Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Застрял в центре 2, или Проблемы подолжаются
КАЗАК
сообщение 12.11.2007, 9:45
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

автору: а утебя чеки с заправки остались??? а то может попробовать стоимость ремонта двигла заправке выставить spiteful.gif ?? если причиной всему - паленый бензин, то оч. даже реально бабало отбить....... нужно обратиться к профильным экспертам, сделать заключение и предъявить им.... заартачатся - через суд отобьешь по-любому.....

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.11.2007, 11:58
Сообщение #22

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(КАЗАК @ 12.11.2007, 9:52) *
автору: а утебя чеки с заправки остались??? а то может попробовать стоимость ремонта двигла заправке выставить spiteful.gif ?? если причиной всему - паленый бензин, то оч. даже реально бабало отбить....... нужно обратиться к профильным экспертам, сделать заключение и предъявить им.... заартачатся - через суд отобьешь по-любому.....

Остались. Бензин стопудова (из-за чего ещё могло форсунку заклинить...). Только нужно заключение сервиса, а я в гаражах ремонтируюсь. Если где-то можно по старым запчастям сделать заключение, что врятли, то в принципе можно...

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 12.11.2007, 12:02
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Цитата(Andy2k @ 12.11.2007, 13:05) *
Цитата(КАЗАК @ 12.11.2007, 9:52) *

Остались. Бензин стопудова (из-за чего ещё могло форсунку заклинить...). Только нужно заключение сервиса, а я в гаражах ремонтируюсь. Если где-то можно по старым запчастям сделать заключение, что врятли, то в принципе можно...

сформулируй и задай вопрос на форуме http://centrekspertiza.ru/ .... там толковый эксперт отвечает.... если перспектива есть - они должны взяться такую экспертизу сделать..... ее стоимость взыщешь через суд потом с ответчиков... если добром не вернут...... только сначала претензию им подать надо в письменном виде......

зы... заключение сервиса не катит - нужно именно заключение независимой экспертной организации....... и с законом о защите прав потребителей неплохо бы тебе ознакомиться хотя бы......

Сообщение отредактировал КАЗАК - 12.11.2007, 12:03

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 12.11.2007, 12:02
Сообщение #24

Гости

1. Сочувствую Вашей проблеме.
2. Но я тут вчера в Альтах был, рассказал про этот случай. У самого зажигание пропускает,
Мне сказали, что вероятность гидроудара из-за заклинившей форсунки - ничтожно мала....(стремиться к нулю)
3. А ошибки после заправки были? p0306???

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.11.2007, 12:44
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

To КАЗАК: Спасибо, сформулировал :)

Цитата(dark_rider @ 12.11.2007, 12:09) *
1. Сочувствую Вашей проблеме.
2. Но я тут вчера в Альтах был, рассказал про этот случай. У самого зажигание пропускает,
Мне сказали, что вероятность гидроудара из-за заклинившей форсунки - ничтожно мала....(стремиться к нулю)
3. А ошибки после заправки были? p0306???

Пропуски зажигания, это немного другое -в Вашем случае скорее всего форсунка просто забилась. А у меня она постоянно лила бензин, не закрывалась, на соплах был как-бы вязкий налёт, который долго не смывался (мыл остальные форсунки). Когда в самом начале проблемы вывернул свечу и завёл -бензин просто брызгал из колодца. Но я не придал этому значения -ну не знал как должно быть в нормальном состоянии и коекак доехал до гаража. Ошибок не было, ошибка была с пропаданиями сигналов с датчиков распредвала и коленвала, но они уменя умерли, подозреваю уже после того, как форсунку заклинило. Хотя, как помню, остановился на светофоре, двигатель задёргало, повалил белый (ну может сизый -темно было) дым из трубы и загорелся чек ошибки с датчиков.

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 12.11.2007, 12:58
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

еще порекомендую иметь документы, подтверждающие оплату ремонта двигла - чеки за запчасти, заказ-наряд по возможности или просто чек за выполненные работы.... ну и естественно старые убитые запчасти не выбрасывай пока

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 12.11.2007, 15:01
Сообщение #27

Гости

Цитата
Пропуски зажигания, это немного другое -в Вашем случае скорее всего форсунка просто забилась

У меня, не сгорает топливо до конца

В моём случае вообще ситуация странная, ну да ни в этом суть.
Если у Вас не сгорал бензин в колодце, комп должен был показать пропуски...
Во всяком случае я так понимаю....

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему