![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 84 550 Реальное имя:Юрий Город:Елец ![]() ![]() |
Доп.риссору ставить по любому если зад просел. Что косается амортизаторов, то я купил недорогие кояба и пожалел. Они газовые но мягкие для наших авто ну никак не канают. А что делать раз купил надо ставить, мои вытекли. В будущем планирую заменить на более дорогие.
-------------------- Крайслер Вояджер 2.4i 1998 г.в. МКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня сейчас глаза вытекут читая такое.
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 84 550 Реальное имя:Юрий Город:Елец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что косается амортизаторов, то я купил недорогие кояба и пожалел. Они газовые но мягкие для наших авто ну никак не канают. У меня глаза вытекли... А жесткость дают не амортизаторы, а пружины.... -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Что косается амортизаторов, то я купил недорогие кояба и пожалел. Они газовые но мягкие для наших авто ну никак не канают. У меня глаза вытекли... А жесткость дают не амортизаторы, а пружины.... Какие пружины ? Где вы нашли пружины на вояджоре ? -------------------- Крайслер Вояджер 2.4i 1998 г.в. МКПП
|
|
|
![]()
|
|
Что косается амортизаторов, то я купил недорогие кояба и пожалел. Они газовые но мягкие для наших авто ну никак не канают. У меня глаза вытекли... А жесткость дают не амортизаторы, а пружины.... Где я не понимаю и не знаю я не лезу. А некоторые везде свои нос засунут. В этой теме речь идёт про амортизаторы. Я поменял их три дня назад. Вот и поделился своим опытом. -------------------- Крайслер Вояджер 2.4i 1998 г.в. МКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Где я не понимаю и не знаю я не лезу. Не похоже... Просто если у вас должны стоять НИВОМАТЫ, то каяба - это просто выкинутые деньги. под пружинами сзади понимайте рессоры, а под пружинами спереди понимайте буквально. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйсто сюда вообще специалисты заходят на форум ? Допустим я еи одного ответа по своей теме не получил. И наверно не дождусь. Зато как датчик коленвала снять развернули на две страницы. Смешно если честно. А людям у которых действительно проблеммы никто не помогает.
|
|
|
![]()
|
|
Допустим я еи одного ответа по своей теме не получил. И наверно не дождусь. Если вы про датчик давления компрессора, то про него 2,5 листа в мануале написано. Как работает,как проверять и какие у него параметры... А про те сопли, которые не дают работать вашему компрессору ни один специалист удаленно не расскажет ничего. К примру давайте так - каково сопротивления электромагнита мутфы, каково давление манистралей (подачи и обратки), какое сопротивление у датчика замерзания (zero-sensor)? -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
какая сложная система у подвески на Гранд Вояджере... компрессор, электро муфта, датчики давления, даже магистрали прямая и обратная есть... круть.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.6.2016, 21:05 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
ОУ за две недели первый ответ. Благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что вы просто не успеваете читать, так как писать ВО ВСЕХ темах одни и те же вопросы нужно запоминая - где и о чем спрашивали, чтобы позже не задавать такой же вопрос в другой (чужой) теме.
какая сложная система у подвески на Гранд Вояджере... компрессор, электро муфта, датчики давления, даже магистрали прямая и обратная есть... круть. Если собеседник не может прочитать ответы в "своих" темах или в темах, где он уже успел "отметиться", то приходится тыкать в том месте, где ему пока интересно )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |