Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АХТУНГ! Не крутите руль на непрогретой машине!
GDI
сообщение 24.12.2009, 16:52
Сообщение #41

Долгожитель

Из: Питер, Весёлый посёлок
Реальное имя:Дима

тоже загорелась подушка, утром завелся, ничего не крутил, просто не прошел тест.
сигнал работает, круиз не проверял. рекола нет (

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
Гость_GENOCID_*
сообщение 13.1.2010, 1:22
Сообщение #42

Гости

Всем привет. А скажите, пропажа ближнего света, может быть с этим связано ?

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 13.1.2010, 5:16
Сообщение #43

Гости

Маловероятно.Скорее всего дело в подрулевом переключателе.Там контакты портятся/оплавляются/загрязняются...Это лечится самостоятельно.Инфа была уже и не раз.Где-то на сайте есть отчёты об этой работе с фотографиями и методикой работ.

+Цитировать сообщение
Azaroff
сообщение 13.1.2010, 10:26
Сообщение #44

Новичок
**

Из: Москва , ВАО , Перово
Реальное имя:Алексей

Сегодня утром хрустнуло и загорелась подушка . И еще..... можно пока с этим передвигаться или не желательно?

Сообщение отредактировал Azaroff - 13.1.2010, 12:34

--------------------
Stratus 2,4 2001 г.в.

+Цитировать сообщение
TheStereo
сообщение 13.1.2010, 15:52
Сообщение #45

Прописался

Цитата(Azaroff @ 13.1.2010, 11:33) *
Сегодня утром хрустнуло и загорелась подушка . И еще..... можно пока с этим передвигаться или не желательно?

можно. только бибикалка не будет работать и круиз. и еще если случится лобовой удар (не приведи господь) то подушка в руле не сработает.

--------------------
Chrysler Sebring 2001 2.7 V6

+Цитировать сообщение
Гость_rafael_*
сообщение 21.3.2010, 22:56
Сообщение #46

Гости

У меня вот год назад произошла авария (слава Богу без жертв). Сработали две подушки безопасности, правда я их не почувствовал (ввиду полу-лежачего положения моего тела). и вот только через 5тыс км (примерно) перестал работать гудок, круиз не проверял.
Думаю релешка сгорела. когда нажимаю гудок срабатывает счелк в салонном блоке предохранителей.
Пока не менял реле, машина стоит на приколе до сухой погоды.
Кстати, не подскажите: АКБ(новый) полностью разрядился, а заряжать не хочется (постоянно надо прогревать) ничего ему не будет?
Благодарю за ответ и за мнения.

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 5.12.2010, 19:23
Сообщение #47

Тысячник

Из: Муром
Реальное имя:Роман

Цитата(Serg @ 25.6.2008, 14:42) *
Давай ВИН. Постараюсь подсказать оригинальный номер.
Кстати, а по реколлу её не получается сделать?

а мне можно сказать номер детальки
а то пропал сигнал, загорелась подушка и пропал круиз, нет рекола
вин 2B4FP2537XR334639

--------------------
Не надо опускаться до моего уровня. Оставайтесь на дереве.

Если вы не понимаете зачем вам табун из 250 лошадей, тогда продолжайте пасти ваших пони в крайнем правом ряду и оставьте левый для спецтехнике с маркировкой SUBARU

+Цитировать сообщение
sasha2
сообщение 30.12.2010, 7:35
Сообщение #48

Интересующийся

Из: Калининград обл.
Реальное имя:Александр

Вот пришла беда и камне при минус 18 крутанул руля услышал хруст и загорелась подушка и вопля  круиз сигнал подушки безопасности не работают.  

Сообщение отредактировал sasha2 - 30.12.2010, 8:23

--------------------
 Dodge Grand Caravan sport 3.3l 2002 

+Цитировать сообщение
sasha2
сообщение 30.12.2010, 8:05
Сообщение #49

Интересующийся

Из: Калининград обл.

Народ прежде чего нибуть заказывать у них подумайте,хорошо меня с запчастями прокатили на днях. А дело было так, сделал заказ, выставилимне счёт, с доставкой я это дело всё оплатил быстро. А вот патом интересное началось менеджер: Сафаров Александр Гадельевич мне присылает на мыло заказ приостановлен,запчасти типа нет, есть намного дороже. Про доплату молчит и вообще молчит.  Вот и подумайте.   интернет-магазина Exist.ruexist.ru/ 

Сообщение отредактировал sasha2 - 30.12.2010, 8:39

--------------------
 Dodge Grand Caravan sport 3.3l 2002 

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 30.12.2010, 9:10
Сообщение #50

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(sasha2 @ 30.12.2010, 8:12) *
Народ прежде чего нибуть заказывать у них подумайте,хорошо меня с запчастями прокатили на днях. А дело было так, сделал заказ, выставилимне счёт, с доставкой я это дело всё оплатил быстро. А вот патом интересное началось менеджер: Сафаров Александр Гадельевич мне присылает на мыло заказ приостановлен,запчасти типа нет, есть намного дороже. Про доплату молчит и вообще молчит.  Вот и подумайте.   интернет-магазина Exist.ru exist.ru/ 

А вы, прежде чем заказывать что-либо в Экзисте, прошлись бы поиском по нашему сайту.
Я в каждой теме, где это возможно, предостерегаю и заклинаю заказывать у них что-либо.
Ан всё равно... Как мёдом там намазано...

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_ALCOPONE_*
сообщение 4.4.2011, 13:40
Сообщение #51

Гости

Ребята а длину шлейфа может кто-нить сказать !? такая же беда и у меня, пока не разбирал ещё ! он 7жил как вижу, просто есть шлейф от старого принтера 12 жил ,5 отрежу и будет такой же! главное чтоб длины хватило,, и грамотно присоединить его !

+Цитировать сообщение
Гость_ksa_*
сообщение 5.4.2011, 15:52
Сообщение #52

Гости

Может и мне номер детальки (clockspring) подскажите?

ВИН: 2B4GP4536YR723872
Есть:
- подушка
- круизконтроль

Рекол есть... Но ехать в Ростов что-то нехочется. nea.gif

+Цитировать сообщение
Scorpi ON
сообщение 5.4.2011, 22:29
Сообщение #53

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПб, Автово

Цитата(Serg @ 30.12.2010, 10:17) *
Цитата(sasha2 @ 30.12.2010, 8:12) *
Народ прежде чего нибуть заказывать у них подумайте,хорошо меня с запчастями прокатили на днях. А дело было так, сделал заказ, выставилимне счёт, с доставкой я это дело всё оплатил быстро. А вот патом интересное началось менеджер: Сафаров Александр Гадельевич мне присылает на мыло заказ приостановлен,запчасти типа нет, есть намного дороже. Про доплату молчит и вообще молчит.  Вот и подумайте.   интернет-магазина Exist.ru exist.ru/ 

А вы, прежде чем заказывать что-либо в Экзисте, прошлись бы поиском по нашему сайту.
Я в каждой теме, где это возможно, предостерегаю и заклинаю заказывать у них что-либо.
Ан всё равно... Как мёдом там намазано...

Ну а где же заказывать? Зато можно выбрать по стоимости и производителю. И дешевле чем на авторынках или магазинах. А некоторые позиции вообще фиг знает как спрашивать и искать. Например лопнул то ли клапан какой, то ли типа ограничитель давления на обратке охлаждающей жидкости, вытек весь антифриз. Представляет собой цилиндр около 4-5 см. длинной, со стрелкой указывающей направление потока. Вот как его спрашивать в магазине? Только по номеру и заказал. Будьте добры, переведите как называется?
[attachment=25473:ХЗ.bmp]

--------------------
Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
Dodge Grand Caravan, 3.3L, 2002, Спорт, серебро
ГБО Landi Renzo Omegas

Ford Scorpio, 2.0L-был очень хорош.
VW Golf1 GTI, 1.8L-зверь...был.

+Цитировать сообщение
Alex-artist
сообщение 2.12.2011, 16:55
Сообщение #54

Интересующийся

Из: Москва

в Автолоайте(на Сталеваров 12А), можно купить clockspring за 1500рэ (это из рекольных з/ч, без гарантии), 3500 под заказ(3-5 дней)!

Сообщение отредактировал Alex-artist - 2.12.2011, 18:22

--------------------

интересное
Chrysler Voyager (2,4 Европеец) 99г.

+Цитировать сообщение
Гость_sentres_*
сообщение 13.2.2012, 16:20
Сообщение #55

Гости

Нашёл таки тему, так же и у меня сегодня утром, при запуске двигателя, почихала пару секунд, но завелась, прогрел, собираюсь выезжать со двора, а руль как обычно крутится тяжко по морозцу, а в этот раз, мало того что крутился он хреново, так произошёл какой то хруст в руле, загорелся аирбэк моментально, гудок пропал, и теперь при повороте влево\вправо - появляется неприятный звук.

+Цитировать сообщение
Bezproblem
сообщение 24.7.2014, 10:22
Сообщение #56

Из: Москва
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Wizard @ 14.4.2008, 16:13) *
ИМХО клокспринг ломается при установке в неправильном положении рулевого вала (при ремонте рулевой рейки) и ессно от старости.
Прежде всего необходимо проверить машину на открытый реколл. На многих моделях Крайслера эту хрень можно поменять у официалов совершенно бесплатно.
У приятеля, на машину которого реколл не распостранялся, а жабка душила покупать новый - в течении часа он был демонтирован, перепаян, при помощи паяльника и собран на место.
Основная хитрость в правильной сборке! Но при разборке не забудте перед демонтажом руля установить колёса прямо!
Если провод сложился в такую гармошку, как на фотографии, то его необходимо качественно выпрямить, взяв за концы шлейфа и потянуть туда-сюда, вокруг жёсткого упора. Если не понятно - спросите у знакомого электрика, как он ровняет провода.
Нет смысла паять шлейф если обрыв дальше 7- 8 см от контактной колодки !
Пайку лучше производить с безкислотным флюсом.
1) Перед сборкой тонким ровным слоем наносим жировую смазку
2) Складываем все пласмаски вместе, как они до этого стояли
3) Не прилагая больших (всё должно крутиться очень легко) усилий скручиваем спираль до конца в одном направлении и считая обороты в противоположном, а затем делим пополам. Получается 4:2=2 оборота в каждую сторону.
У Доджа Гранда ход рулевого колеса неполные полтора оборота в каждую сторону.
Устанавливая Клокспринг на место совместите стрелку на корпусе с меткой на поворотной части.

Хочу всё же дополнить:
Если шлеф сложился в гармошку, то лучше его заменить на новый, потому как примерно тыщ через 15 он перетрётся и грустная история продолжится.
Если шлейф оборвался в холодную погоду, то качество шлейфа обещает желать лучшего, потому как, Европпейские и Восточные производители авто используют морозостойкие шлейфы, которые не рвутся "от старости" и жиром их смазывать не надо. Их вообще не надо смазывать )
Самому делать шлейф не вижу смысла - это не совсем разумно. Лезть в незнакомые механизмы, для того, чтобы что-то случайно обломать, да и потратить много времени. Нет, ну у кого время есть, и заняться нечем, то вопросов нет. Когда Вам меняют уже восстановленный блок за 10 минут, с гарантией. ))) Да и работа копеечная, а мастеров по ремонту шлейфов на Avito полно найдёте.
Удачи Всем! ни гвоздя, ни жезла, ни радара на дорогах.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 24.7.2014, 11:11
Сообщение #57

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино

Цитата(Bezproblem @ 24.7.2014, 11:25) *
Хочу всё же дополнить:
.......
Если шлейф оборвался в холодную погоду, то качество шлейфа обещает желать лучшего, потому как, Европпейские и Восточные производители авто используют морозостойкие шлейфы, которые не рвутся "от старости" и жиром их смазывать не надо. Их вообще не надо смазывать )
.......
Удачи Всем! ни гвоздя, ни жезла, ни радара на дорогах.

И зря. Видимо "дополнял", "не почитав" как следует.

ТС писал это про LHS которые нигде кроме США не производились. Так что обсуждение качества шлейфа просто неуместно.

Спасибо!

P.S. И на будущее: не надо оверквотить весь предыдущий пост целиком, коли хочешь просто "дополнить"...

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Aleksander60
сообщение 24.7.2014, 11:19
Сообщение #58

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Псков

Цитата(Serg @ 24.7.2014, 12:14) *
И зря.

Да не зря! Он уже в 2-х темах про шлейфы совершенно одинаковую инфу кинул.
Не удивлюсь если сейчас нам подскажут где безпроблем поменять клокспринг можно!

--------------------
Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили
Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка
Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни
Yamaha DragStar 400.... на пробу, видимо кризис среднего возраста
Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни
Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство

+Цитировать сообщение
серЁЖ
сообщение 4.9.2014, 22:34
Сообщение #59

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Начала недавно загораться лампа подушек, сначала редко, потом чаще, сейчас горит почти постоянно, тухнет на несколько секунд раз пять в день. Все что на руле - круиз, управление музыкой, сигнал - работает без проблем.
Я ездил на диагностику, сканер показывает что-то связаное с драйвер айрбег, дословно не помню. Ошибка не сбрасывается.

Подскажите пожалуйста, это клокспринг?

--------------------
2008 Chrysler Sebring III Hard Top Convertible 2.7L
2007 Hummer H3 3.7L

+Цитировать сообщение
vital-13
сообщение 4.9.2014, 23:43
Сообщение #60

Интересующийся

Реальное имя:Виталий

делал я эту хрень на себринге 2001, не вздумайте ничё покупать, её паять 10 минут,кто хоть раз в жизни паяльник в руках держал, а стоит новая кучу бабок,всё равно снимать придётся...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему