![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Randoom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может пригодится кому - таблица масел в трансмиссию от немецкого крайслер-сервиса.
Любезно предоставлена участником российского РТ Cruiser-форума "41krieger" ![]() а вот аналогичное для моторов: ![]() ну и про вязкозть (до кучи): ![]() |
|
|
Гость_VAS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа.Хочу приобрести MOPAR ATF+4. Что за центр на Некрасова ( Конкретное место ) ( Имя сестра -имя! ).Как подъехать со стороны Гродно-Лида.Спасибо.
Сообщение отредактировал VAS - 25.2.2008, 17:29 |
|
|
Гость_ebazzz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно, что у вас, в Лиде, говорят Беларуссия, а мопар купить можно по адресу Некрасова толи 73, толи 75 - там не перепутаешь. Второй этаж направо - сразу будет магазин по американцам. Сам сейчас еду туда...
Сообщение отредактировал ebazzz - 25.2.2008, 17:41 |
|
|
Гость_VAS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Представляете какой ляпсус с казусом! И американцев полно. Есть все ,что угодно, из масел-жидкостей,а мопара нет! Езви их !!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.11.2007 Из: Беларусь, Лида Пользователь №: 10 662 ![]() ![]() |
Странно, что у вас, в Лиде, говорят Беларуссия, Ай-яй-яй!! ![]() У нас так не говорят, у нас так пишут!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3,3 2001 г.
Dodge Durango GT 3.6 2017 г. ...скоро заурчит))) |
|
|
Гость_VAS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А то!
![]() ![]() |
|
|
Гость_1point_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Где в Минске можно полностью слить масло из коробки и залить нормальное? Субару центр. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
TEXX
центры замены масла для клубней скидки |
|
|
Гость_naum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собственно вопрос. На московской ветке активно утверждается, что в коробку на Караван необходимо лить только Мопар. А мне посли пригона "умные люди" сказали, что можно ATF. И залили. Теперь хочется сделать правильно. НО. Где в Минске можно полностью слить масло из коробки и залить нормальное? Здарова на кунцевщине можно полностью слить масло скоробки |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Хочу поменять масло и в коробке и в двигле на Караване 5го г.в., купленном 2 недели назад. Смотрел щупы - вроде все светленькое, красивенькое...НО
Думаю, если залью новое масло - будет только лучше... Только просветите новичка (ранее катался на Jetta). Есть ли в коробке фильтр, сколько стоит, сколько стоит масло, какое лучше, сколько будет стоить полностью поменять масло в АККП, на какой лучше СТО??? Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Фильтр в коробке есть. Стоит около 20$. Масло в коробку только Mopar ATF4. Стоит 10$ за литр.
-------------------- |
|
|
Гость_vovamnmvs_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А если коробка механическая???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Фильтр в коробке есть. Стоит около 20$. Масло в коробку только Mopar ATF4. Стоит 10$ за литр. ну это понятно... а дальше?!? сколько будет стоить поменять масло в АККП на какой лучше СТО??? -------------------- |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фильтр в коробке есть. Стоит около 20$. Масло в коробку только Mopar ATF4. Стоит 10$ за литр. ну это понятно... а дальше?!? сколько будет стоить поменять масло в АККП на какой лучше СТО??? А дальше так. Берешь сотовый телефон, оператор Велком, набираешь номер 6651939, дозваниаешься, интересуешься своим вопросом, получаешь ответ и едешь по указанному (по телефону адресу). Там все делают. |
|
|
![]()
|
|
а надо как-то представиться типа, что я с форума...или как??
-------------------- |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фильтр в коробке есть. Стоит около 20$. Масло в коробку только Mopar ATF4. Стоит 10$ за литр. ну это понятно... а дальше?!? сколько будет стоить поменять масло в АККП на какой лучше СТО??? А дальше так. Берешь сотовый телефон, оператор Велком, набираешь номер 6651939, дозваниаешься, интересуешься своим вопросом, получаешь ответ и едешь по указанному (по телефону адресу). Там все делают. Владимир, не я ли Вам рекомендовал этот сервис? Вы там бывали...? Я там обслуживаюсь с самого ихнего открытия. Не дорого, качественно, с америкосами работают. Рекомендую. Находится СТО между парком Челюскинцев и Детской жел. дор. |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владимир, не я ли Вам рекомендовал этот сервис? Вы там бывали...? Я там обслуживаюсь с самого ихнего открытия. Не дорого, качественно, с америкосами работают. Рекомендую. Находится СТО между парком Челюскинцев и Детской жел. дор. Да, Андрей, это так. Надо как-то помочь товарищу. Теперь вопрос такой - сколько АТФ надо в Циррус АКПП 4-ступенчатая. Сообщение отредактировал vladimirr - 30.5.2008, 11:34 |
|
|
Гость_Pavloid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮДИ!
у меня вопрос.... как-то я доливал, в акпп мопар атф+4, из своей 4л баки вот, позже решился все масло\трансмиссию поменять в коробке слил.. фильтр поставил... залил 3,5 мопара (остаток) так как в Барановичах, такого больше нет, то мне подсуетили шеврон атф + 4, я его литр и долил сверху.... внимание вопрос: ничего ли страшного не случится ли? и у меня появились толчки с 4 на 3 (когда переходит).. в этом ли проблема?, или в чем-то другом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |