мы придумали следующую конструкцию на двигатель поставили обогреватель системы "ВЕТЕРОК" накрыли старой курткой и после получаса работы она более или менее раскачалась....
И так...
Уважаемые читатели данной поэмы (простите что так растянул),может мне по этому поводу ктоньть дать совет...
Хочу также сказать что она всегда так плохо заводилась...видимо чем холоднее тем веселее!!!
=( как представлю что будет в -25 аж апатия находит!!!

+Цитировать сообщение
Гость_хруслер_*
сообщение 19.11.2007, 1:51
Сообщение #2

Гости

поменяй масло.....посмотри аккумулятор...свечи может...

+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 19.11.2007, 2:13
Сообщение #3

Старший по неясным вопросам...
Иконка группы

Из: Москва

Непонятно из сообщения, стартер крутил? Если да, то смотри ВВ часть, если нет - то АКБ на замену. Как вариант посмотреть сканером в онлайне показания датчика температуры.

+Цитировать сообщение
Гость_Snetkoff_*
сообщение 19.11.2007, 3:03
Сообщение #4

Гости

Цитата(хруслер @ 19.11.2007, 1:58) *
поменяй масло.....посмотри аккумулятор...свечи может...

Маслецо поменял...
Свечки новые...(Да и когда мы его пытались заводить свечи даже нагревали но увы...)
Аккум вроде крутит отлично....

+Цитировать сообщение
Гость_Snetkoff_*
сообщение 19.11.2007, 3:07
Сообщение #5

Гости

Цитата(Black_LX @ 19.11.2007, 2:20) *
Непонятно из сообщения, стартер крутил? Если да, то смотри ВВ часть, если нет - то АКБ на замену. Как вариант посмотреть сканером в онлайне показания датчика температуры.

Простите что так размыто написал...да стартер крутит...Свечи заливало...Но увы опять не вкакую...
Вот думаю съездить на компьютерную диагностику может че там словят из показаний...

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 19.11.2007, 9:46
Сообщение #6

Гости

"Джек" не горит?

+Цитировать сообщение
Гость_rule_*
сообщение 19.11.2007, 11:54
Сообщение #7

Гости

ВВ провода посмотри или поменяй, у меня так тупила, а посмотрел и увидел, что провод крысой пожран, причем сверху не видно было, второй раз тупить пыталась, они (провода), просто пробивали. после замены, с пол пинка.

+Цитировать сообщение
майор
сообщение 18.9.2012, 21:11
Сообщение #8

Только зарегился
*

Вопрос был от 2007 г, а на дворе уже 2012 г. Но отвечу. 1 вариант). Высоков.провода -это вариант, но все 4 выйти из строя сразу не могут. Как правило один-два. При этом машина заводится, но "троит", глохнет и т.д. Вы это сразу почувствуете. У меня так было при движении со скоростью 100-110 км. Двигатель перестал тянуть, началась вибрация. Остановился, заглушил, завел- снова троит. Поменял свечи, были старые в запасе, то же самое. Кое как доехал до автомагазина, купил новые свечи, тут же поменял, но ничего не изменилось. Как обычно у магазина много водителей трется. Спросил совета, что делать? Одним из советов бал- заменить свечные провода, а где их взять оригинальные на Крайслер Вояджер. Купил комплект для Нивы. Решил проверить провода методом исключения. Снял провод с 1-го цилиндра, завел, стало еще хуже. Заглушил, поставил провод на место, выдернул со 2-го цилиндра, завел. Машина троила как и до снятия провода. Сделал вывод: пробит провод второго цилиндра. Кое-как приспособил нивовский. На катушке обжал его плоскогубцами по размеру, а на свечу одел до щелчка с помощью отвертки. Завел и ура, работает. Доехал до дома нормально. Заказал новый комлект, поменял, а старых 3 провода вожу про запас.
2 вариант) Особенно это может проявиться в хороший мороз 20-25 С. Вот как это было. Был по делам в Ульяновске, друг заправил меня по своей льготной карточке на Роснефти Аи-92,после чего я поехал домой в Самару.Доехал нормально. Утром часиков в 10, собрался ехать на работу, мороз был не очень, градусов 18-22. С первого раза завести не удалось, покурил пару минут и повторил попытку, но увы. Машина и с третьей и четвертой попытки заводиться не хотела. АКБ крутил нормально. Плюнул. Вывернул 1-ю свечу, а она вся мокрая. Вывернул остальные а они такие же. Пошел домой, прокалил их на газ.плите,почистил шкуркой, завернул в полотенце, чтобы не остыли. Покрутил стартером, без свечей для продувки цилиндров. Завернул свечи. Попробовал завести, но опять тоже самое. Свечи опять залило. Все повторил сначала. Только налил в бутылку бензина из канистры, который у меня лежал в запасе еще с лета. Бутылочку погрел на батарее отопления пока занимался свечами. Взял у жены в аптечке шприц. Продул опять цилиндры, впрыснул по 5гр теплого бензина, ввернул свечи. Машина завелась с первого раза. Выод - левый бензин. Заправил 20 л на Лукойле. Утром следующего дня при тех же условиях проблем не возникло.

Предупреждение выписывать не буду,но на будущее изучай правила!!!Тема закрыта

Сообщение отредактировал Офшорник - 18.9.2012, 21:35
Причина редактирования: Тема старая

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему